Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)
Боюсь, начинать придется с блинов и кутьи по объекту посадки)
В нашем деле по каждому самолету поминки устраивать никакого здоровья не хватит 😃
О блин, какие события я упустил! Александр, поздравляю с дитем, хоть и с запозданием 😃 Знакомо, не далее как год назад (вторым дублем уже 😉)
Спасибо, Кирилл 😉 Второй, говоришь… За тобой и не угонишься 😁
Я попозже вас всех найду, будем кушать-пить и самолёты летать 😃
В нашем деле по каждому самолету поминки устраивать никакого здоровья не хватит 😃
А ежли ышшо и так: сначала за поминки, потом за воскрешение из ремонта…
О блин, какие события я упустил! Александр, поздравляю с дитем, хоть и с запозданием 😃 Знакомо, не далее как год назад (вторым дублем уже 😉)
Для моего годовалого, единственный способ отвлечь его от какой-то личной беды (когда он орет как гудок курьерского поезда)[/quote]
2 collapse&horse427:
Отцы! Самое время начинать готовить детей к полетам. Это доступно и полезно.
Вот сцыла:www.magichild.ru/St/din_gimn.htm, или просто набирайте в поисковике "динамическая гимнастика"или “Леонид Китаев”. Не пугайтесь и не считайте такую гимнастику опасной: я сужу по своему опыту. Мой младший (12 в этом году) во младенчестве был от динамической гимнастики в неописуемом восторге. 😂 Готов помочь всем заинтересовавшимся. Прошу прощения за оффтоп.
Удачи!
Повторим, когда Сева без шнурка сам самолет посадит. 😃
Следующим этапом будет коллективное вступление вот сюда:
😵 😛
a380club.ru/forum/index.php
Для моего годовалого, единственный способ отвлечь его от какой-то личной беды (когда он орет как гудок курьерского поезда)
2 collapse&horse427:
Отцы! Самое время начинать готовить детей к полетам. Это доступно и полезно.
Вот сцыла:www.magichild.ru/St/din_gimn.htm, или просто набирайте в поисковике "динамическая гимнастика"или “Леонид Китаев”. Не пугайтесь и не считайте такую гимнастику опасной: я сужу по своему опыту. Мой младший (12 в этом году) во младенчестве был от динамической гимнастики в неописуемом восторге. 😂 Готов помочь всем заинтересовавшимся. Прошу прощения за оффтоп.
Удачи!
Гыы)) Моя старшая тоже была в восторге, пока мы ей руку не вывихнули)))
Хотя я тоже все равно “за” эту гимнастику
Гыы)) Моя старшая тоже была в восторге, пока мы ей руку не вывихнули)))
Так то ж девочка, с ними надо поаккуратнее и без “фанатизьма”…
Хотя я тоже все равно “за” эту гимнастику
ЗА - это как раз главное в этом деле. Ведь можно (и нужно) ЗА ноги и ЗА руки…ох, так мы отцов напугаем раньше времени. ЗАто и сухожилия укрепляются и вестибулярный аппарат - причем, как у отца, так и у сына. Хорошо! Чем-то 3D напоминает.
Вот еще о чем подумал - дети водные, а учатся летать…Надеюсь, Ваша реплика будет правильно оценена - ЗА!
Спасибо, Кирилл 😉 Второй, говоришь… За тобой и не угонишься 😁
Я попозже вас всех найду, будем кушать-пить и самолёты летать 😃
Александр!Поздравляю с СЫНОМ!Расти ПИЛОТА!До встречи!
Следующим этапом будет коллективное вступление вот сюда:
😵 😛
А на этой странице, Фунтик уже предлагал подобное. 😁
Я попозже вас всех найду
“Так и сказал: я - говорит, вас всех найду и горло перережу.” (С) "Джентльмены удачи. 😁
Точно, типа того 😁
какие планы на завтра? во сколько начинаем собираться?
Сегодня где-нибудь в 15.00 обязательно заеду на поле и посмотрю , что с поляной(полосой) ☕ .Отчет о состоянии оной будет представлен вечером.
Сегодня где-нибудь в 15.00 обязательно заеду на поле и посмотрю , что с поляной(полосой)
Да пофигу состояние полосы. Главное - сапоги с собой берите. Могут пригодиться. А сажать будем именно на поляну рядом с полосой, она не так размокает.
Может сегодня что нить веселенькое из потолочки склеить?
Может сегодня что нить веселенькое из потолочки склеить?
КАК? Ты еще ничего нового не сваял? Неделя прошла даром? Веселья не будет? У-В-О-Л-И-М! 😁
КАК? Ты еще ничего нового не сваял?
Т-ссссссс… секретно… 😎 Есть смутное подозрение, что новый аппарат будет, но не шибко самодельный 😃
DND если про зум то не будет, а может и будет…
начинаю вот такое собирать…посмотрим что получится…
в крайнем случае привяжем змея к веревке…
Завтра первый раз поеду в поле. Надеюсь на летную погоду, а также увидеть все наконец в действии. Прибуду ориентировочно к 12:00.
До встречи 😃
начинаю вот такое собирать…посмотрим что получится…
Эх, твою бы энергию, да в мирных целях 😁
Когда, наконец, что-то летабельное будет? Ты уже потолочки, наверное, извел, - ремонт в квартире можно сделать. 😃
Маэстро удивительно , но всего лишь 4 листа стоимостью 60р. осталось листов 6. секрет прост-бросаю курить, пока что то клею курить просто забываю, вот так и живу 1 сигарета за вечер.