Динама в Москве (до 31.12.2009)

SAN

Однако, вы негостеприимны…
С вами лично - не летал.
На планере Сдобнова (flysnake) пробовал летать ещё неск. лет назад.

Сейчас пара разных планеров для динамы в настройке\постройке.

MxM

это он не со зла
на самом деле всем рады 😃
у меня вот никак не получается на склоны выбраться,а очень хочется и самолетки заряжены и ждут…

Surf
SAN:

Однако, вы негостеприимны…
С вами лично - не летал.

Вас не видел на склоне ни разу за год - это точно.
Присоединитесь к компании - буду рад как и остальные.😁

упс… а Максим меня уже опередил 😃

SAN
Surf:

Вас не видел на склоне ни разу за год - это точно.

У меня один лётный день в неделю - воскресение и, обычно, это ДВС на нашем поле.
Хотя недели 3-4 назад съездил с Торой на Дзержинский карьер (ветер был сильный на песчаную перемычку). Сделаю второй планер - попробую выбраться и в субботу хоть иногда. 😃

Oleg_Ox

товарищи! нельзя допускать дифференциации общества по кол-ву посещений сходненского ковша! 😃

Surf

Нет у нас дифференцации “по цвету штанов”. Ни по крутизне самолетов, ни по понтовости аппаратуры, ни по местам и частоте посещения.
Олег, ковш-нековш-раз-в-год-раз-в-два-года-иногда-часто. - флуд это 😃

Кочующая слоп-стая, не привязанная к определенной площадке была и остается дружественной, демократичной и открытой - а вот это факт! Иных раз в год видим - и очень им рады.

Речь о переименовании ветки заведена исключительно для большей понятности ее темы для остальных.

Результатом может стать увеличение наших коллег - что весьма пользительно для совместных полетушек. А может - и не стать. Сама стая уже никуда не денется.

BigDaddy

Ветру хватит всем! А что до количества пилотов… так пусть их будет больше - больше шансов летать не в одиночестве, а в компании. В любую погоду, при любом ветре, в любом месте.
Вон у нас в Митино, например, полеты разьве только не круглосуточные. А так с 9-00 до 22-00, в любой день недели, практически, кто-то есть на поле. Выдалась минутка свободная, взял самолет подмышку, приехал на поле - и ты уже не в одиночестве.
Оно и веселей и безопасней. Мало что ли гопоты всякой с пивом\водкой сейчас по кустам шарится…

Oleg_Ox
Surf:

Нет у нас дифференцации “по цвету штанов”. Ни по крутизне самолетов, ни по понтовости аппаратуры, ни по местам и частоте посещения.
Олег, ковш-нековш-раз-в-год-раз-в-два-года-иногда-часто. - флуд это 😃

вот и я о том же
ближе к делу, товарищи! к полетам в динаме-слопе в Москве

server28

А где компания летать собирается в празднички? Сходненский ковш?

MihaD

Обещано пока Юг, 4 мыса. Ковш. С 2м там стремно.

Неман
Surf:

Обращусь к основателю ветки flysnake.
Уважаемый Сергей, такое вот интересное наблюдение:
когда разговариваешь с моделистами (даже с теми, кто знакомыми с этим форумом) и рассказываешь про наши полеты в слопе - часто слышишь: “Да ну? Не может быть! Во встречах?!!”

• многие видели название темы “Динама в Москве” и у каждого второго (если не первого) “Динама в Москве” - ассоциируется с метро и стадионом “Динамо”.
    Никак не с нашей вольницей-племенем кочующих слоперов. Я и сам заглянул в нее только с подачи Альфы3.

Может стоит обратиться к администрации с просьбой о переименовании ветки? - Есть шанс, что с другим названием в нее будут заглядывать не только те, кому интересен район “Динамо”. Что скажешь?

А я против переименования. На мой взгляд, название ветки очень правильное и емкое, точно отражает суть вопросов обсуждаемых здесь. А те люди которые путают “динама” с “динамо” , что ж это их проблемы .
Если кто не знает, то мы летаем в динамическом потоке обтекания, т.е. динамике или динаме, а всякие слопы, лифты и т.д.😁 это все буржуйское…вот так.
Короче ДИНАМА ФОРЕВА!!!😁😁😁

AIRDAN

Чесно говоря, я на своем опыте встречал несколько человек, которые летают на электричках, и вообще не знают смысла слова “динама”. Считаю, что расшифровка слова “динама” не повредит.

server28
MihaD:

Обещано пока Юг, 4 мыса. Ковш. С 2м там стремно.

А в чем стрем? На склон можно плюхнуть? Или деревья мешать будут? Вроде ветерок - 5-6 м/с (Гуру). Я планерок подлатал:) - как новый:).

MihaD

На склон плюхнуть можно, и даже площадка есть под Юг. Под другие ветра - только на склон. Я на ковш собираюсь заехать и еще с планеристами потусоваться.

server28

Я как “динамовец” - человек новый. Вставьте пжлста карту с указанием на место сбора на завтра. И время. С учетом этого.

Surf

Парни, alfa3_owner получил травму и временно рулить не может.

Хочу от всей динамо-слоп-общественности пожелать нашему Димычу скорейшего выздоровления. Поправляйся, дорогой и возвращайся в нашу компанию.

flysnake

К сожалению, завтра летать не смогу - день рождения дочери. А вот в субботу и воскресненье полетать хочется.
О переименовании. Наверное, можно (хотя я не вижу серьезных аргументов ни ЗА ни ПРОТИВ). Если переименовывать, то нужно придумать новое название. У меня никаких толковых названий. Если не считать толковым “Полеты на склонах в Москве”.