м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
Значит так, предлагаю следующее, суббота - яма (собачники только по воскресеньям там бывают, насколько я знаю с местной администрацией есть договоренность, что до 16:00 поле наше) зона полетов обносится лентой и все, все остальные идут в сад, в воскресенье, наука (в субботу там все равно маевцы тренируются).
Теперь касательно мангала, он будет, уголь и прочие атрибуты есть… вот только опалиха это где? и как туда добираться? Мысль очень не дурная… в яме в воскр. летать немного не уютно, хотя никаких проблем не вызывает, просто чуть больше наглости и аккуратности 😈
Да трудно будет воевать с ветряными мельницами, а тем более с собачниками.
В вашем районе есть тройное футбольно-регбийное поле. Это напротив дома Ленинградское ш д80. Место для машин есть. Лесочек для шашлыка есть, если стражи правопорядка напрягать не будут. Заезд перед праворукими. Может не совсем точно адрес написал, то поправте.
Да трудно будет воевать с ветряными мельницами, а тем более с собачниками.
В вашем районе есть тройное футбольно-регбийное поле. Это напротив дома Ленинградское ш д80. Место для машин есть. Лесочек для шашлыка есть, если стражи правопорядка напрягать не будут. Заезд перед праворукими. Может не совсем точно адрес написал, то поправте.
В субботу нужно в Яме собираться, это очевидно.
По поводу воскресенья, то там в Яме и решим.
Напротив Ленинградского ш.80 теперь никаких полей нет, поляна застраивается 😕
Постараюсь быть в субботу 😃
Тоже постараюсь быть. Правда наверное только на Торике. Мой Блэйд Денсер совсем летать перестал. Уж больно много ремонтов было. Пора списывать старичка.
а ва скока хоть ? 😊
В субботу нужно в Яме собираться, это очевидно.
По поводу воскресенья, то там в Яме и решим.
Напротив Ленинградского ш.80 теперь никаких полей нет, поляна застраивается 😕
а ва скока хоть ? 😊
ну наверно в 12:00…
Я сейчас за потолочкой пойду… самик строить буду…
А! на счет опалих, наук и прочего…--------я конечно с удовольствием, честно… только обременять никого не хочется… Если кто согласен подвезти меня с моим самолётом, то с удовольствием поехал бы в опалиху или куду еще… 😃
ну наверно в 12:00…
Я сейчас за потолочкой пойду… самик строить буду…
А! на счет опалих, наук и прочего…--------я конечно с удовольствием, честно… только обременять никого не хочется… Если кто согласен подвезти меня с моим самолётом, то с удовольствием поехал бы в опалиху или куду еще… 😃
Вот вот! Илья прав, хорошо - у кого машина, а нам как?!
Я могу вас забрать.
Только до Опалихи от Речного никак не 20 мин.(если только на вертолете или в сопровождении ГИБДД и чтоб дорогу перекрыли.) Около часа (примерно)
20 мин - это из Красногорска.
Я могу вас забрать.
Только до Опалихи от Речного никак не 20 мин.(если только на вертолете или в сопровождении ГИБДД и чтоб дорогу перекрыли.) Около часа (примерно)
20 мин - это из Красногорска.
вот там где красый кружочек…
Да-да. Карта как раз для вертолета.
Так когда едим в Опалиху?
Мне надо для дела один день (субботу или воскресенье) высвободить.
Лех, когда лучше-то?
Илья вспомни про -15 и сразу станет тепло!!! 😈
Валенки,пуховички,перчатки…Дежавю 😃
Намано все с погодой будет ☕ мля буду)))
Бог любит пилотов)))
Ну подождит чуток… ну и что…
ДР в воскресенье. Следовательно едем в Опалиху в воскресенье. Надо часиков в 10 собираться. Например, на Речном… А то полетать не успеем…
Психанул, сделал экспериментальную модель пайпера… Фюз от пайпера, крыло от еппшного мустанга… Вроде должен летать… В субботу испытаем)))
Намано все с погодой будет ☕ мля буду)))
Бог любит пилотов)))Ну подождит чуток… ну и что…
ДР в воскресенье. Следовательно едем в Опалиху в воскресенье. Надо часиков в 10 собираться. Например, на Речном… А то полетать не успеем…
Психанул, сделал экспериментальную модель пайпера… Фюз от пайпера, крыло от еппшного мустанга… Вроде должен летать… В субботу испытаем)))
О блин! фото в студию!!! это чтож за зверь такой?!
М-да… Долго поле-то искал? В общем так. В субботу решаем: едем в Опалху или нет. Я готов двоих взять. Например Андрюху с мангалом и запчастями и Артема. Band может взять Илюху. Еще вопросы есть?
Тока не знаю как ехать в Опалиху… Но это не проблема…
если я еще не разучился читать карту (а тем более спутниковый снимок, то по волоколамке, мимо тушинского аэродрома, далее за город, никуда не сворачивая… вот только где поле находится, я плохо представляю…
На воскресенье прогноз почти штилевой 😃
На воскресенье прогноз почти штилевой 😃
ага, только снег обещают, а так все нормально…
А 1:1 есть рисунки…??? 😊