м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
Артем, а не разобрался из-за чего он падал? а то прямо неудачные для фаннипарков день какой-то!
Второй раз, предположительно, из-за того, что петли руля высоты были залиты клеем плюс малая тяга.
Теперь все устранил, поставил 3 липоли, на них попрет как зверь.
Я в этот самолет очень верю, несмотря на плохую конструкцию элеронов, но их тоже можно доработать.
Артем, когда идешь вертикально вниз, газ надо убирать. Лучше выходит. На крайний случай снижает скорость встречи с планетой 😃
Надеюсь скоро увидеть полеты сего самолета. Очень интересно посмотреть как он на липолях прет 😃
А я ЕППшный мустанг заново сделал. Теперь на двух липолях. Поегче и движок оборотистый. Вроде прет. В субботу надеюсь привезти, показать. 😃
Нус, а я приду с пайпером. Мессер в стадии разработкки.
А в субботу ветер сильный 😦
А в субботу ветер сильный 😦
гы… за сегодня на гизметео погода менялась 2 раза. с утра обещали без осадков 6-9 мс, щас уже снег и стандартные 3-6 мс. не удивлюсь если к выходным будут обещать солнце или грозу с ветром от штиля до урагана
гидрометцентр ошибается всего один раз, но зато каждый день 😃
гы… за сегодня на гизметео погода менялась 2 раза. с утра обещали без осадков 6-9 мс, щас уже снег и стандартные 3-6 мс. не удивлюсь если к выходным будут обещать солнце или грозу с ветром от штиля до урагана
гидрометцентр ошибается всего один раз, но зато каждый день 😃
Ты прям за гисметео шпионишь 😃
Будем надеятся, что погода будет наилучшей!
А я ЕППшный мустанг заново сделал. Теперь на двух липолях. Поегче и движок оборотистый. Вроде прет. В субботу надеюсь привезти, показать. 😃
Алексей, поздравляю! Надеюсь, больше за ним лазить на деревья тебе не придется. 😃
Предатчик починил? В чем была проблема?
ЗЫ К сожалению на речной в суботу наверное не поеду. Поеду в Опалиху. А вот в воскресенье попробую на яму вырваться из стальных объятий брака 😃
гы… за сегодня на гизметео погода менялась 2 раза. с утра обещали без осадков 6-9 мс, щас уже снег и стандартные 3-6 мс.
гы-гы. снова без снега.
Алексей, поздравляю! Надеюсь, больше за ним лазить на деревья тебе не придется. 😃
Предатчик починил? В чем была проблема?
Передатчик сделали в пилотаже. Провод на канале элеронов отошел.
гы-гы. снова без снега.
Да. Я уже шасси собрал на ЕППшник. Лыжи нынче не в моде 😁
А давайте по погоде сориентируемся!В личке Ильи есть его телефон! 😁 Звоним ему и спрашиваем-как там погода?Или -ну как,кто нибудь летает?Или -тарелочников много?Или-какова глубина грязи в ЯМЕ? 😁
www.gismeteo.ru/towns/27612.htm
Женя, обычно пользуемся вот этим 😅
Завтра дождь! Но это нам не помешает. Надеюсь 😊
Товарищи, обстановка на завтра следующая:
Снега на яме нет, вследствии дождя полно грязи и зелёная трава. Лыжи точно не нужны! (Пора поплавками запасаться 😁 )
Тарелочников скорее всего завтра не будет, ибо суббота (они тарелят в воскресенье).
Я посмотрел, с утра дождь передают, а днём нормал. Такчто лично я подойду к 12:30-13:00, поэтому прошу до меня самики не бить 😃
ЭЭЭх ,некошенные поля под клином,где вы!!!Там даже грязи нету!!! 😃
13.01.2007
Полетушки на яме!
Погодка удалась! 😃
Спасибо Жене за то, что вытащил меня сегодня на улицу! 😁
Фотографии, не ужатые можно взять здесь .
День прошел замечательно!
Правда не обошлось без крашей, но серьезных аварий небыло!
Класно полетали!!!
Пора мне мессершмитт доделывать! Пайпер слишком идеальный 😁
Завтра кто придёт- пишите обязательно тут!
Спасибо mlot за фотки!!!
Собираюсь посетить грязную яму и завтра.
Фотографии, не ужатые можно взять здесь .
а где же пароль взять?
а где же пароль взять?
У кого не открывается:
Логин - fotkisani
Пароль - 123dfx
да-а-а-а-а 😃
денек - супер.
god loves aviation!!! 😇
погода и помехи благоволили всем пилотам и, по-моему, даже серьезных аварий не было…
кроме Зазулина и меня 😅 😅 😅
Саша, спасибо за фотки. Прямо посмотрел еще раз и порадовался 😃
to tt64: Артем, буду ждать пока увижу твое крыло!!! Очень интересно.
to Pand: Андрюха, про твое крыло то же!!! Надеюсь вы с Артемом составите достойную конкуренцию Зазулину 😃
to tt64: Артем, буду ждать пока увижу твое крыло!!! Очень интересно.
Буду облетывать завтра, тьфу уже сегодня часиков в 13-14. 😃
кроме Зазулина и меня 😅 😅 😅
[/quote]
А что у вас произошло?Как всегда самое интересное без меня 😊
Господа, провел в гордом одиночестве субботу в Опалихе и понял, что надо ездить на Речной. В след. субботу там!!!