Динама в Москве (до 31.12.2009)
Про соревнования - надо пробовать.
Дима, куда ты пропал совсем!? 😦
На выходные дают разные ветра! Даже обещают вожделенный СЗ для Дзержинского карьера.
Мне гироскоп приехал маленький и с настройкой с пульта. Вроде все заработало, должен успеть врезать в Визла.
а можно поподробнее “как”? не приходит в голову как подключить к дельте, и самое главное зачем? вроде он и так излишней верткостью не страдает…
На субботу обещают приличный ветер З, СЗ. Где на него летать на Дзержинке?
На горнолыжной горке? А сейчас (по снегу) туда заберемся?
Еще на этот ветер можно летать на Митинском Ковше, на Живописной.
На субботу обещают приличный ветер З, СЗ. Где на него летать на Дзержинке?
На горнолыжной горке? А сейчас (по снегу) туда заберемся?
Еще на этот ветер можно летать на Митинском Ковше, на Живописной.
Горнолыжный склон ориентирован на С-В. Был там сегодня, на сам склон пройти проблем нет, на склоне снег без проталин, и грязи. Кстати на субботу дают Ю-З может все-таки на ковш…😁 А вот в воскресенье действительно С-З, но где летать на на карьере под это направление я не знаю, но готов составить компанию.
P.S. Сегодня облетал там новое крылышко😒, вот такое:
а можно поподробнее “как”? не приходит в голову как подключить к дельте, и самое главное зачем? вроде он и так излишней верткостью не страдает…
Так надо центровку заднЕе делать, балансировочные потери убирать. По-хорошему, профиль надо менять на классический.
К дельте - внешним дельта-микшером онли. 😦
Куплен и подключен.
Будем посмотреть. 😃
Вот тус под СЗ летали - О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О!!
rcopen.com/files/48b94c7a9970730077edcd1f
Стояли - где желтая метка.
Вот тус под СЗ летали - О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-О!!
Итак, Дзержинка? 😁
Кто -нибудь знает, откуда туда автобусы ходят (не хочется быть сильно привязанным по времени).
Давно когда-то от м. Кузьминки ездил.
Дзержинка - это где? Можно для новичка по-подробнее?
Как проехать на авто или координаты для GPS.
От метро “Кузьминки”.
Автобусом – №595, 470 или маршрутным такси № 347У
От метро “Люблино”.
Автобусом - №305
Это Яндекс сказал, надо проверить.
В субботу З, ЮЗ. Даже и не знаю- куда.
А вот в воскресенье собираюсь на Дзержинский карьер.
Как проехать на авто
14-Й км МКАД поворот в область далее дзержинское шоссе, далее Угрешская ул.
Там улица вдоль “берега” карьера идёт - увидите
Что-то опять авторство цитат неправильно подставляется.
Под З, ЮЗ три варианта:
Под стадионом “Октябрь” на Живописной;
Митинкий ковш;
“Стенка” на Дзержинском карьере (напротив лыжной горки, в нее упирается песчаная коса, по ней проходит дорога, по которой поднимаются наверх).
Есть еще Загорск и Плещейка 😃
Надо учесть, что обещают метель.
Склоняюсь пока к выезду на Борисовский пруд в субботу: недалеко от меня и так, гироскоп понастраивать.
Да, Дзержинка далековата… от Митина.
Я склоняюсь к “Октябрю” (очень интересно там попробовать) или в Митино.
Только где там ковш? В ландшафтном парке что-ли? Возле деревянного храма?
Так там деревьев полно, вроде… Да люди постоянно с детьми и колясками по дорожкам шарятся.
На ветер ЮЗ, по-моему, можно летать на Дзержинке в этом месте. Там склон не очень крутой и по нему (и над ним) проходит дорога.
maps.yandex.ru/moscow?upoint=9f007e39a304
На ветер ЮЗ, по-моему, можно летать на Дзержинке в этом месте. Там склон не очень крутой и по нему (и над ним) проходит дорога.
maps.yandex.ru/moscow?upoint=9f007e39a304
Ну, согласен. Можно попробовать.
Уже издергался весь на счет места! 😃
Вообще - кто-то должен скомандовать.
Вообще - кто-то должен скомандовать.
Командую… Из всего вышеперечисленного проще всего добираться (особенно мне) до Живописной. Летаем там! А Испытание нового склона на Дзержинке лучше оставить на теплую погоду.
maps.yandex.ru/moscow?upoint=893c9ad1b1e6
Краткое описание. Высота склона - метров 10. Наверху поляна довольно приличных размеров. Внизу по берегу реки - пешеходная дорожка. Деревья между дорожкой и основным склоном ниже склона. Проход - сквозь парк при стадионе. На берег есть калитка и несколько дырок в заборе. Летом каким-то образом на берег проезжали машины.
Общественный транспорт. Трамвай от метро Щукинская (садиться на трамваи, идущие до Маршала Жукова; остальные поворачивают в Строгино). Остановка - “Стадион Октябрь”.
Свои авто. Прямого проезда от Строгинского моста нет; надо ехать по улице Академика Бочвара.
Как сейчас с подъездом со стороны Жукова - не знаю (со всеми стройками…)
Пока ты командовал, мы с Андреем Зиминым по телефону сговорились завтра на Дзержинский ехать!
Ха-ха-ха!
Кто-нибудь еще определился куда хочет ехать?
Кто-нибудь еще определился куда хочет ехать?
я хочу в альпы 😦 и алулу в 3 метра 😃
Олег, ты не поверишь: есть такая Алула!!!
(построил ее дедушка, первым сделавший на оригинальной Алуле 3 управляющие поверхности. Если найду - дам ссылку на ее фотографию)
Бойтесь своих желаний: они могут сбыться 😃
Коллеги, я душой с Вами на склоне в Дзержинке.
Если ветер будет правильный, приеду часикам к 10-11 к стадиону Октябрь.
На машине туда заехать просто: от перекрестка Живописная-Паршина спускаемся вниз (через трамвайные пути) в сторону Новикова-Прибоя (метров 300).Там где главная дорога делает левый поворот двигаемся прямо - в сторону Москвы-реки (метров 30).
Там между ракушками есть проезд. Потом сворачиваем направо - за угол ограды стадиона. Ну и можно вперед еще метров 50 вдоль забора. Склон и площадка будут слева по ходу движения.