Киевское шоссе (до 31.12.2008)
Заглянул сегодня, часиков в 6-7 вечера на поле в Переделкино. Никого не было. 😦
Видать, праздно шатающиеся туристы всех авиаторов распугали.
Заглянул сегодня, часиков в 6-7 вечера на поле в Переделкино. Никого не было. 😦
Видать, праздно шатающиеся туристы всех авиаторов распугали.
А в часов 8-9, праздно шатающиеся туристы, над полем в Переделкино наблюдали увлекательный акробатический трюк - “раздельный полет частей самолета”.
А в часов 8-9, праздно шатающиеся туристы, над полем в Переделкино наблюдали увлекательный акробатический трюк - “раздельный полет частей самолета”.
… и праздношатающиеся туристы превратились в группу поиска потерянных деталей … 😉
А я вчера, вместо полётов, выгуливал бобиков друзей, которые уехали в отпуск. Наблюдал это шоу издалека и очень расстроился. Звук “приземления” фюза был слышен даже у водоёма, метров за триста… Вот невезуха. Сочувствую, Эдик! Удалось найти переднюю стойку?
Что случилось ?
А я вчера, вместо полётов, выгуливал бобиков друзей, которые уехали в отпуск. Наблюдал это шоу издалека и очень расстроился. Звук “приземления” фюза был слышен даже у водоёма, метров за триста… Вот невезуха. Сочувствую, Эдик! Удалось найти переднюю стойку?
Спасибо Сергей, нашел - где мы и не думали искать, метрах в 10-12.
Что случилось ?
На большой высоте разединилось переднее крепление крыла, вследствии чего оторвало заднее крепление, фюзеляж неуправляемо упал носом на бетон, через некоторое время мягко спланировало крыло. Пилот выжил, чувствует себя нормально.
Чего затихли, мужики? Все ушли в глубокий ремонт?
Да уж… 😁
В натуре ремонта много…
В натуре ремонта много…
Ты-то что грохнул?
Да нет пока, слава Богу…
Плосколет Флатана начала потихоньку разваливаться - надо подклеивать, крылу Торнадо (для полетов по камере-очкам) нужно довести до ума конструкцию фюзеляжа…
Да и Эйдж лежит не собранный…
Вроде понемногу всего, но накапливается, блин, да и дома дел невпроворот 😦
Я в воскресенье полетал на вертолёте, первый раз после ремонта! Какие то ребята летали у Пыхтинского
кладбища на Боровке тогда же, где то в 21.00.
Летали вечером в Переделкино, с Сергеем, писать не о чем - все цело 😃 .
Завтра, 22.08.07 г. я буду на Боровском шоссе с 18.30… Буду без самолета - не успел еще собрать. Но буду с камерой и могу поснимать ваши полеты, хлопцы. Для истории, так сказать… 😁 😉
Телефон наверняка знаете - звоните!
Летали вечером в Переделкино, с Сергеем, писать не о чем - все цело 😃 .
No news is good news, как говорят в таких случаях. Зато как хорошо идти домой, зная, что ремонт не требуется…
Господа если не сложно уточните места полетов .Насколько я понял на Боровке это возле Боровского ш. недалеко от кладбища на противоположной стороне.(наблюдал там человека с желтым тренером,там взлетка с дороги идущей вдоль Боровки(кстати шикарная взлетка). А второе около пруда на поле недалеко от ул. Скулптора Мухиное(если это там то когда я последний раз там летал там была помеха и взлет с грунтовки,выезда на поле тоже небыло.)Интересуюсь т.к. скоро вернусь в Москву с дачи.Спасибо с уважением Иван.
Завтра, 22.08.07 г. я буду на Боровском шоссе с 18.30… Буду без самолета - не успел еще собрать. Но буду с камерой и могу поснимать ваши полеты, хлопцы. Для истории, так сказать… 😁 😉
Телефон наверняка знаете - звоните!
Я, если получится, буду около 19:30.
Привет!
Я полетываю после работы, но дезертирую на пляжик - на Москва-реку.
Восстанавливаюсь после жарки на работе - кондея нет, солнечная сторона.
А ночами доделываю фотокрыло - не АРФ, клеить кусочки долго и грустно 😦
Завтра вечером не шмогу…
Господа если не сложно уточните места полетов .Насколько я понял на Боровке это возле Боровского ш. недалеко от кладбища на противоположной стороне.(наблюдал там человека с желтым тренером,там взлетка с дороги идущей вдоль Боровки(кстати шикарная взлетка). А второе около пруда на поле недалеко от ул. Скулптора Мухиное(если это там то когда я последний раз там летал там была помеха и взлет с грунтовки,выезда на поле тоже небыло.)Интересуюсь т.к. скоро вернусь в Москву с дачи.Спасибо с уважением Иван.
летаем здесь
летаем здесь
Хде? Ссылку забыл