Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)

lelik
Маэстро:

Реально, движки сами “заводились”. Я бы тоже никому не поверил бы, но у самого такое в субботу произошло. Приемник - мультик.
Выживают нас с поля.

Володь, готовь Экстру. Мы им всем там покажем 😁

Aps
lelik:

Полностью поддерживаю, пора))))

Маэстро
lelik:

Надо Мишане бомбы заказать. Он, наверное, их уже усовершенствовал? По камере самолет наведем и …ц твоей Америке. 😁 А вообще, там достаточно тренерка в землю воткнуть, благо специалисты у нас есть, сразу все разбегутся. 😃

lelik
Маэстро:

Надо Мишане бомбы заказать.

Теперь кроме наркоманства еще и терроризм ? Завязываем, Володь !

O_Lenin

Какой-то прогноз на выходные унылый - снег/дождь, ветер до 9м/с. Погано-с…

funtik26

Может эт я помехи создавал??? до моего приезда вроде не было 😮

Маэстро

А мы собрались с семейством на выходные в Лозу кататься на лыжах. Так что я - “в пролете”. Желающие покататься - присоединяйтесь. Склоны - хорошие (надеюсь 😉 )

vladf

По поводу помех. Со своими я кажется разобрался - мала дальность действия у приемника, соответственно чувствительность ну итд. Сие было подтверждено сервисным центром. Соответственно надо проверять все на земле, а уж потом в небо!

SSergo

Иногда, по утрам, по пути на работу, полётываю на Минке…
В частности сегодня, где-то с ~10 до ~11.
На 40МГц всё хорошо (тьфу х 3) 😒 Только одному немного скучновато…
А днём, к величайшему сожалению, вырваться не могу 😦

O_Lenin

Хочу, конечно же, подойти к 12-13 часам, но 100% не ручаюсь

Aps

Полетали просто супер, 2 посадки в дерево( папин планер и крыло) и при этом всё цело 😁 . Я наконец-то облетал Зен 30 - моделька отличная тока тяго вооружённость излишняя 😉 Ветер добавлял адреналину, но очень мешал тримированию)))

pivankin

завтра будем в 12-13, как с проездом на поле?

Aps
pivankin:

Легко 😁 , у друзей легковушка заехала.

O_Lenin

Что-то на завтра обещают целый день воду с неба (непонятной интенсивности) и некислый ветер, так что, по фактической погоде…

Santana
pivankin:

добрые люди сделали просеку рядом с дальними воротами - можно проехать на легковой

Aps:

Полетали просто супер, 2 посадки в дерево( папин планер и крыло) и при этом всё цело 😁 . Я наконец-то облетал Зен 30 - моделька отличная тока тяго вооружённость излишняя 😉 Ветер добавлял адреналину, но очень мешал тримированию)))

торика просто сдуло ветром - вернуть не смогли - тока у заправки сел на дерево 😃, а уменя заглох мотор в р-не мечети - еле дотянул до поля против ветра

pivankin

а что сегодня все испугались?
погода была супер, полетали душевно, а ребёнок взлётку укатал 😃

O_Lenin
pivankin:

а что сегодня все испугались?

Дык вылез на улицу, а там сильный ветер. Как-то расхотелось идти версту под горку по гололеду (от музея до Минской ул.), чтобы потом с этим ветром воевать. Вот соберу более “ветроустойчивую” пилотажку, попроще будет…