м. Речной вокзал (до 31.12.2007)
Отличный отчет Илья!
Эти выходные вообще были одни из самых насыщенных.
Наверное лучшие полетушки уходящего лета 😉
Ну сегодня опять зажигали!И Зазулину досталось от учеников 😃
А у меня теперь моторчег есть бешенный,я его сам пока боюся 😃
А ещё мы открыли курсы пилотажа на ШНУРКЕ!Мой младшенький уже второй день пытается полетать,прикольно.А сегодня Бориса на шнурке обучал Виктор-молодца 😁 Даже самому некогда полетать было…
А фоток чёй то маловатоооооооо
Полетали вчера и сегодня отменно. И погода очень этому способствовала. Жаль что зима впереди 😃)
Ну сегодня опять зажигали!И Зазулину досталось от учеников
Да ладно, он сам кого хочеш уделает, ну отрубили мы ему ленточку разочек, но он то в долгу не остался, между прочем.
Наверное лучшие полетушки уходящего лета
Не недо печаааалится, ты главное ждииии… Хотя вчерашний день и правда удался.
Жаль что зима впереди
Ну вот этого не надо, пожалуйста. Некоторые эту зиму между прочим ждут. Существуют и другие способы активного отдыха.
Собрал я наконец-то поместь ткацкого станка с самолетом 😁
Нужно будет сегодня облетать. Хотя страшно такую ажурную конструкцию поднимать в небо.
Собрал я наконец-то поместь ткацкого станка с самолетом 😁
Нужно будет сегодня облетать. Хотя страшно такую ажурную конструкцию поднимать в небо.
В углу, на первом фото, заметны крылья от Fun Word EP, его-то когда соберешь?
Или решил не прерывать традиции Ямы, иметь один вертолетообразный назойливо кружащий над головами самик, от которого все время хочется отмахнуться? 😁
А этажерка очина симпотная!
В углу, на первом фото, заметны крылья от Fun Word EP, его-то когда соберешь?
Или решил не прерывать традиции Ямы, иметь один вертолетообразный назойливо кружащий над головами самик, от которого все время хочется отмахнуться? 😁
А этажерка очина симпотная!
Fun Word следующий на стапеле. Думаю завтра облетать.
Ну а бипланчик сегодня облетал. Ощущения просто обалдеть. Такого просто не бывает. 😁 😁 😁 😁 😁
Не самолет а шейкер какой-то. Летает как хочешь. Хочешь петлю? Ну на тебе. Хочешь повисеть? Ну держи… Хочешь… ну полетели уже…
Делает все что хочешь.
Я впервые делал петлю на месте… И без напряжений. Причем действительно на месте.
Илья свидетель.
Правда расслабляться нельзя. Посадочка обязательно на скорости ближе к нулю уж больно тонкое шасси у самика.
В общем я рад и доволен. Плосколеты в жизнь!!!
Fun Word следующий на стапеле. Думаю завтра облетать.
Ну а бипланчик сегодня облетал. Ощущения просто обалдеть. Такого просто не бывает. 😁 😁 😁 😁 😁
Не самолет а шейкер какой-то. Летает как хочешь. Хочешь петлю? Ну на тебе. Хочешь повисеть? Ну держи… Хочешь… ну полетели уже…
Делает все что хочешь.
Я впервые делал петлю на месте… И без напряжений. Причем действительно на месте.
Илья свидетель.
Правда расслабляться нельзя. Посадочка обязательно на скорости ближе к нулю уж больно тонкое шасси у самика.
В общем я рад и доволен. Плосколеты в жизнь!!!
Если облётывать будешь завтра часов в 6-7 вечера-сообщи,поприсутствую!!!
Классный плосколёт!Его тож хочется посмотреть.
А вообще в любое время звякни!Я до понедельника совершенно свободен(пятачёк 😃)
Мне звякните обязательно, я в отпуске!
Если облётывать будешь завтра часов в 6-7 вечера-сообщи,поприсутствую!!!
Классный плосколёт!Его тож хочется посмотреть.
А вообще в любое время звякни!Я до понедельника совершенно свободен(пятачёк 😃)
Женя, у меня твоего телефона нет. Кинь в личку. Тогда позову. 😁 😁 😁 😁
Кстати летать нужно начинать теперь не познее 6 вечера. Темнеет очень быстро.
