Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)
А что там за уговоры? 😁
Леша, отзовись, три мало…
Леша, отзовись
За мясом поехал… 😁
Уважаемый Самсон, а льва Вам не надо?
Леха, три мало…
Требую алкоголь…
Какого льва? Не понял…
Какого льва? Не понял…
Да в Питере есть скульптура - Самсон, разрывающий пасть льву. 😃
Я просто частенько езжу - смотрю, заезды заваливают… Вот и подумал - почему бы не расчистить слегка? Лебедка на 4,5 т, блок можно оттащить…
Я просто частенько езжу - смотрю, заезды заваливают… Вот и подумал - почему бы не расчистить слегка? Лебедка на 4,5 т, блок можно оттащить…
Да бесполезно все это. Все равно закроют. Я ж и говорю - поле под присмотром. Батурина его так просто не отдаст.
СУПЕР !!!
А то там совсем стремно заезжать.
Можно еще 2-х львов посадать на вьезде как в Питере 😃 Будет красиво!
Сегодня заказал себе вот такой пепелац walkera UFO
Через 3 недели облетывать будем.
Лучше - старика Батурина в кепке… И не посадить, а повесить - на дереве при въезде, за Ходынку…
И не посадить, а повесить - на дереве при въезде, за Ходынку…
Его одного на всех желающих не хватит. Повесить все хотят. И каждый - у себя. 😁
Требую тигра на шашлык. Самсон проявите усердие.
Лучше - старика Батурина в кепке… И не посадить, а повесить - на дереве при въезде, за Ходынку…
Ху из мусье Батурин ?
Ху из мусье Батурин ?
Это его поле чтоли ?
Требую тигра на шашлык. Самсон проявите усердие.
Уссурийский - не вкусен, бенгальского к завтрему не успеем доставить (ИМХО, вкус тоже - не должен сильно отличаться)…
Ху из мусье Батурин ?
Муж Батуриной, пасечник. По совместительству - еще московским мэром подрабатывает.
Вообще, на завтра - неплохо бы 😃 Пусть потом на место ставят, но хоть один день будет нормальным… …
Я вообще сам думал этот блок буксировочным тросом дернуть. Я хоть не джип, и лебедки нет, но пару тонн вешу, машина чугунная 😃
Я тут как то приятелю помогал прикипевшие колодки оторвать на его опеле. Вокруг дома на тросе за мной ехал - метров 500 дороги его покрышками в черную расчертили - так и не оторвали 😃
Вообще, на завтра - неплохо бы 😃 Пусть потом на место ставят, но хоть один день будет нормальным… …
Я вообще сам думал этот блок буксировочным тросом дернуть. Я хоть не джип, и лебедки нет, но пару тонн вешу, машина чугунная 😃
Я тут как то приятелю помогал прикипевшие колодки оторвать на его опеле. Вокруг дома на тросе за мной ехал - метров 500 дороги его покрышками в черную расчертили - так и не оторвали 😃
Везука вам всем, а я хоть и жип почти и 4WD, а вариатор не позволяет блоки тоскать 😦
Хотя желание очень большое.
И еще у меня фобия, что он с тогог края отвяжется и в стекло заднее спружинит крюком 😃
Интересно, Леха уже на поле? Ждет поди гостей, готовится… 😁
Эхххххх, …!!! Думал, хоть на час заглянуть, а похоже, что и этого не получится. Так что, виновнику мероприятия - всего самого-самого, всем - отлично затусить 😃
Ага, на поле… Фиг вам - только проснулся 😁
Щаз, похоже, правда поеду к трем кило еще парочку покупать 😃 Это про мясо, если кто не понял 😁 😁 😒 😒
To asw & Огурцов: вижу вас в читающих. Вас как, коллеги, ждать?
To DnD: не, Дима, я тебя уже в таблицу частот вписал - не отвертишься…
To DnD: не, Дима, я тебя уже в таблицу частот вписал - не отвертишься…
Начался сбор частот? Т.е. будет порядок и на нашем поле?
Ну, по крайней мере, это необходимо сделать сегодня ввид массовости пилотов. А в идеале - рядом со столом установить доску частот
А в идеале - рядом со столом установить доску частот
Я даже знаю, кто ее может изготовить. 😁
установить доску частот
Давно пора))) Надо будет подумать как это лучше сделать. У меня 72.710