Площадки в ЗАО (с 01.01.2008 до 30.04.2008)

funtik26

ой как хочется к 10 приехать, как бы не проспать

lelik
Маэстро:

К сожалению… 😦 Я должен встретиться в 13 часов с человеком, раньше - никак. Да и Сева, думаю, раньше не подъедет. 😃

О, может я успею часам к 14 с гелиосом.

O_Lenin

Блин, насколько легко собирался Питтс, настолько медленно и заковыристо идет работа над Фантазией. Постоянно приходится заниматься подгонкой деталей. Еще и акк предлагают ставить сразу ЗА регом в одном и том же месте. М-да…

А сам аппарат получается очень даже симпатичный 😃

Маэстро
O_Lenin:

настолько медленно и заковыристо идет работа над Фантазией.

Я свою практически собрал. Место под акк не самое лучшее 😉 . Сегодня все-таки вырвусь к 12.

funtik26

спасибо всем, Pivankin и Лешему отдельно, за нахождение центровки, и отогревание моего племянника.
вроде все склеил, завтра уж точно запустим

O_Lenin

Обычно считается, что те, кому позвонили из сервиса за день до оговоренного срока и сказали, что можно забирать машину, радуются такому звонку. Но выясняется, что если звонят, когда ты в поле, когда все только-только собрались, когда у тебя отлетана только треть акка (а их всего три) и вообще все пучком… какая-то сложная гамма чувств… 😕

Конечно, мужики молодцы - сделали, как только что с конвейера 😃 😃. Да и завтра точно никуда идти не надо… 😁

horse427
O_Lenin:

Обычно считается, что те, кому позвонили из сервиса за день до оговоренного срока и сказали, что можно забирать машину, радуются такому звонку. Но выясняется, что если звонят, когда ты в поле, когда все только-только собрались, когда у тебя отлетана только треть акка (а их всего три) и вообще все пучком… какая-то сложная гамма чувств… 😕

+1!! 😃

Маэстро

Я тоже часам к 12 постараюсь подъехать.
P.S. Что-то сегодняшних фоток нет, проявляются и печатаются, наверное 😁 Или все так замерзли? 😃

lelik
O_Lenin:

Да и завтра точно никуда идти не надо… 😁

Идти - не надо. Надо ехать. На поле.

Aps
Маэстро:

P.S. Что-то сегодняшних фоток нет, проявляются и печатаются, наверное 😁 Или все так замерзли? 😃

Папа работает, а сынок начал строить. Тока в печати произошла ошибка и размах стал 2.4 метра))) 😲 Такой вопрос к бывал если влезу килограм в 8 с 50 кубиками полетит, и как? У движка заявлено 3.5 киловата и пропелер 22*10-12 😕 . Строить буду долга, учёба.

Fury
Маэстро:

Я тоже часам к 12 постараюсь подъехать.

Из фоток заливное пришлось делать - по типу холодца…
[url=“foto.mail.ru/mail/alex2867/1”]

• вот старший сын (это его Ник) помог папе-ламеру ( Coal) уяснить, где в цифровом фотике пленка и как ее проявлять.

Удачи!

lelik

Мушшыны ! Ни у кого винтега 11х8,5Е не завалялось ?

Aps
lelik:

Мушшыны ! Ни у кого винтега 11х8,5Е не завалялось ?

есть какой-то 12-ый - захвачу заутра

hudago
Маэстро:

… Что-то сегодняшних фоток нет, проявляются и печатаются, наверное 😁 Или все так замерзли? 😃

Для начала о “Цессне”…
“Паззл”

МДС обзавелся новым АСП-шным карбюратором

Теперь фотоотчет:
[
attachment=142570😁ND111006.jpg]

Видео выложу завтра.

Маэстро

Спасибо корреспондентам за отличные фотографии! 😃 А то некоторые уже стали спрашивать: “А Сева - персонаж существующий, или его придумали?” 😁

MikeM

Планируем к 15:00 подрулить.
Раньше не получится 😦

Lelik есть винтег 11*4.7

Друзья, у когонибудь грузики на нос есть ? Грамов 20-30 нужно.

lelik
MikeM:

Lelik есть винтег 11*4.7

Спасибо, такие у самого есть. Мне 11х7 мало 😃

Маэстро
MikeM:

Друзья, у когонибудь грузики на нос есть ? Грамов 20-30 нужно.

Привезу самоклеющиеся. Если не дождусь до 15, прикреплю под крышкой стола. Найдешь. 😁

majorcity

Всем доброго дня! Я пока начинающий вот заказал аппаратуру… Можно приехать посмотреть как чего и куда оч. интересно.
У меня полеты запланированны не раньше апреля пока на симуляторе не научусь. Не выгоните?

Маэстро
majorcity:

У меня полеты запланированны не раньше апреля пока на симуляторе не научусь. Не выгоните?

Самое правильное решение! Надо было на этих выходных и приезжать, а то теперь целую неделю ждать придется.
Славненько сегодня “повеселились”. Фунтик обещал к следующим выходным еще что-нибудь веселенькое сваять. 😁
Надеюсь, прогресс в веселье будет. 😃