Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)
и интересно - откуда в тундре такие доски?
однако, чукча из города привез!
однако, чукча из города привез!
Это геологи. 😃
Анекдот: один чукча, другому говорит: “Надо, однако, начинать бороться с вредными привычками. Представляешь, захожу я в чум, а моя жена у геолога …й курит.”
что то никто не отписался насчет сегодня, будет ли кто или нет?
Приезжай ко мне на работу.
Это геологи. 😃
Анекдот: один чукча, другому говорит: “Надо, однако, начинать бороться с вредными привычками. Представляешь, захожу я в чум, а моя жена у геолога …й курит.”
что ж вы так про малые северные народы…
они теперь тоже приобщены к цивилизации
да надоело уже - грязь, вонь, расходы и скандалы дома 😁
Сантана, а поехали к Маэстро на работу, тама поля закачаешься…можно купить сасисок и пожарить на берегу прудика
Маэстро- а вы Владимир, давно бы уже привезли бы какой нить самолет на работу.
Пы сы если никто не соберется поеду чинить племяннику вертолет
Сантана, а поехали к Маэстро на работу, тама поля закачаешься…можно купить сасисок и пожарить на берегу прудика
Пы сы если никто не соберется поеду чинить племяннику вертолет
да работаю я сегодня 😦 (надож хоть изредка)
Ага! Мне только самолета на работе не хватает… 😉
Ага! Мне только самолета на работе не хватает… 😉
у меня ,пока зима, висит для мебели на работе 😁
жалко его в грязь 😁
у меня ,пока зима, висит для мебели на работе 😁
жалко его в грязь 😁
Так это же элемент интерьера.Вольно или не вольно ,а народ задерживается и спрашивает-и хде прикупить??? 😊
ANGAR дык тактика такая, главное задержать клиента, назвать ему цену самолета , а пока он офигивает продаешь что хочешь…
а вообще расстроился сегодня, разбил я зума, оторвало морду ему, вроде все склеил а ощущения какие то…вечерком надо будет на юниоре полетать нервы успокоить, а вообще наверна изистара прикупить…чтот пилотажки не для меня, мне бы спокойно полетать, повисеть против ветра.
а зум улетел… винтик ему поставил, дал полгаза он и усвистел, пока выравнивал, зарулился, провода и кирдык…винтик был что то вроде 11*3 не слоуфлаерный…а вообще он понравился винтик этот…
…а вообще расстроился сегодня, разбил я зума, оторвало морду ему…а зум улетел… и кирдык…
А у меня-я-я!Для начала сломал штуцер на глушителе , затем прихлопнул крыло задней дверью 😦
Так что сижу и клею…и клею… 😃
у меня ,пока зима, висит для мебели на работе
Ага, а рядом такие же, только маленькие. Тысяч по пять. Евро… 😁
а пока он офигивает продаешь что хочешь…
Я думаю, что этот самолет - самый дешевый товар в этом магазине. 😁
Для начала сломал штуцер на глушителе , затем прихлопнул крыло задней дверью 😦
Просто сегодня - не твой день. Твой день - завтра. 😃
Кстати , Маэстро.Парень из раздела “Тренеры ДВС” “Primary 100” выложил фото- чего он строит.По моему это оргстекло!Наверно поэтому такой размах крыльев и “бензиныч” 😃
юниоре полетать нервы успокоить, а вообще наверна изистара прикупить…чтот пилотажки не для меня, мне бы спокойно полетать, повисеть против ветра.
Фунт, хочешь собака тебе отдам ? Против ветра висит как нефиг делать. Вчера, пока Кирилла ждал на Боровке, сжег два акка просто стоя на одном месте против ветра 8-10 м/с. Садился с 0-вой горизонтальной скоростью, разбег - 30 см. Оборжался глядя на это.
По моему это оргстекло!
Скорее всего - поликарбонат. Из него еще теплицы делают, а тут вишь - самолет. 😃
Дай Бог парню удачи!!!
У меня, у одного знакомого, на работе полно пластика, который используют в рекламе. Легкая, прочная и хорошая вешь. Можно из него попробовать сделать. 😃 Он из него себе полеьный ящик сделал - здОрово получилось. 😁
Что ли, завтра на поле сходить? А то никто не пишет, что собирается…
ДнД я сегодня летал но не там, домой привез кило глины, в машине оставил полтора кило глины…ну и кусочки зума…сейчас вот вернулся с ночных полетушек.
Лелик а можно взять его, переделать под что нить веселое(счас намечается девайс воспроизведения звука настоящего мотора) а с меня завтра на поле Кофе, не растворимый а из зерен… просто если честно меня зум напрягает своей нервозностью и любовью к земле-удовольствие только одно- ворон он хорошо догоняет
Очень скоро присоеденюсь к вам. Пришли ко мне две посылки. Первый пришел сим RF G4 и сегодня Futaba 7C 2.4 . недели через полторы, две последняя со всем барахлом.
Кто поможет мотор обкатать?
Пока сим насилую поэтому и не появляюсь на поле