м. Речной вокзал (до 31.12.2007)

Crash=
DAZZLER:

а ва скока хоть ? 😊

ну наверно в 12:00…
Я сейчас за потолочкой пойду… самик строить буду…
А! на счет опалих, наук и прочего…--------я конечно с удовольствием, честно… только обременять никого не хочется… Если кто согласен подвезти меня с моим самолётом, то с удовольствием поехал бы в опалиху или куду еще… 😃

BRAiN
Crash=:

ну наверно в 12:00…
Я сейчас за потолочкой пойду… самик строить буду…
А! на счет опалих, наук и прочего…--------я конечно с удовольствием, честно… только обременять никого не хочется… Если кто согласен подвезти меня с моим самолётом, то с удовольствием поехал бы в опалиху или куду еще… 😃

Вот вот! Илья прав, хорошо - у кого машина, а нам как?!

band

Я могу вас забрать.
Только до Опалихи от Речного никак не 20 мин.(если только на вертолете или в сопровождении ГИБДД и чтоб дорогу перекрыли.) Около часа (примерно)
20 мин - это из Красногорска.

BRAiN
band:

Я могу вас забрать.
Только до Опалихи от Речного никак не 20 мин.(если только на вертолете или в сопровождении ГИБДД и чтоб дорогу перекрыли.) Около часа (примерно)
20 мин - это из Красногорска.

вот там где красый кружочек…

band

Да-да. Карта как раз для вертолета.

Crash=

вот эту феньку сделаю наверно: 😃 😃 😃

listosha
BRAiN:

вот там где красый кружочек…

М-да… Долго поле-то искал? В общем так. В субботу решаем: едем в Опалху или нет. Я готов двоих взять. Например Андрюху с мангалом и запчастями и Артема. Band может взять Илюху. Еще вопросы есть?

Тока не знаю как ехать в Опалиху… Но это не проблема…

band

Так когда едим в Опалиху?
Мне надо для дела один день (субботу или воскресенье) высвободить.
Лех, когда лучше-то?

listosha

Намано все с погодой будет мля буду)))
Бог любит пилотов)))

Ну подождит чуток… ну и что…

ДР в воскресенье. Следовательно едем в Опалиху в воскресенье. Надо часиков в 10 собираться. Например, на Речном… А то полетать не успеем…

Психанул, сделал экспериментальную модель пайпера… Фюз от пайпера, крыло от еппшного мустанга… Вроде должен летать… В субботу испытаем)))

BRAiN
listosha:

Намано все с погодой будет мля буду)))
Бог любит пилотов)))

Ну подождит чуток… ну и что…

ДР в воскресенье. Следовательно едем в Опалиху в воскресенье. Надо часиков в 10 собираться. Например, на Речном… А то полетать не успеем…

Психанул, сделал экспериментальную модель пайпера… Фюз от пайпера, крыло от еппшного мустанга… Вроде должен летать… В субботу испытаем)))

О блин! фото в студию!!! это чтож за зверь такой?!

listosha:

М-да… Долго поле-то искал? В общем так. В субботу решаем: едем в Опалху или нет. Я готов двоих взять. Например Андрюху с мангалом и запчастями и Артема. Band может взять Илюху. Еще вопросы есть?

Тока не знаю как ехать в Опалиху… Но это не проблема…

если я еще не разучился читать карту (а тем более спутниковый снимок, то по волоколамке, мимо тушинского аэродрома, далее за город, никуда не сворачивая… вот только где поле находится, я плохо представляю…

tt64

На воскресенье прогноз почти штилевой 😃

BRAiN
tt64:

На воскресенье прогноз почти штилевой 😃

ага, только снег обещают, а так все нормально…

DAZZLER

А 1:1 есть рисунки…??? 😊

Crash=:

вот эту феньку сделаю наверно: 😃 😃 😃

BRAiN

Всем желающим полетать, сегодня в яме в 18:30…

DAZZLER

После 1.5 обязательно бум летать вечерами!!! Одобрям!!!

КУК

Опалиха - плохой вариант.
Туда пока доедешь, солнце сядет! 😲

Crash=

наконец то доделал…
Теперь есть на чем полетать… Только она слишком маленькая получилась:
завтра в 13:00 собираемся

BRAiN
Crash=:

наконец то доделал…
Теперь есть на чем полетать… Только она слишком маленькая получилась:
завтра в 13:00 собираемся

О! мои колеса! 😃 завтра обещают дождик, надеюсь ошибаются…