Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Ну с этим нельзя не согласиться.А производитель у меня тот же.
Assan?
Он самый.Вроде пока нормально работает.Один товарищ тестировал новый приемник 6-и канальный,был в восторге.С его слов ни один его FM приемник так не ловил сигнал.Тесты проводились с использованием бетонных стен и пр. препятствий.
Угу
Assan forever! 😃
Друзья!У меня вопрс.Чей синий ЯК-12,у которого из “трюма” петарда запускалась?Уж не horse 427 владелец?А то у меня возник один вопрос к владельцу.
Два дня интернет не работал
“внутренней битве за виртуальный трон Короля Боровки.” 😃 сильно сказано. Даже прочитал несколько раз, что бы понять глубокий смысл 😃
А про ЯК-12 спрашивайте - что знаем скажем ❓
“внутренней битве за виртуальный трон Короля Боровки.” 😃 сильно сказано. Даже прочитал несколько раз, что бы понять глубокий смысл 😃
Я старался! 😒
Какого совета? Серега - ты скажи, когда у тебя последний раз на поле частоту спрашивали 😉 а желательно было бы.
Да Эдик!, Всех перетянули на ВВП 😎 , а уважения, как к зачинщикам, нет! 😦
Да Эдик!, Всех перетянули на ВВП 😎 , а уважения, как к зачинщикам, нет! 😦
Ну зачинщики - Серега, все таки другие господа были, достаточно перелистнуть назад около ста страниц, что бы убедиться в этом. Да это и не столь важно, важнее находясь в коллективе, думать не только о себе.
Ну а теперь хочу похвалиться, облетал сегодня долгожданный МЕ-262. Правда не на Боровке, где вандалы закидали глиной ВПП, а в Изварино, там почище было. Фото и видео с телефона - не судите строго.
Хотел видео коротенькое загрузить - не получилось, наверное расширение не то.
Поздравляю. 😃 Смотрицо прикольна ,а как управляется?А скорость при взлете и на посадке? ❓
Поздравляю. 😃 Смотрицо прикольна ,а как управляется?А скорость при взлете и на посадке? ❓
Спасибо. При взлете оторвался от ВПП на малой скорости метров с двадцати, даже не ожидал. Ну а на посадке, решил не рисковать, держал заведомо повышенную скорость.
Надо у HASа поинтересоваться, как видео загружать?
Вот не так давно начал экспериментальный проект:
Надо у HASа поинтересоваться, как видео загружать?
Не просто, а очень просто! Заходи на RuTube, регистрируйся и дави на “Залить видео”, там всё написано. После загрузки он может переваривать заливку полдня до удобоваримого состояния,после этого мона помещать на ветку. По первости придётся помучиться чуток. 😁
Вот не так давно начал экспериментальный проект
Там карбону блин на штуки две! 😉 Я так понял - это будет тот же МЕ-262, но в карбоне и поболе!?
В каком состоянии полоса? Парковка?
В каком состоянии полоса? Парковка?
В ужасном состоянии лучше туда не ездить грязи по самое не и полоса такая кто то крутил там, на машине пятаки 😵
В ужасном, кто то крутил там на машине пятаки 😵
Вот сцуки, а.
Там карбону блин на штуки две! 😉 Я так понял - это будет тот же МЕ-262, но в карбоне и поболе!?
И это еще не самое дорогостоящее. Хочется, что бы после обработки напильником, получилось типа того:
WOW! Красатишша!
Если что, у меня есть винты под двухмоторник, чтобы в разные стороны крутились. Чёрные GWS. Правда не четырёх, а трёхлопастные.
И это еще не самое дорогостоящее. Хочется, что бы после обработки напильником, получилось типа того
Ну, ты, мать даёшь…! Чё посложней выбрал значит. 😁
винты под двухмоторник, чтобы в разные стороны крутились.
А зачем на двухмоторник винты с разным направлением вращения, может я что то не знаю? Думал, винты с обратным шагом применяются для заднемоторной компоновки ДВС. У оригинального самолета винты вращаются в одну сторону, причем шаг меняется в большом диапазоне - при необходимости выруливают со стоянки задним ходом самостоятельно.
Ну, ты, мать даёшь…! Чё посложней выбрал значит. 😁
Ранее планировался прототип АН-24, но когда, после склейки ферма фюзеляжа оказалась очень жесткой на скручивание, проект решено было делать с верхним стабилизатором.
А зачем на двухмоторник винты с разным направлением вращения, может я что то не знаю?
Можно я попробую ответить?Мне думается,что на двухмоторных авиамоделях движки(и винты соответственно) вращаются в разные стороны для компенсации реактивного момента,создаваемого при вращении винта (или винтом).И если они(винты) вращаются в разные стороны,то даже выкос движков вправо нах не нужен.Во как. 😁
вращаются в разные стороны
Ммда… 😃😵