м. Речной вокзал (до 31.12.2007)

Alfa3

Привет всем. Я купил таки “бульдога” (питс ерршный желтый - байп).

Сегодня облетал в Опалихе по быстрому. (к сожалоению приехать на яму временине было).

Знатная самолетина. Не ожидал такого от ерр-шного плосколета. Чума. Был ветер порывистый. Но летает он здорово. Супер!

В след. выхи по погоде на Яме.

Crash=

Да уж. Полеты полетами, а я сегодня просто реально сильно замерз… Советую всем добавить в свой полетный чемодан термос с чаем. Иначе все мы скоро того… Я сегодня не летал, просто небыло самолета, 😄 а вот больше всех сегодня в воздухе находился бульдог. Борис его сегодня на прокат сдавал. Пока бесплатно:-). Вот. Ну короче пойду я самолет делать, потолочку резать-клеить.😃

Boleski

Всем привет!!! Сегодня у меня счастливый день!!! МНЕ ПОДАРИЛИ * E-STARTER* !!! 😃 На фото с бутылкой он слева.
Вставлю ВСЕ кишки и на след. вых. в поле (в яму)!

Сегодня было очень холодно! Но летали и . . . . . . даже плавали Я и Андрей. Он меня на два круга сделал! 😁

Crash_from_Koptevo

День седьмого ноября-красный день календаря!!!посмотри в своё окно!всё на улице красно!
😃
Я тоже хочу летать,а приходится попу на солнце греть и солёную воду ещё больше солонить 😜
До встречи!

vic_bull

Я тоже хочу летать,а приходится попу на солнце греть и солёную воду ещё больше солонить

Ничего-ничего, попу тоже греть надо… 😃, а вот воду солонить! 😠 Где то тут был телофон Митволя, надо ему позвонить, пущай разбирается! 😈

Crash=

А я экстру 3д батиксовскую сделал. Да-аа! Теперь есть на чем летать. 😃

tt64
Crash=:

А я экстру 3д батиксовскую сделал. Да-аа! Теперь есть на чем летать. 😃

И у Виктора такая же. Ленточки прицепить и в бой 😃

Yersh
Crash_from_Koptevo:

Я тоже хочу летать,а приходится попу на солнце греть и солёную воду ещё больше солонить 😜
До встречи!

Крепись, кому сейчас легко… 😁 😎

listosha

😃 вы че, экстру в бой??? Илюха, не ведись! А то они сейчас все в бой, бей, круши, ломай, вали! 😁

Господа, в понедельник приболел. Жещина моя не пустила летать. Пришлось сидеть дома и скучать 😦
Постараюсь к субботе выздроветь!
Интерес в барахолке к сушке появился неожиданно. Думаю продать на этой неделе 😃

vic_bull

вы че, экстру в бой??? Илюха, не ведись! А то они сейчас все в бой, бей, круши, ломай, вали!

Господа, в понедельник приболел. Жещина моя не пустила летать. Пришлось сидеть дома и скучать
Постараюсь к субботе выздроветь!
Интерес в барахолке к сушке появился неожиданно. Думаю продать на этой неделе

Спокуха, Экстра потолочно-контурная. Ножичком раз-раз и дома жить негде, одни Экстры кругом.😉
Леха выздоравливай, негоже болеть! До встречи.😃

listosha

Вроде выздоровел. 😁 Летать хочется! Жуть просто!
Хоть и ветер обещают, планирую быть к 13-14 часам… 😎

Crash=

Я подойду. 😃 хоть и ветер жуткий обещают, все равно.

SOA

Погода сегодня была холодная,как зима,только без снега.

Yersh

А англичане с японцами все- же повоевали?

Ну , в смысле, Зеро со Спитфайром?

vic_bull

А англичане с японцами все- же повоевали?

Ja,ja! Ну правда безрезультатно.😉

Yersh
vic_bull:

Ja,ja! Ну правда безрезультатно.😉

Ну я-ж говорил, немцев им не хватало 😎

Igor_Colt
Crash=:

Я подойду. 😃 хоть и ветер жуткий обещают, все равно.

Подскажите, где находится поле и как до него добраться?

vic_bull

Вот:
Яма
Точно по центру, место полетов. Метро “Речной вокзал” левее, на Фестивальной улице.Короче, кнопочку схема нажмите, будет понятно.

SOA

Сегодня опять было очень холодно,сильный порывистый ветер,некоторые модели просто уносило за пределы поля.