Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)
Обычно считается, что те, кому позвонили из сервиса за день до оговоренного срока и сказали, что можно забирать машину, радуются такому звонку. Но выясняется, что если звонят, когда ты в поле, когда все только-только собрались, когда у тебя отлетана только треть акка (а их всего три) и вообще все пучком… какая-то сложная гамма чувств… 😕
Конечно, мужики молодцы - сделали, как только что с конвейера 😃 😃. Да и завтра точно никуда идти не надо… 😁
Обычно считается, что те, кому позвонили из сервиса за день до оговоренного срока и сказали, что можно забирать машину, радуются такому звонку. Но выясняется, что если звонят, когда ты в поле, когда все только-только собрались, когда у тебя отлетана только треть акка (а их всего три) и вообще все пучком… какая-то сложная гамма чувств… 😕
+1!! 😃
завтра планируем с сыном на 11-30
Я тоже часам к 12 постараюсь подъехать.
P.S. Что-то сегодняшних фоток нет, проявляются и печатаются, наверное 😁 Или все так замерзли? 😃
Да и завтра точно никуда идти не надо… 😁
Идти - не надо. Надо ехать. На поле.
P.S. Что-то сегодняшних фоток нет, проявляются и печатаются, наверное 😁 Или все так замерзли? 😃
Папа работает, а сынок начал строить. Тока в печати произошла ошибка и размах стал 2.4 метра))) 😲 Такой вопрос к бывал если влезу килограм в 8 с 50 кубиками полетит, и как? У движка заявлено 3.5 киловата и пропелер 22*10-12 😕 . Строить буду долга, учёба.
Я тоже часам к 12 постараюсь подъехать.
Из фоток заливное пришлось делать - по типу холодца…
[url=“foto.mail.ru/mail/alex2867/1”]
- вот старший сын (это его Ник) помог папе-ламеру ( Coal) уяснить, где в цифровом фотике пленка и как ее проявлять.
Удачи!
Мушшыны ! Ни у кого винтега 11х8,5Е не завалялось ?
Мушшыны ! Ни у кого винтега 11х8,5Е не завалялось ?
есть какой-то 12-ый - захвачу заутра
… Что-то сегодняшних фоток нет, проявляются и печатаются, наверное 😁 Или все так замерзли? 😃
Для начала о “Цессне”…
“Паззл”
МДС обзавелся новым АСП-шным карбюратором
Теперь фотоотчет:
[
attachment=142570😁ND111006.jpg]
Видео выложу завтра.
Спасибо корреспондентам за отличные фотографии! 😃 А то некоторые уже стали спрашивать: “А Сева - персонаж существующий, или его придумали?” 😁
Планируем к 15:00 подрулить.
Раньше не получится 😦
Lelik есть винтег 11*4.7
Друзья, у когонибудь грузики на нос есть ? Грамов 20-30 нужно.
Lelik есть винтег 11*4.7
Спасибо, такие у самого есть. Мне 11х7 мало 😃
Друзья, у когонибудь грузики на нос есть ? Грамов 20-30 нужно.
Привезу самоклеющиеся. Если не дождусь до 15, прикреплю под крышкой стола. Найдешь. 😁
Всем доброго дня! Я пока начинающий вот заказал аппаратуру… Можно приехать посмотреть как чего и куда оч. интересно.
У меня полеты запланированны не раньше апреля пока на симуляторе не научусь. Не выгоните?
У меня полеты запланированны не раньше апреля пока на симуляторе не научусь. Не выгоните?
Самое правильное решение! Надо было на этих выходных и приезжать, а то теперь целую неделю ждать придется.
Славненько сегодня “повеселились”. Фунтик обещал к следующим выходным еще что-нибудь веселенькое сваять. 😁
Надеюсь, прогресс в веселье будет. 😃
Обещанное видео 09.02.08
rutube.ru/tracks/451465.html?v=7009afdf17c9343481c…
rutube.ru/tracks/451086.html?v=e48d90b255aca053b42…
rutube.ru/tracks/451110.html?v=4e52bc7c6c5d17755b3…
rutube.ru/tracks/451139.html?v=0c26fdc4e68f77666ba… 😁
rutube.ru/tracks/451539.html?v=2b543ed335076dddf88… 😃
rutube.ru/tracks/451529.html?v=b59149f180edd5abee4…
Обещанное видео 09.02.08
ЗдОрово! Спасибо!
Эх, жаль сегодня некому было снимать полууправляемый полет инопланетного аппарата КБ им. Фунтика. 😁
Да хотели снять, не успели, слишком быстрый аппарат получился. или пьяный…но морковку делал на УРА
Забыл сегодня дома много чего из своей полетной сумки, но добрые люди не дали пропасть 😃.
Большое спасибо:
lelik’у - за циакрин и активатор, Маэстро и Leshij - за ошейники 😃.
К вопросу о дубликате капота - вот болваны для Питтса и Фантазии, а также Hotpoint - болван и запеченный на нем кусок бутылки от Аква Минерале 2,5л (надо еще подрезать и подшкурить, но это уже второй вопрос). Пеку в духовке, 200-220 градусов.
Да хотели снять, не успели, слишком быстрый аппарат получился. или пьяный…но морковку делал на УРА
Да, не успел к полету, а он оказался последним. Кина не будет… 😕
но морковку делал на УРА
Мне эта распластанная по земле птица напомнила лягушку-путешественницу, которая упала с высоты полета уток, которые везли ее на прутике. 😁
сегодня буду выбирать тоже что нибудь смешное…чтоб повеселиться на выходных. в планах доделать дельтаплан, и чтоб медведь сидел и играл на барабане…но все пока планы планы
и чтоб медведь сидел и играл на барабане…
😁 Не пропустить бы…
Фунтик обещал к следующим выходным еще что-нибудь веселенькое сваять. 😁
Надеюсь, прогресс в веселье будет. 😃
Надеюсь в воскресенье приехать. Спасибо
Кусочек клипа, который я снял вчера.
В небе торик Маэстро.