Динама в Москве (до 31.12.2009)

druksel

вот насчет Орбуса - желательно поподробней, а то я его тож себе заказал…

Surf
druksel:

вот насчет Орбуса - желательно поподробней, а то я его тож себе заказал…

Вот здесь подробнее про Orbus rcopen.com/forum/f37/topic118885

Surf

Коллеги,
Плющит меня донельзя один гарный пейзажик, да и рельеф там - что надо.
Кирилл, снимки могут неплохие получиться.

…тут такая идея…
А не собраться ли нам полетать со смотровой площадки на Воробьевых горах? Что скажете?

flysnake
Surf:

А не собраться ли нам полетать со смотровой площадки на Воробьевых горах? Что скажете?

При ветре СВ я составлю компанию. 😃

Surf
flysnake:

При ветре СВ я составлю компанию. 😃

+1!
А вот кто и как охотился на наши Алулы в воскресенье:

akirill
Surf:

У меня сейчас свободны только будни, увы.
В будни готов.

MihaD

А вот как раз завтра неожиданно намечается неофициальное закрытие сезона. Последние теплые деньки с южным ветром.
Мы с Дмитрием (Serf) будем на Сходненском ковше часам к 12.

akirill
MihaD:

А вот как раз завтра неожиданно намечается неофициальное закрытие сезона. Последние теплые деньки с южным ветром.
Мы с Дмитрием (Serf) будем на Сходненском ковше часам к 12.

Я к 14 часам подтянусь, не раньше.

akirill

Душевно полетали!
Засек только первый полет - 40 минут. Все таки на Сходненском ковше не динама, а хрен пойми чего. Лучше всего летается метрах в 70 от перегиба склона. Миха зажигал на Изиглайдере, по три петли подряд крутил, летал - как хотел и куда хотел. Планер шел как по рельсам. К сожалению, не донастроили Димин Орбус. Самолетик с норовом

Surf

Мероприятие состоялось.

Сезон полетов в слопе с некоченеющими руками вроде как успешно завершен. Дальше бум летать в холодрыге.
С ветром синоптики слегка кинули: 9 метров не дуло.
Но того что было - вполне хватило на авиапарк МихиД, а уж нашим с Кириллом Алулам его было предостаточно.

Увы: для Орбуса (или как его все окрестили - “Арбуза”) лифта чуть-чуть нехватало.
Впрочем под занавес удалось приноровиться к его непростому поведению и сделать несколько продолжительных подлетов. Мих, скажи, да?

Фотографий нет. Руки были заняты пилотированием. Полетали, потрепались, поржали от души.

Всем спасибо за компанию.
До новых встреч.

akirill
Surf:

Фотографий нет.

Темно уж больно было. Техника то лежала в багажнике. Но чего снимать то, не черненькие же силуэты на фоне серенького неба

SAN

А чего открывать-то?
Там по проекту будут строить летний горнолыжный центр.
Типа того, что по дороге к Красногорску. Только больше: с гостиницами, катком и проч.

AIRDAN

не горнолыжный центр будут стоить рядом, а на горе максимум горнолыжную трассу сделают открытую (зимнюю). А весной мы с Мишей ездили и нам втирали, что вроде к зиме должны закончить консервацию горы.

SAN

Дай-то бог!
Интересно, а динамить на все стороны света там можно?

AIRDAN
SAN:

Дай-то бог!
Интересно, а динамить на все стороны света там можно?

Если там не выравняют все до 15 градусов уклона, то можно практически на все.

13 days later
flysnake

На субботу и воскресенье обещают ЮЗ приличной силы (3-6). Можно полетать на Сходненском Ковше…

arkadyi
flysnake:

В субботу поеду на Сходненский Ковш

чертёжик-бы! братья,как -бы! век воспоменания посещать будут

С уважением коллеги!

Surf

На воскресенье повис атомный прогноз 10-15м/с ЮВ. Рок-н-рол, господа-слоперы! 😁
Кто желает принять участие и на какой технике?

Surf
Surf:

Кто желает принять участие и на какой технике?

“технике-технике-технике” - откликнулось эхо.

Ну чтож: нас мало, но мы в… одеваю тельняшку с начесом, и на склон.
А после полетов- в сауну 😜

akirill

Чего так далеко то? Я вот с балкона позапускал напильник и кувалду. Держало хорошо, минут по 20 вылетывал. Главная трудность, облетать случайных пешеходов, которые летели к метро и обратно 😃