Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)
Еще успел спалить приемник футабу на 2.4 перепутал по запарке полярность. Растроился и купил новый, но как оказалось деталь что сгорела стоит 5,38 руб в чип дипе обрадовался 😁
На выходных думаю довести до ума синьера. перевернуть мотор и поставить капот. Если получится съездить в техноспорт купить на него 100мм колеса
… Если получится съездить в техноспорт купить на него 100мм колеса…
На нашем поле только такие колеса и катят 😃
На нашем поле только такие колеса и катят 😃
Вам такие не нужны? А то я могу захватить
Спасибо.Пока не надо. 😃
Дима!В кадре такой молоток!Ну что тебе стоит взять пару гвоздей "соток"и забить.Ну нет соток возьми 150. 😃
Саша!Молоток был приготовлен для того , чтобы ,если бы опять не попал в симметрию,то покрошил бы им все это китайское изделие 😁
С летной погодой все самоочевидно: она установится только после окончания ремонта Фантазии 😜.
ну, я думаю, завтра будет погода получше 😁
Кстати, заказ с братиславки так и не приехал. Даже и не звонили, а мне самому сегодня было некогда им названивать - весь день в разъездах.
ну, я думаю, завтра будет погода получше 😁
Получше по какой причине? 😃 А то синоптики обещают сушь великую на предстоящие дни 😃
А эти гаврики ссылаются на какие-то сложности с доставкой, я пару дней назад зачем-то к ним полез, там висело объявление. Кстати, там на сайте в контактах есть телефон сотрудника, отвечающего за авиамодели, можно дозвониться по нему, если “главный” занят или не отвечает.
Получше по какой причине? 😃 А то синоптики обещают сушь великую на предстоящие дни 😃
получше по двум причинам:
- по прогнозу
- я почти доделал морду, планирую завтра с утра закончить 😃
А эти гаврики ссылаются на какие-то сложности с доставкой, я пару дней назад зачем-то к ним полез, там висело объявление. Кстати, там на сайте в контактах есть телефон сотрудника, отвечающего за авиамодели, можно дозвониться по нему, если “главный” занят или не отвечает.
я думаю, раз они не звонят, надо на этот заказ плюнуть и забыть, как будто его и не было, а вместо него сделать новый - с хвостом.
Кстати, в отличие от братиславки, Коля из рцмага все исправно привез-таки в СБ за что ему спасибо большое.
Если получится съездить в техноспорт купить на него 100мм колеса
Они там были. По-крайней мере, две недели назад я там микропористые 100 взял. И резиновые тож видел
в субботу обещают полный штиль , тоже готовлю кайта с маленьким движочком оооочень оригинальной конструкции
Еще успел спалить приемник футабу на 2.4 перепутал по запарке полярность. Растроился и купил новый, но как оказалось деталь что сгорела стоит 5,38 руб в чип дипе обрадовался 😁
Херовая новость
старые РСМ приемники лего выдерживали такие ошибки
Если старый удалось починить, то приемники лишними не бывают 😃.
А что там сгорело? Я сто раз (с прошлого августа) в поле втыкал сервы, путая полярность, да как-то даже регулятор засадил неправильно - и ничего. Насколько я понимаю, здесь речь идет о ДВС и отдельном питании борта. Значит, загогулина, панимаишь, в этом канале?
Кстати, в Техноспорте на днях покупал разъемы именно Футаба, а не Футаба/Хайтек/ЖР. У родных есть выступ на корпусе, хрен воткнешь неправильно.
в субботу обещают полный штиль , тоже готовлю кайта с маленьким движочком оооочень оригинальной конструкции
Постараюсь быть при любых обстоятельствах 😁 😃 😲
смотри чтоб его бензиныч не засосал 😁
В прошлом году на Боровке чей-то движок регулярно готовил “жареных жуков в метаноле” 😁
www.toycity.ru/clips/flying_pig.wmv
а кто сказал что Фунтики не летают?
😂 😅
У Вудхауса аж роман есть - “Pigs Have Wings” 😁. Кстати, редкий случай, когда заголовок перевода - “Перелетные свиньи” - лучше отражает содержание, чем оригинальный.
Можно выкатить китайсам иск 😃
По поводу недокомплекта самолета ? Девчушку не доложили ?
Я так думал это он сам придумал, а оказалось опять китайси
Херовая новость
старые РСМ приемники лего выдерживали такие ошибки
Сегодня заехал в Митино купил конденсатор за 10 руб препаял, проверил все отлично работает потери минимальные
Если старый удалось починить, то приемники лишними не бывают 😃.
А что там сгорело? Я сто раз (с прошлого августа) в поле втыкал сервы, путая полярность, да как-то даже регулятор засадил неправильно - и ничего. Насколько я понимаю, здесь речь идет о ДВС и отдельном питании борта. Значит, загогулина, панимаишь, в этом канале?
Кстати, в Техноспорте на днях покупал разъемы именно Футаба, а не Футаба/Хайтек/ЖР. У родных есть выступ на корпусе, хрен воткнешь неправильно.
Когда сеньера собирал не хватило одного разъема так я отрезал от бортового преключателя. Потом восстановил его но отвлекли не внужный момент и я красный на черный и наоборот.
Спасибо.Пока не надо. 😃
Саша!Молоток был приготовлен для того , чтобы ,если бы опять не попал в симметрию,то покрошил бы им все это китайское изделие 😁
Дима!Но мы же их любим!Ну не китайцев,конечно,а их изделия.Всё таки -выносливые! 😉
Фантазию еще до конца не отремонтировал, но морду полностью восстановил и покрасил акрилом из баллончика. Получилось на удивление неплохо 😃
Фантазию еще до конца не отремонтировал, но морду полностью восстановил и покрасил акрилом из баллончика. Получилось на удивление неплохо 😃
Андрей!Мы же говорили-не морда,а лицо!!! 😉
Это вы (мн. число) говорили.
А у меня всегда была, есть и будет морда 😁
(ты меня с толку-то не сбивай!)