4-й слет двухмоторных, многомоторных авиамоделей, лайнеров, транспортных и просто авиамоделей, 17-18 августа 2019 года, Аэродром Старица .

Marselaka
ZigZag_ZZ:

Марсель!
Это из мешка для мусора и пары палок?

Павел! Не надо обижать первенца! Тестовый образец, подбор веса, центровки и т.д. Основную фишку, почему его взял, на месте покажу. Пал Палыч тоже будет?

LVOVICH1

Друзья, коллеги! Подготовка к фестивалю вышла на финишную прямую! Заявок получил 16 штук. Это не считая партизан, которые приезжают спонтанно, меня и еще нескольких коллег. Они собирались приехать, но пока это секрет. Думаю, что будет круто!

DIM76
LVOVICH1:

Думаю, что будет круто!

Погода бы только не подвела.

boss
DIM76:

Погода бы только не подвела.

Так пусть Львович стучит в бубен и танцует джагу,джагу.

Slava_Pofigy

Шайтаны обещают в пятницу моросящий временами дождик до утра субботы. Сб и вск ясные при ураганных порывах от 1.2 до 2.6 м/с. Так что… можно спокойно налетаться.

smg2000
Slava_Pofigy:

Шайтаны обещают в пятницу моросящий временами дождик до утра субботы. Сб и вск ясные при ураганных порывах от 1.2 до 2.6 м/с. Так что… можно спокойно налетаться.

Нет там дождя на пт, сб. А вот на воскресенье обещают.
Хотя всё поменяется сто раз.
Погода в старице

wihrlwind

Где будут проводиться ночные полеты? А то один из аппаратов RSG Slick 560 желательно сажать на ровную полосу

Да и другому желательна полоса

modelair

Олег, а есть ангар, наподобие вьясовского? Чтоб модель собрать, батарейки зарядить? Опять же на ночь самолёт оставить. Пока собираюсь приехать несмотря на обещанные дожди временами

boss
modelair:

Олег, а есть ангар, наподобие вьясовского? Чтоб модель собрать, батарейки зарядить? Опять же на ночь самолёт оставить. Пока собираюсь приехать несмотря на обещанные дожди временами

Да, есть.

modelair
boss:

Да, есть.

Саш, а ты когда собираешься? в пятницу или субботу?

boss
modelair:

Саш, а ты когда собираешься? в пятницу или субботу?

Толян привет, завтра.

boss

Я в отпуске, поеду отдохну и полетаю, а Сычинский привезет ведро шашлыка, так еще и поем…

modelair

Да, с погодой нынче швах, пару раз удалось полетать после ЧР. Может в Старице получше будет

boss
modelair:

Да, с погодой нынче швах

Это точно,погода дает шороху, мне тоже удалось пару раз слетать.

LVOVICH1
boss:

погода дает шороху

В бубны бейте, не останавливайтесь!

wihrlwind:

Где будут проводиться ночные полеты?

Полоса 800х50 метров идеального асфальта.

boss
LVOVICH1:

В бубны бейте, не останавливайтесь!

Эта миссия твоя, и у тебя лучше всех получается стучать в бубен и танцевать джагу,джагу.

DIM76
boss:

Эта миссия твоя, и у тебя лучше всех получается стучать в бубен и танцевать джагу,джагу.

А, так это благодаря ему, у нас в Левцово погода была нормальная? Ни до, ни после погоды небыло 😉

boss
DIM76:

А, так это благодаря ему, у нас в Левцово погода была нормальная?

Да.

boss

Мы уже на месте. Дорога по платнику очень хорошая 3часа и мы на месте.

DIM76

Ну что же…бубен вам в руки 😁