м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
Сегодня полёты :
Господа! Сегодня нашего (бойцового) полку прибыло! Поздравим Игоря Музыченко с первым отрубом! С уважением: Андрей
В сообщении 1284 на фотках особенно хорошо смотрится Андрей Зазулин, видимо прессующий свою бойцовку 😁 😁 😁
Леш, ты лучше скажи, как тебе вчера взлеталось и особенно садилось, а то я с этими боями даже и поглядеть не смог, в общем как твое ощущение по поводу использования более-менее серьезной техники с шасси?
Ну что дядьки)))))))))) хорошо полетали а?))))) 😁
Отры-ыыыыы-ы-вввв!!! 😁 😁 😁
А мы сегодня во вторую смену тоже недурно оторвались. И “гнездо” свили на тех же березах, и столкнулись на пенолетах в воздухе. Все было здорово! Почин первой смены был подхвачен достойными парнями!!! 😂
Только гнезда снимали по отработанной схеме: “Денга давай -Талиб береза лезет, самолет дерево даставай!” 😃 Короче, все живы!
А мы сегодня во вторую смену тоже недурно оторвались. И “гнездо” свили на тех же березах, и столкнулись на пенолетах в воздухе. Все было здорово! Почин первой смены был подхвачен достойными парнями!!! 😂
Только гнезда снимали по отработанной схеме: “Денга давай -Талиб береза лезет, самолет дерево даставай!” 😃 Короче, все живы!
Ну вы молодцы!Хорошо с товарищами гастарбайтерами устроились! 😂 Надо у них номер мобильного взять,и забить в своём как “скорая древолазная помосч” 😂
Леш, ты лучше скажи, как тебе вчера взлеталось и особенно садилось, а то я с этими боями даже и поглядеть не смог, в общем как твое ощущение по поводу использования более-менее серьезной техники с шасси?
Вить, ну взлеталось-то нормально, че там - пробег метра 3-4, а потом уже шасси не нужны… но вот посадка даже с флаперонами - капотирование. Благо площадку шасси эпоксидкой залил. Самое прочное место в самолете… 😋
Ну вы молодцы!Хорошо с товарищами гастарбайтерами устроились! 😂 Надо у них номер мобильного взять,и забить в своём как “скорая древолазная помосч” 😂
Точно-точно! Надо номер взять. А то понимаешь день на день не приходится… Кстати, в субботу то ли мозх замерз у всех, то ли еще что, но тяжко управлялось… Аккурат в деревья… До сих пор не могу себе простить Бориного ЯКа… 😃
Телефон - не проблема. Доставку надо будет обеспечивать. Я их с “Водного стадиона” привожу, они там живут и работают.
Смотрите сами, стоит удовольствие созерцания за спасением самолетика 1000 рублей. Хотя, может, и за меньшие деньги талибы на дерево полезут. Но вчера парень полез БОСИКОМ! Ну как ему не заплатить за такую самоотверженность?
Вить, ну взлеталось-то нормально, че там - пробег метра 3-4, а потом уже шасси не нужны… но вот посадка даже с флаперонами - капотирование. Благо площадку шасси эпоксидкой залил. Самое прочное место в самолете…
Леша спасибо, к сожалению идею придется отложить на неопределенный срок. 😢
Телефон - не проблема. Доставку надо будет обеспечивать. Я их с “Водного стадиона” привожу, они там живут и работают.
Смотрите сами, стоит удовольствие созерцания за спасением самолетика 1000 рублей. Хотя, может, и за меньшие деньги талибы на дерево полезут. Но вчера парень полез БОСИКОМ! Ну как ему не заплатить за такую самоотверженность?
Что то вы ,мил человек,совсем их распустили!ТЫЩУ это круто по моему.Это ж они целой толпой неделю могут не работать…
Что то вы ,мил человек,совсем их распустили!ТЫЩУ это круто по моему.Это ж они целой толпой неделю могут не работать…
Нуууу!!! Таковы расценочки! 😁 Выбор-то есть всегда. 😁
Уррра!Виктору посылка наконец то пришла с эсприта!!! 😃
Тяперича приёмники не буду выпрашивать чтоб полетать! 😃
Доброго времени суток Господа! Началась чёрная полоса. Я заболел и в СБ не выйдет полетать. Обещал привезти найденный АКК, не получается. Заезжайте, отдам. (г. Москва, Зеленоградская 33-3-149) 8-910-441-18-62 Сергей.
Доброго времени суток Господа! Началась чёрная полоса. Я заболел и в СБ не выйдет полетать. Обещал привезти найденный АКК, не получается. Заезжайте, отдам. (г. Москва, Зеленоградская 33-3-149) 8-910-441-18-62 Сергей.
Выздоравливай,дружище!
Илья,вот тебе даже и адресок дали 😁
поделюсь планами на выходные 😒
Серьезный аппарат! 😃 Надо посмотреть, как летает…
Дружненько поздравим Сергея (Boleski) С Днём Варения! 😃 😃 😃
Всего и побольше!Выздоравливай! 😃
С П А С И Б О ! ! ! !
Серьезный аппарат! 😃 Надо посмотреть, как летает…
сам жду - не дождусь
только опять в вес не уложился и краску не нашел 😦 не маркером же замазывать…
Присоединяюсь к поздравлениям Boleski 😃