м. Речной вокзал (до 31.12.2007)

listosha

Женька, я тоже, когда, например, Экстану продавал, прямо так жалко стало. Почувствовал себя как будто собаку на улицу выгнал.
Это нормально, приходится с чем-то расставаться… 😦

Друзья, торжественно объявляю о том, что КАПу была произведена тонкая хирургическая операция после краша. Все восстановлено.
Отдельное спасибо Ершову Олегу за предоставленную пленку. Без нее никак было.
КАП сказал, что летать хоцца, но без лыж летать отказывается. Сейчас обдумываю это заявление. Придется делать лыжи!!! 😃 Надеюсь к выходным сделать. Или придется вытаптывать взлетку… 😉

Alfa3
listosha:

Люди!!! Ремонтирую своего КАПа… Почти все сделал. Но очень надо кусок белой пленки… 10х10 см… 😵 ради такого покупать погонный метр че-то неохота… А мож в магазине отрежут?

Леша, в термике продают хоть квадратный сантиметр в перещете с цены за 1 кв.м.

Я купил 20 на 20 см за 30 руб. 😃

listosha
Alfa3:

Леша, в термике продают хоть квадратный сантиметр в перещете с цены за 1 кв.м.

Я купил 20 на 20 см за 30 руб. 😃

Ага, тока туда ехать надо еще. Бензина больше потратишь)))… А Олег оказывается рядом со мной живет…
Ты в субботу будешь?

to all: А что сейчас на яме? Снег-то остался?

ostin

что-то не хочется в грязи кувыркаться 😦

vic_bull

что-то не хочется в грязи кувыркаться

Придется! Кому сейчас легко? 😈

Crash_from_Koptevo

Ильяяяяяяяяя!Ну что там в яме?Лужи?Грязь?Травка зелёная?+25?Безветренно?

Surf

Сегодня днем подлетнул в яме: тверденький ледок с редкими проплешинами сырого рыхлого снега 2см толщиной. Местами можно было даже с шасси взлетать.

vic_bull

Сегодня днем подлетнул в яме: тверденький ледок с редкими проплешинами сырого рыхлого снега 2см толщиной. Местами можно было даже с шасси взлетать.

Дмитрий, ну где же Катана? 😋

tt64
vic_bull:

По такой гнусной погоде нужно какой-нибудь дермолет сооружать, на нормальных летать нельзя. 😲

listosha
tt64:

По такой гнусной погоде нужно какой-нибудь дермолет сооружать, на нормальных летать нельзя. 😲

Вот мы пожалуй с Андреем и Борисом на копиях и выступим… Илья, ты доделал свой?

Surf
vic_bull:

Тренерку моему для взлета/посадки площадка ровная ни к чему - вот он и лежал в машине
… совершенно случайно…
…когда я днем соверошенно случайно ехал мимо ямы…
…с совершенно случайно заряженными аккумуляторами…

А Катана, Виктор, так она как и твоя - сейчас дома сидит 😛

Alfa3
Surf:

АААААААААААА!!!

Красивый самолет!!! Димыч, велкум ту клаб!

Не спиши с облетом, подготовся, попостись, марнтры там почитай (австралийские), с женщиной нини за неделю до облета.

Красота. Приезжайка ты в субботу в опалиху его облетывать. Там места побольше, поспокойнее.

Я в субботу в Опалиху собираюсю часов в 12-00. (до 14 примерно).

Crash_from_Koptevo
Surf:

Тренерку моему для взлета/посадки площадка ровная ни к чему - вот он и лежал в машине
… совершенно случайно…
…когда я днем соверошенно случайно ехал мимо ямы…
…с совершенно случайно заряженными аккумуляторами…

А Катана, Виктор, так она как и твоя - сейчас дома сидит 😛

Очччч красивый.Цвет приятный.Может ну его в небо запускать то? 😁 На ниточках к потолку и пиво пить,созерцая… 😒

vic_bull

Ага, значит как мою в небо запускать это пожалуйста, а эту на ниточки значит,да и цвет понимаешь, да еще и в Опалиху!!! Смайла на Вас такого еще не придумали…

listosha

Полностью согласен! Какая Опалиха??? Там сейчас днем с огнем никого не сыщешь… Дима, приезжай-ка ты к нам…

Surf

vic_bull, Виктор без твоего участия облет вряд ли состоится: надеюсь на опыт товарища 😉
Crash from Koptevo, Евгений, а для ниточек под потолком у меня еще одна Катаночка есть! 😂
Пиво пить и запускать буду с ними по очереди.
alfa3_owner, Димоныч, с полетами в выходные пока не ясно - как с работой.
Но мантры уже читаю, пивную диету соблюдаю, а с феями (по австралийской методе) - наоборот перед облетом нужно почаще. 😁

Crash_from_Koptevo
SOA:

Сегодня :

На третьей фотке очередного героя нашла медалка! 😃 Правда жидкая 😃

ion
Crash_from_Koptevo:

На третьей фотке очередного героя нашла медалка! 😃 Правда жидкая 😃

Жидкая конечно, но зато знатная! 😁
Пойдём сейчас медальки пробовать, да шашлычком заеддать. Спасибо Жень за награду! 😃 😃 😃
Главное завтра прибыть на место действа вовремя… 😵

Crash=

Извините за долгую отключку. завтра миг 3