Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Дык Ара - это классическая пилотага? А то на флаймаге она обозначена, как фан. И можно как-нить придумать ей съемное крыло?
Летает как пилотага. Ровненько, с большими радиусами, довольна быстрая… Ничего от фана (кроме больших рулевых) там нету…
С штатной центровкой - однозначно не фан. Съемное крыло сделать наверное можно, но голову придется поломать и весу набрать. Оно надо?
Летает как пилотага. Ровненько, с большими радиусами, довольна быстрая… Ничего от фана (кроме больших рулевых) там нету…
Понял, спасибо за инфу 😁 😃 А вдруг кто что знает об Extana от Telink? Типа, как они сами говорят, Экстра+Катана. Размер приятный, да и ЕПП. Вот как летает, знать бы… С другой стороны, все же от родителей Биг-Бабла…
Где и когда будет проходить следующий “слёт”?
Завтра (в понедельник) обещают 1-2 м/с…
А вдруг кто что знает об Extana от Telink? Типа, как они сами говорят, Экстра+Катана. Размер приятный, да и ЕПП. Вот как летает, знать бы… С другой стороны, все же от родителей Биг-Бабла…
Обухов говорил что летает знатно. Сам только в руках держал.
Завтра (в понедельник) обещают 1-2 м/с…
Ну, значит так тому и быть!
Кто сегодня планирует лететь?
Погода-то вообще идеальная…
я приеду к 19,30 😃
У меня проблема с двигателем, засосало жучка. Выковыреваю по кусочкам.
Если сделаю, то обязательно подъеду.
я приеду к 19,30 😃
Я планирую так же.
Я планирую так же.
Если дела пойдут так же как и задумывалось, то буду 19:30-20:00…
А если нет, то… позвоню, вдруг кто еще будет - все равно мне мимо ехать 😉
Народ, ни у кого нет сталистой проволоки для тяг 0,6-0,9мм - нужно около метра (2х50см) ? Готов поменять на хорошее пиво прямо в поле 😃
нужно около метра (2х50см)
Вау, неужели мы скоро увидим в небе Lazy-лёт? 😃
Дааа…вчера знатно полетели. Моё крыло до сих пор на дереве висит на высоте около 20 метров 😂 Эта я типа посадку отрабатывал. 😝
Блин, это где ты там такое дерево поблизости нашел, чтобы на посадку на него заходить? 😃
Сегодня кто-нибудь собирается? Говорят, последний хороший день на неделе, без дождей и ветра…
Я буду. Наверное. Буду крыло с дерева снимать. Цессну 182 обкатывать, а может и облётывать 😵
Степан, приезжай. Ты живность из двирателя выгнал?
Вау, неужели мы скоро увидим в небе Lazy-лёт? 😃
Без проволоки - не увидим 😉
Может подрулю вечером, если успею… Я сегодня полетал 1 акк с утра на даче, пока завтрак усваивался, за сигареткой… Опять крышу сарая на посадке зацепил, и сел ребенку в песочницу… благо что аккуартно (байп падения уже не перенесет - итак на честном слове летает)
Живность жаренную вытащил. Сегодня поеду за новой свечкой после работы. Если куплю - приеду.
Может у кого есть лишняя свеча накаливания?
Я буду. Наверное. Буду крыло с дерева снимать. Цессну 182 обкатывать, а может и облётывать 😵
Люблю Цессны! 😃 Зачем ее просто так обкатывать? 😉 По полосе поездит пускай… с газком так, но неспешно, неспешно… Потом прибавим немного… А там чуть спустя - чу-у-уть ручку на себя… Ну как всегда, в общем… 😉
Люблю Цессны! 😃 Зачем ее просто так обкатывать? 😉 По полосе поездит пускай… с газком так, но неспешно, неспешно… Потом прибавим немного…
Все правильно! У меня С-182 со штатным коллекторником отлично ездила по планете, не желая ее покидать.
А там чуть спустя - чу-у-уть ручку на себя… Ну как всегда, в общем… 😉
Зато установка б/к была равносильна вкручиванию гравицаппы в пепелац 😃
Зато установка б/к была равносильна вкручиванию гравицаппы в пепелац 😃
Давно не держал гравицапу в руках… 😉
Вы сегодня будете, кстати?
Давно не держал гравицапу в руках… 😉
Вы сегодня будете, кстати?
Пардон, отвечаю постфактум, т.к. написал последнее свое “сопчение” и выключил комп до сего момента. Был после 9 часов, но на Минке, мне туда 30-40 минут пешком, даже нет смысла в гараж идти. Но чего-то не понравилась тяга движка, похоже, рег не выдержал воскресной встряски и начал скисать. Или подшипники того… Поколбасился кое-как и убрался. Теперь вот придется тягу измерять, репу чесать, возможно, заказы оформлять (куда - не имею права рекламировать 😅).
Конечно, было бы интересно на выходные добраться до “переделкинского аэроклуба”, но там ДР намечается (не мой), идти надо, но медкомиссию после него точно не пройду 😈. Так что, трудно загадывать 😃 .
Говорят, последний хороший день на неделе, без дождей и ветра…
Вроде бы воскресение обещают нормальным… Вот лошадку бы реанимировать…
я сегодня доделаю су-31 электро. А что у тебя с лошадкой?