м. Речной вокзал (до 31.12.2007)

Dimax
listosha:

День Рождения удался.
По-моему, у всех было клевое настроение и это самое главное…

Диме - за радушный прием в Опалихе)
Всем участвовавшим аборигенам - тоже пасибо за участие в нашем маленьком празднике.

Алексей, от всей души поздравляю, не знал про “День Рождения”. Счастья, здоровья, тебе и твоим близким. У меня тоже был День Рождения - 21, проздновать будем в следующие выходные. Если соберётесь, приезжайте. Дорогу знаете!!!
Дмитрий.

Alfa3

Алексей,

Привет. Спасибо за компанию, шашлык и полеты.
Шашлык афигенный - ум можно отесть.😃

И компания афигенная была. Приезжайте еще обязательно.

Андрей клип снял и сделал про этот день…
rcopen.com/forum/f22/topic38215/457

Ты планку для сушки нашел?

Я начал экстру собирать - у нее V на крыльях приличное.
У сушки есть? или это брак?

listosha
Alfa3:

Алексей,

Привет. Спасибо за компанию, шашлык и полеты.
Шашлык афигенный - ум можно отесть.😃

И компания афигенная была. Приезжайте еще обязательно.

Андрей клип снял и сделал про этот день…
rcopen.com/forum/f22/topic38215/457

Ты планку для сушки нашел?

Я начал экстру собирать - у нее V на крыльях приличное.
У сушки есть? или это брак?

Пасибо за поздравления. Да, V у сушки есть небольшое. Но он, по-моему, за счет этого постабильнее летает… Не парься, китайцы не совсем идиоты)))

Дима, тебя тоже с Днем Рождения. Я тоже не знал 😃 😃 😃 😁 😁 😁
Тебе удачи и здоровья. А еще побольше радостных моментов в жизни. О! И любви!

Ребята, извините, не удержался…

Alfa3
listosha:

Пасибо за поздравления. Да, V у сушки есть небольшое. Но он, по-моему, за счет этого постабильнее летает… Не парься, китайцы не совсем идиоты)))

Не хрена себе не большое (глянул я на фотку). у меня по меньше будет.

Я кстати, на экстре решил стойку шасси тоже из алюминия выгнуть дугой, как на большом самолете.

Слушайте, особенно меня порадовала летающая лодка производства Зазулина.

И летает красиво и садится красиво. И неубиваемая абсолютно. Посе такой морковки никто бы не выжил а ей хотьбы что. Все цело! Ее еще скотчем обтянуть цветным, вообще конфета будет.

Чума.

Crash_from_Koptevo

А погодка то стоит лётная!
Вчера так хорошо полеталось вечерком.Даже бейсболисты не мешали 😃
Вернее мыдаже ни в кого не втыкнулись!
Был на БАБЛЕ!Когда ветра нет-это просто суперрррррр!Удовольствия-ВЫШЕ КРЫШИЁ 😃
А сегодня не смог ,но Артём вроде отметился!

BRAiN
Crash_from_Koptevo:

А погодка то стоит лётная!
Вчера так хорошо полеталось вечерком.Даже бейсболисты не мешали 😃
Вернее мыдаже ни в кого не втыкнулись!
Был на БАБЛЕ!Когда ветра нет-это просто суперрррррр!Удовольствия-ВЫШЕ КРЫШИЁ 😃
А сегодня не смог ,но Артём вроде отметился!

давйте все в яму часам к 18… или 18-30…

Crash=

А мне полетать неначем 😕 . Постараюся к следующей субботе что-нибудь вымудрить. 😊
Хочу чего нибудь неубиваемого (типа как мой пайпер был). Ну вот и всё… Я обещаю постараться вернутииииииииися к слееееееееееедующей субботе и ли как смогу… 😃 А то уже я сам себя 😃 за то что самолет не сделал. Если не сделаю и к следующей, то можете меня это… ну вот: 😃 😲

ion
Crash=:

А мне полетать неначем 😕 . Постараюся к следующей субботе что-нибудь вымудрить. 😊
Хочу чего нибудь неубиваемого (типа как мой пайпер был). Ну вот и всё… Я обещаю постараться вернутииииииииися к слееееееееееедующей субботе и ли как смогу… 😃 А то уже я сам себя 😃 за то что самолет не сделал. Если не сделаю и к следующей, то можете меня это… ну вот: 😃 😲

Стоп! Без паники. Я сам две недели не мог взлететь. Даже Пайпер не летал! 😃
А сегодня был на яме. Пробовал торик. Всё наладилось 😃 Но вот тока ветер буйствовал 😠 И ты полетишь! 😃

Crash_from_Koptevo
Crash=:

Илья,ждём новое произведение от Crash:)!
Кстати твой ник если по русской раскладке на клавиатуре- Скфыр! 😃 Прикольно!!! 😁

listosha

А хто завтра придет? И куда, интересно? В яму или на Науку?