Да бипланчик просто чудеса делает!Хош так,хош сяк 😁
А темнеет неверояно,блин.Позже 18-30 поднимать самики уже чревато.Дальше-хуже.Наверное с вечерними полетушками завязывать надо 😦
Погода дрянь 😦 На душе тоска 😢
Биться бум завтра??? 😃
Зато народу не будет 😃
Или дома остаться и заняться сборкой фан флая?
Я похоже завтра на дне рождения другана буду водку пить 😃 😃 и безобразия хулиганить 😃 😃 😜 😃 Постараюсь приехать, если Андрей свой новый ероплан показывать будет. Хотя по такой погоде…
А я все жду свой самолет из Питера. Один прислали. Оказалось, не то отправили… Вот. Исправляются… 😦 😦 😦
Когда я служил в армии, мой зам командира полка по боевой подготовке (зампобой) говаривал так (применительно к ведению боевых действий в зимнее время): "Товарищи офицеры ! Вода теплая ! До тех пор , пока жидкая. А если она стала твердой , ее можно прдолбить , и там , ПОД НИЗОМ ,она опять будет теплой ! Всем Летать! Не расслаблядься ! Если лента намокнет и порвется , каждому Участнегу выдам пластиковую , непромокаемую ! Завтра облет новой бойцовки по схеме Трифонова ! С уважением: Андрей!
Если лента намокнет и порвется , каждому Участнегу выдам пластиковую , непромокаемую ! Завтра облет новой бойцовки по схеме Трифонова ! С уважением: Андрей!
Любопытно во скока собираетесь. И когда в бой взлетаете. Может в воскресенье составлю компанию. А то ворон в одиночку гонять надоело.
блин прикиньте,клеил мотораму ,попытался прижать фанерку-как щёлкнет и мне в глаз хрень какаято впендюрилась.скорее всего с циакринчиком.Ой хреновоооо
Так что ,я пока и не знаю.Ща алкоголем лечусь 😃
Андрей,а гдеж истребитель с крутой моторамой?Я б тока на неё посмотреть приехал бы. 😃
Любопытно во скока собираетесь. И когда в бой взлетаете. Может в воскресенье составлю компанию. А то ворон в одиночку гонять надоело.
Да как всегда -по созвону.Примерно 12-13 часов до полудня.
Я похоже завтра на дне рождения другана буду водку пить 😃 😃 и безобразия хулиганить 😃 😃 😜 😃 Постараюсь приехать, если Андрей свой новый ероплан показывать будет. Хотя по такой погоде…
Ероплан вроде будет.
А гдеж титановый торик???Ждёмс на бой! 😃
А водку пить после обеда надо!
блин прикиньте,клеил мотораму ,попытался прижать фанерку-как щёлкнет и мне в глаз хрень какаято впендюрилась.скорее всего с циакринчиком.Ой хреновоооо
Так что ,я пока и не знаю.Ща алкоголем лечусь 😃
Андрей,а гдеж истребитель с крутой моторамой?Я б тока на неё посмотреть приехал бы. 😃
А вот это- засада ❗ ❗ ❗ Бегом в глазной травмапункт!!! С циакрином в глазу не шутят! И никакого алкоголя ❗ ❗ ❗
Хотя бы для самоуспокоения, если скажут, что все номально. Тел. глазной неотложки по Желтым страницам-299-61-28
Модераторы!!! Выложите экстренные телефоны!!! Не помешают
Когда я служил в армии, мой зам командира полка по боевой подготовке (зампобой) говаривал так (применительно к ведению боевых действий в зимнее время): "Товарищи офицеры ! Вода теплая ! До тех пор , пока жидкая. А если она стала твердой , ее можно прдолбить , и там , ПОД НИЗОМ ,она опять будет теплой ! Всем Летать! Не расслаблядься ! Если лента намокнет и порвется , каждому Участнегу выдам пластиковую , непромокаемую ! Завтра облет новой бойцовки по схеме Трифонова ! С уважением: Андрей!
А мой старшин говорил,что гололёд не повод идти не в ногу 😢 Прям слёзы по тем советским временам и советским прапорщикам…Спасибо ,Андрей,ща однополчанам звонить буду,что то совсем юность забыли.
А гдеж титановый торик???Ждёмс на бой! 😃
Табличка: Ушел за титаном.
Мультифан на бой не выставлю, не надейтесь.
Наобщался с большими дядьками Обуховым и Хайвольтом на тему торикостроения. Засел писать диссертацию ☕ Переклинило!!! 😵