Праздник авиамодельного спорта России в городе Великие Луки 5 июня 2021 года

АК47

НУ-НУ можете смотреть не смотреть. Ни чему жизнь не учит? Надо сейчас. Потом может не быть! В этом году как в Турции всё включено!!!

12 days later
АК47

Так, едем дальше! Это я по поводу подготовки к фестивалю. Так всех участников просьба регистрируйтесь за ранее, это я к тому чтобы нашему секретарю потом во время фестиваля было бы легче вас по головам считать как цыплят. Ну а если серьезно то мы уже готовим фестивальную атрибутику. И по количеству как всегда трудно определиться сколько заказывать. Это будут сувенирные магнитики, кружки хамильоны и футболки. Такие кружки давно народ просит, мы изготавливали как то раз в таком формате. Футболки в этом году будут черного цвета с оригинальным логотипом нашего мероприятия. Можно конечно выложить всё на фотках или оставить для интриги к вашему приезду? В этом году городу 855 лет. А народ уже собирается и суетиться, звонят, спрашивают. Да и у нас все по плану. Рекламная атрибутика готова, сувенирная на подходе. Скоро в поля и прибираться и летать, летать и ещё раз летать. Ну а вас мы всех ждем, сколько вас будет всех и примем, по количеству участников у нас ограничений нет. И вот вам QR код. Наведи камеру и вы попадете в нашу группу в контакте. Многие себя увидят и вспомнят прошлые годы. Надо ещё информацию подготавливать в группу , а я самолет крашу. Ну совсем нет времени с вами потрепаться, весь в делах, ВО! 😁😁😁.

АК47

Прошу подтвердить - положение открывается?

Andreich=

В шестом посте, я скачал , заполнил, отправил.

Алексаныч
АК47:

Что-то у меня не открывается, но всё равно приеду !😃

AndreyBG

Здравствуйте, а там где будет место, с палаточкой на пару дней встать? Есть вообще такая возможность?

Алексаныч
AndreyBG:

а там где будет место, с палаточкой на пару дней встать?

По предыдущему опыту - Андрей(А.К.) всегда разворачивает благоустроенный кемпинг.

АК47

Уважаемые коллеги и друзья и те кто приедет к нам в первый раз, объясняю и рассказываю. У нас хорошая зона кемпинга на территории аэродрома. Биотуалеты, умывальник , питьевая вода. Это всё для участников и жителей кемпинга. Проживание в кемпинге 600 рублей, дети до 18 лет 300 рублей за всё время проживания.

АК47

Да и ещё забыл добавить что питание в пятницу и субботу будет организованно полностью. За ваши деньги любой каприз. Ну а если серьезно, то все кто ко мне приежают всегда остаются довольны вкусной и сытной нашей кухней.

Стоимость обеда колеблется от 200 до 350 рублей.

Да и вот дорогие друзья мой телефон звоните я всегда на связи, если что я перезвоню. Тел.+79113503506.

АК47

Не раньше 6 июня. Некоторые спокойно полетав с утра до обеда уезжают и в понедельник. В нашем случае это 7 июня.
И потом, кто хочет можно и домой ехать, а у нас 5 вечером культурная программа, ночные полетаем для себя, фейерверки, потанцуем.

aviaamator

Очень хочется приехать, родня в Пскове…

Алексаныч
АК47:

Добрый день. Андрей, что-то не открывается регламент ни в п.п.6, ни в п.п.13. Можно ли отправить Лене заявку по старому образцу ?

Алексаныч
MichKan:

Попробуйте теперь открыть.

Спасибо, теперь открывается. Но появился вопрос: ПАРТОРГ - это как ?😃