Динама в Москве (до 31.12.2009)

zmn

:)У Небезызвестного Нашему сообществу Пилота сегодня День Рождения !!!

Здоровья! 😃 Счастья! 😁 Денег! 😉 Полётов!😋 Бензина! 😈😈😈😝😝

MihaD

Ура!!
Дима, поправляйся скорее! Склоны ждут!
😃

Oleg_Ox
zmn:

Здоровья! 😃 Счастья! 😁 Денег! 😉 Полётов!😋 Бензина! 😈😈😈😝😝

и продолжай нас заражать интузизизмом и будь как и прежде душой компании
да, и нечего пижонствовать в кабинах блаников, вот чтоб у тебя всегда столько здоровья было

Surf

Димоныч, с Днем Рождения, дорогой!!!
Поправляйся скорее и возвращайся в строй!

Alfa3

Спасибо всем за поздравления, друзья. Руку по совету друзей разрабатываю (не подумайте плохого 😃 ). Скора снова в стаю.

flysnake

Присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья и прекрасного настроения!

Crash_from_Koptevo

Блин,Дима!И от меня прими искренние поздравления и пожелания добиться всего и во всём!!!С ДНЮЮЮЮХООООЙ!!!

server28

Завтра на карьер в Дзержинку никто не собрался? Вроде прогноз положительный…

flysnake

На субботу обещают СЗ 4м/с. Можно летать на горнолыжной горке в Дзержинске или на горнолыжной горке в Крылатском. Кто-нибудь собирается?

zZAYAZz
zZAYAZz:

Я собираюсь пойти на разведку вот сюда:
maps.yandex.ru/?um=3Dv1hSkdhM26I9bzAY_QwO9TLI4f7hy…

Вполне летабельно, но только при ветре от 4 м/с и выше, так же присутствует слабая терма, которая быстро пропадает и сменяется нисходняком. Места довольно много, хоть на ФПВ, зрителей на удивление было мало. На этот склон нужно идти с маленькой нагрузкой на крыло, либо в нормальный ветер, т.к. склон не сильно крутой. Склон под С, СЗ и ЗСЗ ветер, высота склона около 7-10 метров. Перед склоном редко посаженные низенькие саженцы деревьев по 2-4 метра высоты, но ветру есть где разогнаться и выпрямиться, онип не сильно мешают. В космос не утаскивало, но держало нормально.

flysnake
zZAYAZz:

Вполне летабельно, но только при ветре от 4 м/с и выше, так же присутствует слабая терма,… .

Я правильно разобрался, что общественным транспортом (от Тушинской) надо доехать до первой остановки в Митино, а оттуда около 1.5км пешком?
Вы не были на горнолыжной горке в Крылатском? Там на этот ветер вполне солидный склон (выше чем склоны на Сходненском Ковше, но держит хуже, так как это горка, а не ковш).

zZAYAZz
flysnake:

Я правильно разобрался, что общественным транспортом (от Тушинской) надо доехать до первой остановки в Митино, а оттуда около 1.5км пешком?

Лучше от Тушинской на 210 автобусе и выйти на 1-ой или 2-ой остановке на улице Барышиха, оттуда ближе пешком идти.

flysnake:

Вы не были на горнолыжной горке в Крылатском? Там на этот ветер вполне солидный склон (выше чем склоны на Сходненском Ковше, но держит хуже, так как это горка, а не ковш).

В Крылатском не был, т.к. не знаю где там склон под этот ветер.
Кстати, так же в ландшафтном Митинском парке есть ИМХО обалденная горка под ЮВ и ВЮВ ветер. Вот ее расположение:
maps.yandex.ru/?um=u0GvtrM7cU0Xlwg9M1TQ7tJ_0M8p9Xe…
Крутизна склона примерно 40 градусов, склонов 2 штуки, один за другим, каждый высотой примерно метров 10, как ступенька получается. Внизу нижнего склона расположена асфальтовая прямоугольная площадка, которая в погожий солнечный день должна накаляться и давать хорошие термики. Из минусов - гарантировано большое количество зрителей, т.к. на этой площадке постоянно кто-то катается на роликах/велосипедах и т.п. там же гуляющие с детьми и просто слоняющиеся с пивом…
Как будет подходящая погода и ветер, обязательно опробую этот склон.

server28

Завтра в 19-00 в Коломенском никто не составит компанию? Под юго-восток.

MihaD

Завтра дохлый север. Но солнце. Терма.
Можно карьер, можно в Павловскую слободу.

Alfa3

Я в Митино буду летать на моторных и на планере. Там термики тоже имеются.

Surf

В эти выходные жужжим моторами, парни.

MihaD

А поеду-ка я на Дз. карьер. Деревья начаются. Мотор на Изике есть.

akirill
zZAYAZz:

Я сегодня примерно к 21 ч. планирую опробовать вот этот склон:
maps.yandex.ru/?um=RymSWbIWTzXDYxtiuIPiuNfzcKFkUVc…

Ни у кого нет желания составить компанию???

Там и склона то практически нет, насколько помню. А еще там дохрена проводов и мамаш с колясками.