Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)

O_Lenin
Маэстро:

Видишь, как иногда важно правильно подобрать сравнения. 😁

Да уж, после такого аргумента побежишь доделывать все, что отложил вчера на сегодня, позавчера на вчера и т.д. и.т.п.

Santana
hudago:

Всем добрый день!Мужики!Нужен совет.Можно ли не обшивать носовую часть самолета?Или это обязательно?Мне кажется,что для “Цессны” это не критично.Без обшивки как-то прикольней 😃
Вот фото

мы на таком тренере-этажерке все прошлое лето на даче летали 😃
единственный минус - дерьмо унутрь летит

зато удобно в плане ремонта - не надо заморачиваться с внешним видом

Маэстро
majorcity:

Желтый пайпер воткнули в планету.

Меня терзают смутные сомнения по поводу Пайпера… Неужто это тот самый… 😦

majorcity
Маэстро:

Меня терзают смутные сомнения по поводу Пайпера… Неужто это тот самый… 😦

Да Володя тот самый. Я не видел как воткнул , но отчетливо слышал

Маэстро
majorcity:

Я не видел как воткнул , но отчетливо слышал

Я хоть успел на нем полетать. 😃

Volchik

Тот самый, тот самый.
А причина банальна.
Приехал на поле с утра пораньше к 9. В полном одиночестве завел и запустил. все получалось с первого раза. Когда дело было уже к обеду и надо было уходить вообразил себя богом творцом и в последнем полете начал летать на малой высоте да еще и пытаться выполнять какие-то фигуры. Ну и закономерный результат. Воткнул в планету на полной скорости.
Ну ничего через это тоже надо пройти. Теперь я полноценный пилот. Не только сделал и запустил, но еще и разгрохал 😃

А самолетик обязательно восстановлю. Пока изучаю повреждения и закупаю запчасти.

angar
hudago:

Всем добрый день!Мужики!Нужен совет.Можно ли не обшивать носовую часть самолета?Или это обязательно?Мне кажется,что для “Цессны” это не критично.Без обшивки как-то прикольней 😃
Вот фото

Дима!В кадре такой молоток!Ну что тебе стоит взять пару гвоздей "соток"и забить.Ну нет соток возьми 150. 😃

svbfox

Всем привет!!!
Ну вот и состоялся облет Яшки, построенного вместо “убиенной” экстры 😋
Самик вышел на славу, летные возможности просто СУПЕР 😃 😃 😃
Облетывал на даче, но на неделе надеюсь выведу его в “свет”…

O_Lenin

Яшка какого роду-племени и каких размеров?

svbfox
O_Lenin:

Яшка какого роду-племени и каких размеров?

Пилотаж 40-й

Santana
svbfox:

Пилотаж 40-й

Поздравляю, очен сипатишный самолетик,
Интересно будет посмотреть его в деле 😃

svbfox

Поздравляю, очен сипатишный самолетик,
Интересно будет посмотреть его в деле 😃
[/quote]
Как погода…Планирую в четверг вечером…

O_Lenin

С летной погодой все самоочевидно: она установится только после окончания ремонта Фантазии 😜.

С вопросами “когда?” прошу не обращаться, не отвечу… 😁

majorcity

Прошу помощи!!! Кто может подсказать или знает где можно изготовить вот такие штуки Летать хочется а китайси не ровно отверствие просверлили теперь стойка передняя болтается и нет жесткости

majorcity

Китайцы не ровно просверлили , выравнил отверствие но оно получилось большим. теперь стойка болтается и тяжело самолетом управлять на взлете. Арсений вот фото с обкатки

majorcity

Еще успел спалить приемник футабу на 2.4 перепутал по запарке полярность. Растроился и купил новый, но как оказалось деталь что сгорела стоит 5,38 руб в чип дипе обрадовался 😁
На выходных думаю довести до ума синьера. перевернуть мотор и поставить капот. Если получится съездить в техноспорт купить на него 100мм колеса

hudago
majorcity:

… Если получится съездить в техноспорт купить на него 100мм колеса…

На нашем поле только такие колеса и катят 😃

majorcity
hudago:

На нашем поле только такие колеса и катят 😃

Вам такие не нужны? А то я могу захватить

hudago

Спасибо.Пока не надо. 😃

angar:

Дима!В кадре такой молоток!Ну что тебе стоит взять пару гвоздей "соток"и забить.Ну нет соток возьми 150. 😃

Саша!Молоток был приготовлен для того , чтобы ,если бы опять не попал в симметрию,то покрошил бы им все это китайское изделие 😁

6wings
O_Lenin:

С летной погодой все самоочевидно: она установится только после окончания ремонта Фантазии 😜.

ну, я думаю, завтра будет погода получше 😁
Кстати, заказ с братиславки так и не приехал. Даже и не звонили, а мне самому сегодня было некогда им названивать - весь день в разъездах.