Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)
Следы были от детской коляски 😁
Володь, не отмазывайся ! Ты небось экстру 26сс потихоньку выгуливал ?
Володь, не отмазывайся ! Ты небось экстру 26сс потихоньку выгуливал ?
Нет 😁 . Что-то медленно у меня дела с Экстрой продвигаются. Наверное растягиваю удовольствие. Сейчас почти собрал Фантазию, скоро облет, а то практически безлошадный остался 😦 .
Сейчас почти собрал Фантазию, скоро облет, а то практически безлошадный остался 😦 .
Я тоже скоро приступлю к сборке Фантазии, начинка вся закуплена. Скажите, крыло надо усиливать, чтобы не складывалось? Слышал мнения и За и Против, но раз у кого-то оно сложилось - это острый сигнал 😃
Я тоже скоро приступлю к сборке Фантазии, начинка вся закуплена. Скажите, крыло надо усиливать, чтобы не складывалось? Слышал мнения и За и Против, но раз у кого-то оно сложилось - это острый сигнал 😃
Я ничего не собираюсь усиливать. Там это очень неудобно делать. Будем попробовать летать так, увидим. Но крыло, думаю, надо приклеивать к фюзеляжу, а то все повырывает. А то, что “у кого-то” - для меня лично не показатель. Как собирался этот самолет мы не знаем, и что с ним перед этим делали - не видели. Да и теоретиков на Форуме очень много, которые “сажают” без последствий самолеты с оторванными напрочь крыльями на одном только элеваторе 😎 . Главное - говорят - перед самым приземлением, ручку РЕЗКО на себя. 😲 И сядет как миленький без крыла.
Тоже верно, великих знатоков тут полнО. Но скотч, думаю, пенолету никогда не повредит 😃.
Тоже верно, великих знатоков тут полнО. Но скотч, думаю, пенолету никогда не повредит 😃.
В разумных пределах - да. Особенно на кромках крыла, уж больно они “сминаемые”. Ну и “лонжерон” крыла соорудить. 😃
Ну так что ? Есть у кого порох в ягодицах ? Или как там эта прибаутка была в орегинале 😃
Холодновато, но если не одному ехать, тогда я готов.
Ну так что ? Есть у кого порох в ягодицах ? Или как там эта прибаутка была в орегинале 😃
Холодновато, но если не одному ехать, тогда я готов.
Да можно, конечно. Часика в два, устроит?
Да можно, конечно. Часика в два, устроит?
Устроит. Ну что на точке в 14:00 ?
Мы будем вдвоём.
Устроит. Ну что на точке в 14:00 ?
Мы будем вдвоём.
Выдвигаюсь. Буду где-нибудь в 14часов -15минут…
На завтра кто как? Может уговорю маму, чтоб отпустила днем, отец уехал в отпуск,так что придется пешочком 😦 .
Кто поможет настроить двс? 😁
И даже устроить импровизированный воздушный бой.
Да просто расчудесно! Бой - вообще - супер! Давненько я не получал такого заряда бодрости. А Лехин “Барбос” - вне конкуренции. Ну что, делаем нормальное крепление лент и снова в бой? 😁
На завтра кто как? Может уговорю маму, чтоб отпустила днем, отец уехал в отпуск,так что придется пешочком 😦 .
Кто поможет настроить двс? 😁
А какой двигатель? Холодновато, конечно сейчас но можно попробовать. Могу Вас захватить, живем рядом. Кстати, можно и движок отстроить у меня в гараже, все не так холодно, а потом поедем.
Да просто расчудесно! Бой - вообще - супер! Давненько я не получал такого заряда бодрости. А Лехин “Барбос” - вне конкуренции. Ну что, делаем нормальное крепление лент и снова в бой? 😁
А какой двигатель? Холодновато, конечно сейчас но можно попробовать. Могу Вас захватить, живем рядом. Кстати, можно и движок отстроить у меня в гараже, все не так холодно, а потом поедем.
Кстати где-то валялись ленточки, шли с бойцовкой. Двигатель GMS 47 2T, нитры 15 %. Заводится подогретый легко, но устойчиво работать отказвается.
Заводится подогретый легко, но устойчиво работать отказвается.
Ну, завтра и посмотрим, что ему надо. 😃
Ну, завтра и посмотрим, что ему надо. 😃
Маму уговорил, счас учёба, завтра небо 😎 Ко скольким быть? пойду все ставить на зарядку, а то борта мерзнут тока так 😦
Маму уговорил, счас учёба, завтра небо 😎 Ко скольким быть? пойду все ставить на зарядку, а то борта мерзнут тока так 😦
Ну ориентировочно часов в 12, если еще больше не похолодает.
Ну ориентировочно часов в 12, если еще больше не похолодает.
Ну на завтра -13, ветер 3м/с Южный. В 12 буду.
первые полеты
Поздравим Снрежу с первым полетом
Блин, мож мне с вами на мини-свифте побиццо? Так хочется… Туалетной бумаги еще метров 30-40 осталось 😁
Кстати. я не понял про первый полет Снрожи 😁 - на видео чего не видно - шнурка тренер-ученик или выдвинутой антенны? 😃
Блин, мож мне с вами на мини-свифте побиццо? Так хочется… Туалетной бумаги еще метров 30-40 осталось 😁
Кстати. я не понял про первый полет Снрожи 😁 - на видео чего не видно - шнурка тренер-ученик или выдвинутой антенны? 😃
В этом и прикол 😃 мужикам антену выдвигать не нужно, у них от мороза… короче и так все пашет 😉