м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
А что там на “НАУКЕ” ??!!
А что там на “НАУКЕ” ??!!
Так это ж 14 апреля!
А в ближайшую субботу собираемся???
Я восстановился 😃
Так это ж 14 апреля!
А в ближайшую субботу собираемся???
Я восстановился 😃
Тьфу блин, сам обознался и народ с толку сбил, тщательнее надо. 😵
Помню, что Зазулин, кажется про 7 говорил или не про 7-е?..
На ближайшую субботу прогноз по ветру плохой, ждемс другого…
Нет, он говорил про 14.
Тьфу блин, сам обознался и народ с толку сбил, тщательнее надо. 😵
Помню, что Зазулин, кажется про 7 говорил или не про 7-е?..
На ближайшую субботу прогноз по ветру плохой, ждемс другого…
14 апреля на “Науке” день рождения “Е-флая”. Это точная информация. Вот только время нужно более точно определить. А вообще асфальт + поле… кому как нравиться, но места поменьше чем в яме. 😃
Ефлаевские ребята и А.Зазулин вроде в яму не хотят.Опасно там с таким колличеством народа.На Науке их встретил.Что то и мне как то людей калечить не хочется.И ветер что то ужасный,но облетать веспида нового надо 😃 Попробую завтра быть.
Приехал сегодня полетать часиков в 14 ветерок был сильнейщий, дай думаю на машинке (Циклон ДВС) покатаюсь по земле, как раз и Илья подвалил. Покатался чуть-чуть, а потом машинка сдурела. Как очумелая сама разогналась и через насыпь в пруд. Хорошо рядом мужики уборкой територии занимались. Только граблями и смогли подцепить. Так что сегодня мой циклон уже второй раз в воде побывал. Сначала в луже, теперь полностью в подводную лодку сыграл. Что странно все цело и пашет. Высохло и заработало, даже батарейка. Только вот я теперь не знаю как на ней ездить если у нее такие глюки случаются. Наверное нужно в пилотажевский сервис везти.
там на пруду были лодочники, они и мой самолет разнрохали как выяснилось, и наверное твою машину утопили, и еще очень возмущались, почему это у них газ (2й канал) выключается сам по себе когда я на том же канале летаю… вот так Господа, аккуратнее надо!
вот ведь! уже хтось снял мой позор!
я их заряжал! ну разбалансированнве они были сильно, одна банка ток не брала, остальные две заряжались 1.5А, вот и рвануло! акки полное Г.
Докатились… Снег выпал! Товарищи!! Врятли в яме летать мона. А на науку я обязательно приду 14 числа!
Докатились… Снег выпал! Товарищи!! Врятли в яме летать мона. А на науку я обязательно приду 14 числа!
Полетаем, ближе к вечеру должен ослабнуть ветер. А снег… ну в декабре же летали.
А на НАУКЕ на большом стадионе или на маленьком поле ?
Большое это там где 7 октябр собрание было года 2 назад
А на НАУКЕ на большом стадионе или на маленьком поле ?
Большое это там где 7 октябр собрание было года 2 назад
На большом поле, ближе к к\т “Байкал” летаем. А на маленьком каток. 😁
А на маленьком каток. 😁
БЫЛ!В прошлом году.В этом я и не покатался! 😛
Ну и где мне веспида крушить? 😈
[/quote]
Давай на " Науке" попробуем… 😊 Мога на асфальт лучше будет садиться 😕
А вообще кто где летает???!!
Давай на " Науке" попробуем… 😊 Мога на асфальт лучше будет садиться 😕А вообще кто где летает???!!
Снежок выпал, да и земля не промерзла, пойду в Яму 😃
Ну где покрошить веспида я нашёл.В ЯМЕ!Покрушил хорошо!Ну изначально не должен был летать он с моими переделками! 😇
Зато в ентот ветренный зимний день полетали отлично.Хотя некоторые приехав полетать-лазали по деревьям и бросали камни по моим любимым берёзкам,т.к. тама засела в развилке гидроплана!!!Ей бы по воде плавать,а она на деревья решила садиться! 😃 😁
А вот счастливые спасатели с удочкой!
А вот какую тачку встретил!
Если бы такая белочка у нас была,то берёзку бы спилили и не мучалися 😃
Ой блин фотки не перевернул!Ну мониторчик повернёте и всё классно будет 😃)))))))))))))))))))
Стабилизатор работает за осью тяги мотора…!!! 😂
А вообще моторчик бы веспиду чуточку побольше и в небеса! А с низу раскрас мне понравился даже больше, чем родной ❗ ❗ ❗
Завтра уезжаю. К сожалению приехать не получиться, но летать буду и фотки выложу. Должно неординарно получиться.
Жень, а Леха “лежащий” на березе это нечто.
А если серьезно, ЛЕШКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Так же благодарю BRAIN (за систему снятия самиков с берез (удочка 5,50)), и всех сочуствовавших!!!
Спасибо ДРУЗЬЯ!!!
После обеда прибыл на место после ужасного 😃 снегопада!ХОРОШО стало!
Вот на лыжах по воде летает самолёт
А вот Артём полетал-
Ну бывает!Ну ремонтируется! 😃
А у меня внезапно в полёте отлетел в передатчике проводок на элероны!Ну и мой бигбабл превратился в шуруп такой метровый 😋
Ну и ввентился в землю…Практически без последствий!Вот сборка!
Спасибо Артёму-дал свой передатчик порулить 😃 (Ему же он уже оказался не нужен 😦)Удобно когда аппаратура одинаковая!
А Лёха у меня взял короткую антенну на проверку,вроде понравилося 😜
Граждане летчеги!
Не выручит ли кто угольной трубкой, 8 мм внешний диаметр, хотя бы 5 сантиметровым кусочком?
А то летать не смогу 😦 , в Пилотаже нет, в Ефлае нет, может кто знает где?
Если есть или знаете где купить ответьте побыстрей, спасибо.