Фестиваль авиамодельного спорта России в городе Великие Луки 29 -30 мая 2020 года
Пока до 28-го ничего нельзя
Хотелось бы узнать 28 - 29, планировать ли выезд на 30-е ?😍😁
Машина фестиваля запущена, небольшая реклама изготовлена и вывешена. Особо трезвонить и пиарится не буду чтобы лишнее не прилипло. Территорию выкосил и ВПП подготовил и как всегда с голой жопой всю подготовку провел на сраном энтузиазме и в долг. Ну ничего прорвемся. Соберемся, пообщаемся, полетаем сами и перед тем народом который придет на нас посмотреть. Всё будем делать по плану в свободной форме. Нам на моей территории собраться и летать кто запрещать будет? Кто сюда попрется на полосу руками махать? Тем более за город.
Зона кемпинга готова, туалеты и умывальник поставим. Гостиницы принимают и я уточню что если надо вызов или по списку я помогу сделать. По поводу кухни на пятницу и субботу договорился. Ну как то так! Завтра в спорт-комитет заеду разведаю обстановку. Тут наши парни тоже ралли проводили, просто сообщили что тренировочные заезды, вот и всё. А у нас что фестиваль, просто полетушки, а кто хочет пришел и посмотрел. Так и буду дуть в дуду. Все кто собирается приехать готовьтесь, планируйте свои дела, регистрируйтесь, пишите , звоните, держим руку на пульсе.
И так уважаемые друзья и коллеги, после посещения спорт-комитета сообщаю нашему фестивалю быть. Только мы его назовем “Тренировочные полеты”. Мы с вами собираемся и размещаемся и летаем как и оговорено в положении. Всё по плану, для нас запрета нет. Городские гостиницы принимают посетителей без ограничений, кемпинг будет к вашим услугам. Переносить сроки фестиваля нет смысла при данной обстановке, а по поводу зрителей по ситуации, сколько народу придет столько и будет. Всех кто готов приехать - Жду, полетаем!!!
Уважаемые друзья и коллеги выходим на стартовую прямую нашего мероприятия. Мы практически готовы к проведению. Так что жду всех кто готовится приехать, до встречи!
Осталось тебе с погодой договориться !😁
Пиротехника для полетов закуплена, товарищи сагитированы . Будем…
Ярославль тоже собирается… следим за погодой…
Поляна готова, уже жду первых госей. Заявилось 15 человек, остальные партизанском движением.
И так уважаемые друзья и коллеги в наше время разгула пандемии и прочих катаклизмов в мире, пришло время подвести итог наших так называемых “тренировочных полетов” 2020 года. Спасибо большое всем кто приехал полетать и старым и новым друзьям. Для нашего мероприятия стали новым открытием пилоты в пилотажном классе 3D - Голосов Алексей и Прокофьев Евгений. Спасибо им за крутой и прекрасный пилотаж. Алешка Лапшин растет на глазах, как в жизни так и в небе пилотируя моделью. Молодец Андрей Лапшин, что они с сыном двигаются в перед к совершенству.
Огромное спасибо Виктору Алексеевичу за то, что который год привозит своих воспитанников к нам, это Егоров Владимир, Игнатьев Александр, Тихомиров Геннадий. Питер порадовал своим визитом: Никулин Александр, Валиев Марсель, Смирнов Андрей и мэтр нашего мероприятия Амелин Сергей Васильевич. Парни слетали и оставили много прекрасных впечатлений от своих полетов и пилотажа и Миг-15 в воздухе и японский истребитель с его сильным полетом. Рад был встречи со своим земляком Соин Александр, а он в свою очередь возможности дома полетать. Москву представил давний друг нашего мероприятия Олег Захаров и как всегда просто поражал всех силой и красотой своих полетов. Даешь форсаж!!! Приятным подарком стал приезд и выступления давних друзей из Смоленска Сторожева Андрея и Толкова Ильи.
Да всем пилотам пришлось в этот раз летать в перерывах между дождями, а в субботу в показательный день наших полетов еще и ветер прибавил и в середине дня погода сошла на нет, в моросящий дождь.
Но с гордостью и благодарностью могу сказать что все хорошо слетали и успели показать себя. Что примечательно в такую погоду, без крашей и без всяких поломок.
Да зритель тот что пришел, а так его почти и не было. Всему конечно виной погода и пандемия. Зато в воскресенье с утра солнце, тепло ни витринки. Мы к обеду собирали инвентарь и оборудование и не покидала мысль - Но почему? Такое блаженство не на два дня пораньше. Жаль!
Но наша встреча даже в таких трудных погодных условиях прошла в теплой дружеской обстановке и было очень приятно встретиться со старыми друзьями. Всем вам спасибо за это. Буду ждать вас в следующем году и готовится к нашей очередной встречи в 2021 году. С уважением ко всем ваш Андрей Кротов.
Спасибо организаторам! Хорошо полетали, пообщались! Жаль погодка немного подвела…
Не узнаю Смирнова в гриме
Да всем пилотам пришлось в этот раз летать в перерывах между дождями, а в субботу в показательный день наших полетов еще и ветер прибавил и в середине дня погода сошла на нет, в моросящий дождь.
Да, и у нас получилось тоже самое. Хорошо хоть в пятницу успели один тур отлетать. А навесы мне понравились, круто.
А навесы мне понравились, круто.
Навесы, как говорит молодёжь- Огонь!
И от солнца и от дождя!
И уже типа третий сезон и как новый!
Спасибо тем, кто это вдохновил и исполнил 😉
Может быть кто-то скажет что я спешу с предложениями на будущее в наше сложное время. Но когда оно было простое? И так дорогие мои друзья и коллеги вашему вниманию предлагаю на рассмотрение даты проведения фестиваля в Великих Луках в 2021 году - 29 МАЯ или 5 ИЮНЯ. Вот как то так, давайте своё мнение - обсудим. Сами понимаете всё предварительно, может быть придется все в корне менять.
Предлагаю определить две даты. Основную и резервную с разницей две недели. Погода и эпидемия непредсказуемы.
Нельзя забывать что ЧР во Вьясе назначен на 16 по 20 июня.
Ну тогда 29 МАЯ, чтобы разнос больше был.
Мы за июнь, школа.
Любые даты. Этом году в август не вписался.