Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)
Завтра в субботу кто то будет на поле? Я постараюсь подтянуться тоже, подскажите а как туда на авто заехать, каждый раз проезжаю мимо и вижу что все заезды забрикадированны, у меня не джип, седан, так что желательно более менее нормальный заезд:)
подскажите а как туда на авто заехать
Вокруг шлагбаума на Староволынской. Вчера на своей вектре пролез. И сегодня пролезу 😃
Шлагбаум, что “в лесу”, подальше от Минской ул., справа от него объезд, глубокие колеи, но седаны проезжали.
Пардон, опоздал с ответом, а удалить мессагу опции нет.
lelik, а завтра ты на своей вектре туда полезешь? 😃
Не исключен вариант обкатки обновленной Фантазии.
Шлагбаум, что “в лесу”, подальше от Минской ул., справа от него объезд, глубокие колеи, но седаны проезжали.
Пардон, опоздал с ответом, а удалить мессагу опции нет.lelik, а завтра ты на своей вектре туда полезешь? 😃
постараюсь свою всетаки сделать и тоже приехать с фантазией, хотелось бы чтобы всетаки опытные люди проверили и испытали ее ну а потом самому пробовать осуществлять свой первый полет чтобы всетаки совершить свой первый полет.
lelik, а завтра ты на своей вектре туда полезешь? 😃
Что, для доставки ее на поле после ремонта Родионычем нужен сарай ? Он ее под 150сс бензин переделал ?
Тогда точно приеду.
Не, вроде он оставил ВМГ, как была, грозился только винт другой поставить.
Это я так, к слову. Просто спрашивал о планах. Сам пока собираюсь.
Вчера - я балдею, дорогая редакция! - видел в ефлае летающую лодку размахом не более 60-70 см, но все по-честному, наборное крыло аж с двумя 4-граммовыми сервами на элеронах, ессно, РВ и РН тоже есть. Если бы знал, что смогу, взлетев из ванны, сразу вырулить в коридор, глядишь, и купил бы 😁.
Вчера в ефлае
Они там обещали грандиозный завоз в конце апреля. Как, не завалено все самолетами ?
потом самому пробовать осуществлять свой первый полет чтобы всетаки совершить свой первый полет.
На Фантазии? Рисковый, Вы, однако, человек. 😉
Фантазия красивая, но шуууустрая…вернее мега шуууустрая
Вокруг шлагбаума на Староволынской. Вчера на своей вектре пролез. И сегодня пролезу 😃
DnD
Спасибо, видел как там гелентваген перелезал))) стремновато, ну ладно поробуем))
Завтра должен быть с возрожденной “Цессной”.Думаю к 12.00.В связи с отсутствием Маэстро,а потому самостоятельными взлетами, наличие индивидуальных средств защиты,как то каски,шлемы и т. д.-желательно! 😁
Я в субботу как назло работаю. А так хотелось на сеньере полетать 😦 😢
Я в субботу как назло работаю. А так хотелось на сеньере полетать 😦 😢
я тоже 😦,
ну ничего, в вск оторвусь
В связи с отсутствием Маэстро,а потому самостоятельными взлетами…
Дима, я буду мысленно с тобой! 😃
… отсутствием Маэстро,а потому самостоятельными взлетами, наличие индивидуальных средств защиты,как то каски,шлемы и т. д.-желательно! 😁
Думаю успеть за ночь окоп вырыть. Каской не отделаешься! 😒
я тоже 😦,
ну ничего, в вск оторвусь
У меня в воскресенье магазинный день 😦 может после 16-00 вырвусь полетать
Они там обещали грандиозный завоз в конце апреля. Как, не завалено все самолетами ?
Много чешских ЕПП-шных, похожих на Зума, Б… Танцора, Бума и т.п. Несколько мелколетов, какие-то шокеры, но все в коробках на стеллажах, собранных почти нет. Есть .25-е гиперионы, 3 или 4 наименования. Но я к еропланам особо не присматривался. Есть какие-то черные СФ винты аж по 23 руб./шт., жестче GWS, но помягче АРС. Опробую завтра 9х4,8 - впервые такой встречаю. Движки из-за Великой Стены, цены на уровне рцмага или р…видео.
Обещают с мая запустить, наконец-то, сайт.
В связи с отсутствием Маэстро,а потому самостоятельными взлетами, наличие индивидуальных средств защиты,как то каски,шлемы и т. д.-желательно! 😁
Тут такое дело… Средства защиты, они разные бувают… Можно каску там какую, а можно и “Иглу”, тоже индивидуальная…
(это типа шутка юмора такая) 😁
Дайте Leshij-му на ДВСке полетать. А то, у него - бензиныч на мази, пусть привыкает к треску. 😁
Дайте Leshij-му на ДВСке полетать. А то, у него - бензиныч на мази, пусть привыкает к треску. 😁
не вопрос, пусть завтра к нам приезжает 😁
Есть какие-то черные СФ винты аж по 23 руб./шт., жестче GWS, но помягче АРС. Опробую завтра 9х4,8 - впервые такой встречаю.
Дим, не трать деньги - жуткое @авно!!! Безумно несбалансированы, мотораму может в клочья поравть 😁 Это из серии после покупки доработать напильником 😉
Да я уже к треску своего бензиныча привыкать начал - уже не боюсь его, сцобаку 😃
не вопрос, пусть завтра к нам приезжает 😁
К вам это куда? 😎
Дим, не трать деньги - жуткое @авно!!! Безумно несбалансированы, мотораму может в клочья поравть 😁 Это из серии после покупки доработать напильником 😉
Угу, сейчас погонял с безменом - не вдохновился 😦. Ладно, купил всего пару на пробу, если что, будем ими кофий размешивать☕. Зато разжился своими любимыми 9х5 (из ефлая, кстати, дают тягу почти на 100 гр меньше 😃)
Планирую завтра к 13-14 часам