Надеюсь допочинять Су-31, ну и конечно же Экстана… куда ж без нее…

Crash_from_Koptevo
listosha:

А хто завтра придет? И куда, интересно? В яму или на Науку?

Надеюсь допочинять Су-31, ну и конечно же Экстана… куда ж без нее…

Я чотто даже не знаю!Ветер я что то не люблю.Может поеду сейчас лодку куплю 😛 и покину вас ,и переметнусь к судомоделистам 😂

listosha

вроде завтра ветер не особо сильный обещают… 😃

BRAiN
listosha:

вроде завтра ветер не особо сильный обещают… 😃

Ветер завтра 2-5, в яме в последнее время хорошо, деревья листики отрастили, и от ветра очень хорошо защищают 😃 , далее, хотел предложить мангал взять, но мне зарплату, увы не дали… 😦 если есть желающие то милости прошу, сосиски, или там что… я думаю где-то к часу…

Crash_from_Koptevo
Crash_from_Koptevo:

Я чотто даже не знаю!Ветер я что то не люблю.Может поеду сейчас лодку куплю 😛 и покину вас ,и переметнусь к судомоделистам 😂

Вот и переметнулся 😃
Зацените 😉

Крррасавиццца

listosha
Crash_from_Koptevo:

Вот и переметнулся 😃
Зацените 😉

Крррасавиццца

Мне кажется кот в недоумении 😃 😃 😃

Поздравляю, Женька. Буду завидовать тебе белой завистью. И радоваться за тебя. Искренне.

А лодка действительно красавица. Завтра увидим?

Crash_from_Koptevo
listosha:

Мне кажется кот в недоумении 😃 😃 😃

Поздравляю, Женька. Буду завидовать тебе белой завистью. И радоваться за тебя. Искренне.

А лодка действительно красавица. Завтра увидим?

не знаю где буду.жена немножко напрягла(хотя и признала что лодка красивая).А как сказал что и машинку двс куплю-так сразу сказала что из дома попросит.
Но НЕБО тянет.Завтра увидимся с кем нибудь в любом случае 😉

listosha

Что й то мне сегодня не спится… Часикам к 11 подъеду на Речной уже…

Crash=
listosha:

Не. Часиков в 12 появлюсь…

А я не появлюсь… заболел блин… 😊

Crash_from_Koptevo

Чтой то тишина здеся!
Вчера вроде кто то собак пугал в яме 😃
А сегодня по слухам Зазулин с Обуховым были.И больше никого!
Народ завтра кто будет?
Хотя вопрос в туман задаётся 😛 Его прочтут тока послезавтра(как всегда)
Я наверное на науке буду-присоединяйтеся!

tt64
Crash_from_Koptevo:

Чтой то тишина здеся!
Вчера вроде кто то собак пугал в яме 😃
А сегодня по слухам Зазулин с Обуховым были.И больше никого!
Народ завтра кто будет?
Хотя вопрос в туман задаётся 😛 Его прочтут тока послезавтра(как всегда)
Я наверное на науке буду-присоединяйтеся!

Я вчера в Яме 2 раза был.
Превый раз все было прекрано. ни ветра, ни футболеров-тарелочников-собачников. Наконец нашел центровку. Отлетал, ушел заряжаться.
Второй раз, подлетнул ветер проверить, колбасило, сел, подумал чтобы еще с самиком сделать, убрал выкос двигла вниз, взлетел опять, смотрю странный полет, толи так колбасит, толи с элеронами что, а ветер уносит и уносит… и никак не получается вернуться, вдруг самолет начинает делать сужающуюся к низу спираль, уже почти ничего не видно из-за деравьев, последнее что успел, выключить движок и руль высоты перед землей (самолета уже не было видно за деревьями) вверх… Упал где-то у самой Фестивальной 😵 Хороше еще дедушка двсник (как его зовут кто знает?) присоединился незадолго и посторожил ящик. Ну бегаю я меж деревьев, уже за Ямой, 3 5 10 минут, готовлю себя к худшему, последнее что не прочесал, маленькая огороженная площадка для строительной или какой еще автотехники, заглядываю за забор… чудо, лежит вверх тормашками моя птичка на асфальте, но целая, синим глазом индикатора мигает, подбегаю и правда чудо, никаки повреждений 😃
А причина ухода самолета, для Санвы, стандарная очередной обрыв провода на потенциометре канала элеронов. Дома все провода перепаял, насколько хватит 😇
Да, а сейчас опять,
Пойду в Яму летать. 😛

Crash=:

А я не появлюсь… заболел блин… 😊

Илья выздоравливай! А то без твоего воздушного хулиганства счучно 😲