Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)

angar

2Маэстро!Эта линия определяет симметрию,но никак не окружность.А для окружности существует знак “ф”.Или Вы забыли чему ВАС учили?Ну это так-отступление.Если есть нужда могу скинуть ссылку на учебник маш.строительного черчения. 😜

Маэстро
angar:

А для окружности существует знак “ф”

Конечно же, про “Ф” на чертеже забыл… Ты как всегда прав. 😃

O_Lenin

Мы в строяке при прокладке труб припуск с допуском спутали 😁. Правда, сообщений о затоплении зоны отдыха канализационными водами не поступало…

Leshij

Ну все блин, раскритиковали в пух и прах 😁
Виноват, про Ф тоже забыл, хоть и в институте всегда всем чертежи чертил. Старость, знаете ли… 😈

Да, володь, стойка носовая, но неподпружиненная будет. Не придумал пока, как ее подпружинить, да еще так, чтобы в ней сама стойка-проволока 3мм не проворачивалась. Либо одно, либо другое получается.

lelik
O_Lenin:

Мы в строяке при прокладке труб припуск с допуском спутали.

Оффтопик: вспомнилась книга Ю.В.Андропова “Допуски и посадки” 😃

O_Lenin

Допуски, блин 😃. Мы как-то на военной кафедре часов до 9 вечера сидели, все здание было закрыто, ни войти, ни выйти. Потому как при сдаче документов и пособий в секретную часть обнаружилась нехватка пары страниц из наставления по никому в мире совершенно неизвестному оружию, за которым охотились все разведки - АК-74.

angar

Мужики!Вам процентов мало?Может ещё за ЗУРы побазарим?

angar:

Мужики!Вам процентов мало?Может ещё за ЗУРы побазарим?

Интересная вещь с Лёлика проценты сняли,а с меня нет.А сажали одновременно. 😠

Маэстро
angar:

Интересная вещь с Лёлика проценты сняли,а с меня нет.

Тебе, за нарушение режима, решили срок добавить. 😁
У меня, кстати, тоже уже четвертый месяц “висит”. 😉 Одно сняли, одно осталось.

Santana

мы вот с сыном стендик сваяли, в воскресенье надеюсь начать обкатку

в ОБИ замечательный стол за 700 руб (за рекламу не сочтут? 😁)

funtik26

а я тут заметил что в моей семье прибавка в пилотах… в мираже как раз пилота не хватало, а с пилотом центровка на пару кг собьется

O_Lenin

У Лешего кандидата в пилоты после тестов мотора почти час по всей квартире искали…

Хотя, очевидный интерес к авиации на морде написан 😒 Надо бы товарищу подыскать что-нить 90-го класса или там бензиныча, или Диму попросим на Цессне покатать для ознакомления 😁

А когда планируются публичные полеты Миража?

funtik26

DND ну сам понимаешь, техника не наша, секретная, открыто на публике не полетаешь.
вообще планы были обтянуть низ стеклышком, но никак не успеваю заехать в то место где обтягивают. а с необтянутым пузом летать ему только на ровных асфальтовых дорожках

Leshij

Фунтик!
Ты зачем моего кота снимал? 😉
Или они у нас с тобой братья-пелоты? 😁

funtik26

не знаю насчет братьев, но я заметил моего кота првлекает звук сервомашинок и бесколлекторника, от пропеллера фик оттащишь. а по цвету да, рыжие кошаки рулят, да и вааще кошаки рулят

O_Lenin

Судя по количеству реплик и фото, пора открывать раздел “коты в авиамоделизме” 😁

Маэстро
funtik26:

да, рыжие кошаки рулят

Да, рыжие не только кошаки рулят. Электричеством пользуешься? 😁

funtik26

Маэстро ну а как иначе, без искричества никуда

Маэстро
funtik26:

без искричества никуда

Ну так там тоже рыжие рулят. 😃
P.S. А коты у вас с Лехой забавные. Толстые такие, сытые. 😃

funtik26

у меня не толстый а пушистый, шерсть по всей квартире, на всех коврах, на одежде, карочи везде, не успеваем убирать
а полетный вес где то 3200г

lelik
O_Lenin:

Судя по количеству реплик и фото, пора открывать раздел “коты в авиамоделизме” 😁

Без котов в моделизме полный швах. Я вчера собрался электрикой занятся (разъемы допаять, проводочки к зарядникам) - пришел один из моих, уселся посредине и начал мне помогать, довольно урча - провода распутывать, разъемы передвигать… А вот фотку кОтаны никак найти не могу.

А вообще - обломитесь: