м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
ну я тоже отмечусь. с праздником тебя, Леха. всякие там банальности типа взлетов посадок. в настоящий момент желаю, чтобы осуществилась твоя задумка. Удачи!!
Пасибо, Андрюха… вот это действительно ценно…
Леха! Мои поздравления. Желаю Всех благ и Чтобы всё получалось.
Я кстати сегодня Е-Бурриту грохнул. Сам не понял “что это было”…
Леха! Мои поздравления. Желаю Всех благ и Чтобы всё получалось.
Я кстати сегодня Е-Бурриту грохнул. Сам не понял “что это было”…
Саш, пасибо за пздрвлния…
Мои соболезнования по буррите…
Игорь, по-моему, где-то там фоты должны быть… ☕
Да! Праздник удался!
Почаще бы так. 😃 Опалиха понравилась очень! 😃 😃 😃
Постараюсь выложить фотки… времени совершенно нет 😊
День Рождения удался.
По-моему, у всех было клевое настроение и это самое главное…Диме - за радушный прием в Опалихе)
Всем участвовавшим аборигенам - тоже пасибо за участие в нашем маленьком празднике.
Алексей, от всей души поздравляю, не знал про “День Рождения”. Счастья, здоровья, тебе и твоим близким. У меня тоже был День Рождения - 21, проздновать будем в следующие выходные. Если соберётесь, приезжайте. Дорогу знаете!!!
Дмитрий.
Алексей,
Привет. Спасибо за компанию, шашлык и полеты.
Шашлык афигенный - ум можно отесть.😃
И компания афигенная была. Приезжайте еще обязательно.
Андрей клип снял и сделал про этот день…
rcopen.com/forum/f22/topic38215/457
Ты планку для сушки нашел?
Я начал экстру собирать - у нее V на крыльях приличное.
У сушки есть? или это брак?
Алексей,
Привет. Спасибо за компанию, шашлык и полеты.
Шашлык афигенный - ум можно отесть.😃И компания афигенная была. Приезжайте еще обязательно.
Андрей клип снял и сделал про этот день…
rcopen.com/forum/f22/topic38215/457Ты планку для сушки нашел?
Я начал экстру собирать - у нее V на крыльях приличное.
У сушки есть? или это брак?
Пасибо за поздравления. Да, V у сушки есть небольшое. Но он, по-моему, за счет этого постабильнее летает… Не парься, китайцы не совсем идиоты)))
Дима, тебя тоже с Днем Рождения. Я тоже не знал 😃 😃 😃 😁 😁 😁
Тебе удачи и здоровья. А еще побольше радостных моментов в жизни. О! И любви!
Пасибо за поздравления. Да, V у сушки есть небольшое. Но он, по-моему, за счет этого постабильнее летает… Не парься, китайцы не совсем идиоты)))
Не хрена себе не большое (глянул я на фотку). у меня по меньше будет.
Я кстати, на экстре решил стойку шасси тоже из алюминия выгнуть дугой, как на большом самолете.
Слушайте, особенно меня порадовала летающая лодка производства Зазулина.
И летает красиво и садится красиво. И неубиваемая абсолютно. Посе такой морковки никто бы не выжил а ей хотьбы что. Все цело! Ее еще скотчем обтянуть цветным, вообще конфета будет.
Чума.
А погодка то стоит лётная!
Вчера так хорошо полеталось вечерком.Даже бейсболисты не мешали 😃
Вернее мыдаже ни в кого не втыкнулись!
Был на БАБЛЕ!Когда ветра нет-это просто суперрррррр!Удовольствия-ВЫШЕ КРЫШИЁ 😃
А сегодня не смог ,но Артём вроде отметился!
А погодка то стоит лётная!
Вчера так хорошо полеталось вечерком.Даже бейсболисты не мешали 😃
Вернее мыдаже ни в кого не втыкнулись!
Был на БАБЛЕ!Когда ветра нет-это просто суперрррррр!Удовольствия-ВЫШЕ КРЫШИЁ 😃
А сегодня не смог ,но Артём вроде отметился!
давйте все в яму часам к 18… или 18-30…
А мне полетать неначем 😕 . Постараюся к следующей субботе что-нибудь вымудрить. 😊
Хочу чего нибудь неубиваемого (типа как мой пайпер был). Ну вот и всё… Я обещаю постараться вернутииииииииися к слееееееееееедующей субботе и ли как смогу… 😃 А то уже я сам себя 😃 за то что самолет не сделал. Если не сделаю и к следующей, то можете меня это… ну вот: 😃 😲
А мне полетать неначем 😕 . Постараюся к следующей субботе что-нибудь вымудрить. 😊
Хочу чего нибудь неубиваемого (типа как мой пайпер был). Ну вот и всё… Я обещаю постараться вернутииииииииися к слееееееееееедующей субботе и ли как смогу… 😃 А то уже я сам себя 😃 за то что самолет не сделал. Если не сделаю и к следующей, то можете меня это… ну вот: 😃 😲
Стоп! Без паники. Я сам две недели не мог взлететь. Даже Пайпер не летал! 😃
А сегодня был на яме. Пробовал торик. Всё наладилось 😃 Но вот тока ветер буйствовал 😠 И ты полетишь! 😃
Илья,ждём новое произведение от Crash:)!
Кстати твой ник если по русской раскладке на клавиатуре- Скфыр! 😃 Прикольно!!! 😁
А хто завтра придет? И куда, интересно? В яму или на Науку?
Надеюсь допочинять Су-31, ну и конечно же Экстана… куда ж без нее…
А хто завтра придет? И куда, интересно? В яму или на Науку?
Надеюсь допочинять Су-31, ну и конечно же Экстана… куда ж без нее…
Я чотто даже не знаю!Ветер я что то не люблю.Может поеду сейчас лодку куплю 😛 и покину вас ,и переметнусь к судомоделистам 😂
вроде завтра ветер не особо сильный обещают… 😃
вроде завтра ветер не особо сильный обещают… 😃
Ветер завтра 2-5, в яме в последнее время хорошо, деревья листики отрастили, и от ветра очень хорошо защищают 😃 , далее, хотел предложить мангал взять, но мне зарплату, увы не дали… 😦 если есть желающие то милости прошу, сосиски, или там что… я думаю где-то к часу…
Мне кажется кот в недоумении 😃 😃 😃
Поздравляю, Женька. Буду завидовать тебе белой завистью. И радоваться за тебя. Искренне.
А лодка действительно красавица. Завтра увидим?
не знаю где буду.жена немножко напрягла(хотя и признала что лодка красивая).А как сказал что и машинку двс куплю-так сразу сказала что из дома попросит.
Но НЕБО тянет.Завтра увидимся с кем нибудь в любом случае 😉
Что й то мне сегодня не спится… Часикам к 11 подъеду на Речной уже…