м. Речной вокзал (до 31.12.2007)

vic_bull

вы че, экстру в бой??? Илюха, не ведись! А то они сейчас все в бой, бей, круши, ломай, вали!

Господа, в понедельник приболел. Жещина моя не пустила летать. Пришлось сидеть дома и скучать
Постараюсь к субботе выздроветь!
Интерес в барахолке к сушке появился неожиданно. Думаю продать на этой неделе

Спокуха, Экстра потолочно-контурная. Ножичком раз-раз и дома жить негде, одни Экстры кругом.😉
Леха выздоравливай, негоже болеть! До встречи.😃

listosha

Вроде выздоровел. 😁 Летать хочется! Жуть просто!
Хоть и ветер обещают, планирую быть к 13-14 часам… 😎

Crash=

Я подойду. 😃 хоть и ветер жуткий обещают, все равно.

SOA

Погода сегодня была холодная,как зима,только без снега.

Yersh

А англичане с японцами все- же повоевали?

Ну , в смысле, Зеро со Спитфайром?

vic_bull

А англичане с японцами все- же повоевали?

Ja,ja! Ну правда безрезультатно.😉

Yersh
vic_bull:

Ja,ja! Ну правда безрезультатно.😉

Ну я-ж говорил, немцев им не хватало 😎

Igor_Colt
Crash=:

Я подойду. 😃 хоть и ветер жуткий обещают, все равно.

Подскажите, где находится поле и как до него добраться?

vic_bull

Вот:
Яма
Точно по центру, место полетов. Метро “Речной вокзал” левее, на Фестивальной улице.Короче, кнопочку схема нажмите, будет понятно.

SOA

Сегодня опять было очень холодно,сильный порывистый ветер,некоторые модели просто уносило за пределы поля.

vic_bull

Полетали блин! 😠 Сплошные дрова, бензопилу покупать надо.

ДАВ
vic_bull:

Полетали блин! 😠 Сплошные дрова, бензопилу покупать надо.

Витя, так сегодня погода-то какая? Ветер крутил не на шутку! Как в помехах летать приходилось. В Митино сегодня тоже мало кто уцелел. Все с поломками в большей или меньшей степени. И это с учетом того, что на поле ветер ровней. А в Яме же не ветер, там РОТОР!

vic_bull

Витя, так сегодня погода-то какая? Ветер крутил не на шутку! Как в помехах летать приходилось.В Митино сегодня тоже мало кто уцелел.Все с поломками в большей или меньшей степени.И это с учетом того, что на поле ветер ровней. А в Яме же не ветер, там РОТОР!

Да я то целый, народ жалко…😉 Деревья не там растут понимаешь… Хотя я сам в одно из этих деревьев вчера прилетел, листики сошли, хрен поймешь в полете, перед ним ты или за. 😆 Как завещал нам Ильич, учиться и еще раз учиться!

Surf
vic_bull:

Да я то целый, народ жалко…😉 Деревья не там растут понимаешь… Хотя я сам в одно из этих деревьев вчера прилетел, листики сошли, хрен поймешь в полете, перед ним ты или за. 😆 Как завещал нам Ильич, учиться и еще раз учиться!

Ветер - эт прикольно! Он ить не постоянный, а заходами. Я сегодня 2 раз сел аккурат в затишье между плюхами. Целый такой весь 😛 ! (Учитывая мой скромный опыт радио-пилота) Доволен - аки поросенок 😃 !

Ежели б не Друг Детства, засадивший мой старый тренерок в березу по самое небалуйся…
… ну так ведь на то они и есть - Друзья! 😁

Yersh
vic_bull:

О! А надо мной прикалывались вчера. Наведение по дальности хреновое в таких условиях. Вот по азимуту и углу места-ОК 😃

В общем, я грамотно сегодня не поехал!

Кстати, по поводу ветра. Там в Черном море с десяток кораблей разбилось, а вы тут про модели 😵 😁

vic_bull

В общем, я грамотно сегодня не поехал!

Ну мы, между прочим, этот тяжелый день пережили приобретя новый опыт, а вот некоторые несознательные товарищи, сославшись на некую туманную занятость, провели этот день вдали от линии фронта, в тылу значит, отказавшись вступить в честный поединок с природой и соперниками.😉 Бамбирия киргунду! 😁

Наведение по дальности хреновое

Да намана все с дальностью, просто листиков нету, а веточки тоненькие…

Апрель

Ну ладно- <В то время, когда космические корабли>, Тьфу… Т.е. “корабли в азовском море…” Опять не то. Вобщем - немножко “стендового моделизма”. Т.е. мерили мотоустановки ПРИБОРОМ 😎
Кому интересно - лежит здесь https://rcopen.com/.

Всем “залетевшим” - соболезнования. 😢

vic_bull

Вобщем - немножко “стендового моделизма”. Т.е. мерили мотоустановки ПРИБОРОМ

А мы, в то же время, тем же гм… ПРИБОРОМ, поглядели все данные и в бой, а Вы все мерили да мерили… 😎 😎 😎
Подробности там же
https://rcopen.com/

Boleski

Всем привет!!! А я-то сегодня! . . . . . . . Налил горячего чаю целый термос, вылизал недавно подаренный мне E-starter, повторил всё в симе, зарядил акки, . . . . . . . . . Загружаюсь в машину. . . и . . . . ветер поднимает пустой самолёт с земли и почти отламывает хвост! Бегу домой, ремонт, загружаюсь снова! . . . . . . . . Приезжаю. . . Парень в яме запускает ЗМЕЯ!!! С самолетами . . . . . НИКОГО !!! Ветер - жуть просто!!! Посидел в машине, в надежде переждать ветер. С досады хотел ВЕСЬ чай выпить! Столько ожиданий! Столько труда по вечерам! И на тебе! (В яме я был в 17:00) Теперь до следующих выходных.

vic_bull

Это… пока мы тут матчасть портим, “Волен” уже открылся! 😃
www.volen.ru
Слов нет, тащю снарягу на расконсервацию, охренеть. (подсмотрел на нашем же форуме в курилке)

Извините за оффтоп.