Фестиваль авиамодельного спорта России в городе Великие Луки 29 -30 мая 2020 года

Алексаныч
Санек301:

Пока до 28-го ничего нельзя

Хотелось бы узнать 28 - 29, планировать ли выезд на 30-е ?😍😁

АК47

Машина фестиваля запущена, небольшая реклама изготовлена и вывешена. Особо трезвонить и пиарится не буду чтобы лишнее не прилипло. Территорию выкосил и ВПП подготовил и как всегда с голой жопой всю подготовку провел на сраном энтузиазме и в долг. Ну ничего прорвемся. Соберемся, пообщаемся, полетаем сами и перед тем народом который придет на нас посмотреть. Всё будем делать по плану в свободной форме. Нам на моей территории собраться и летать кто запрещать будет? Кто сюда попрется на полосу руками махать? Тем более за город.
Зона кемпинга готова, туалеты и умывальник поставим. Гостиницы принимают и я уточню что если надо вызов или по списку я помогу сделать. По поводу кухни на пятницу и субботу договорился. Ну как то так! Завтра в спорт-комитет заеду разведаю обстановку. Тут наши парни тоже ралли проводили, просто сообщили что тренировочные заезды, вот и всё. А у нас что фестиваль, просто полетушки, а кто хочет пришел и посмотрел. Так и буду дуть в дуду. Все кто собирается приехать готовьтесь, планируйте свои дела, регистрируйтесь, пишите , звоните, держим руку на пульсе.

АК47

И так уважаемые друзья и коллеги, после посещения спорт-комитета сообщаю нашему фестивалю быть. Только мы его назовем “Тренировочные полеты”. Мы с вами собираемся и размещаемся и летаем как и оговорено в положении. Всё по плану, для нас запрета нет. Городские гостиницы принимают посетителей без ограничений, кемпинг будет к вашим услугам. Переносить сроки фестиваля нет смысла при данной обстановке, а по поводу зрителей по ситуации, сколько народу придет столько и будет. Всех кто готов приехать - Жду, полетаем!!!

8 days later
АК47

Уважаемые друзья и коллеги выходим на стартовую прямую нашего мероприятия. Мы практически готовы к проведению. Так что жду всех кто готовится приехать, до встречи!

ЯиК-54

Пиротехника для полетов закуплена, товарищи сагитированы . Будем…

Фалкон

Ярославль тоже собирается… следим за погодой…

АК47

Поляна готова, уже жду первых госей. Заявилось 15 человек, остальные партизанском движением.

АК47

Ждем гостей! Колдую над погодой. Ну за погоду!!!

Фалкон

Спасибо организаторам! Хорошо полетали, пообщались! Жаль погодка немного подвела…

АК47

И так уважаемые друзья и коллеги в наше время разгула пандемии и прочих катаклизмов в мире, пришло время подвести итог наших так называемых “тренировочных полетов” 2020 года. Спасибо большое всем кто приехал полетать и старым и новым друзьям. Для нашего мероприятия стали новым открытием пилоты в пилотажном классе 3D - Голосов Алексей и Прокофьев Евгений. Спасибо им за крутой и прекрасный пилотаж. Алешка Лапшин растет на глазах, как в жизни так и в небе пилотируя моделью. Молодец Андрей Лапшин, что они с сыном двигаются в перед к совершенству.
Огромное спасибо Виктору Алексеевичу за то, что который год привозит своих воспитанников к нам, это Егоров Владимир, Игнатьев Александр, Тихомиров Геннадий. Питер порадовал своим визитом: Никулин Александр, Валиев Марсель, Смирнов Андрей и мэтр нашего мероприятия Амелин Сергей Васильевич. Парни слетали и оставили много прекрасных впечатлений от своих полетов и пилотажа и Миг-15 в воздухе и японский истребитель с его сильным полетом. Рад был встречи со своим земляком Соин Александр, а он в свою очередь возможности дома полетать. Москву представил давний друг нашего мероприятия Олег Захаров и как всегда просто поражал всех силой и красотой своих полетов. Даешь форсаж!!! Приятным подарком стал приезд и выступления давних друзей из Смоленска Сторожева Андрея и Толкова Ильи.

Да всем пилотам пришлось в этот раз летать в перерывах между дождями, а в субботу в показательный день наших полетов еще и ветер прибавил и в середине дня погода сошла на нет, в моросящий дождь.

Но с гордостью и благодарностью могу сказать что все хорошо слетали и успели показать себя. Что примечательно в такую погоду, без крашей и без всяких поломок.

Да зритель тот что пришел, а так его почти и не было. Всему конечно виной погода и пандемия. Зато в воскресенье с утра солнце, тепло ни витринки. Мы к обеду собирали инвентарь и оборудование и не покидала мысль - Но почему? Такое блаженство не на два дня пораньше. Жаль!
Но наша встреча даже в таких трудных погодных условиях прошла в теплой дружеской обстановке и было очень приятно встретиться со старыми друзьями. Всем вам спасибо за это. Буду ждать вас в следующем году и готовится к нашей очередной встречи в 2021 году. С уважением ко всем ваш Андрей Кротов.

tanker
Фалкон:

Спасибо организаторам! Хорошо полетали, пообщались! Жаль погодка немного подвела…

Не узнаю Смирнова в гриме

vvshish
АК47:

Да всем пилотам пришлось в этот раз летать в перерывах между дождями, а в субботу в показательный день наших полетов еще и ветер прибавил и в середине дня погода сошла на нет, в моросящий дождь.

Да, и у нас получилось тоже самое. Хорошо хоть в пятницу успели один тур отлетать. А навесы мне понравились, круто.

ZigZag_ZZ
vvshish:

А навесы мне понравились, круто.

Навесы, как говорит молодёжь- Огонь!
И от солнца и от дождя!
И уже типа третий сезон и как новый!
Спасибо тем, кто это вдохновил и исполнил 😉

1 month later
АК47

Может быть кто-то скажет что я спешу с предложениями на будущее в наше сложное время. Но когда оно было простое? И так дорогие мои друзья и коллеги вашему вниманию предлагаю на рассмотрение даты проведения фестиваля в Великих Луках в 2021 году - 29 МАЯ или 5 ИЮНЯ. Вот как то так, давайте своё мнение - обсудим. Сами понимаете всё предварительно, может быть придется все в корне менять.

SpeedStep

Предлагаю определить две даты. Основную и резервную с разницей две недели. Погода и эпидемия непредсказуемы.

АК47

Нельзя забывать что ЧР во Вьясе назначен на 16 по 20 июня.

salma

Любые даты. Этом году в август не вписался.