Праздник авиамодельного спорта России в городе Великие Луки 5 июня 2021 года

АК47

Ну и вот ещё один прекрасный фестивальчик провели. Было просто здорово, скоро и фото и видео увидите. И конечно моя огромная благодарность всем кто приехал. Погода супер , очень много хороших полетов.Всем пилотам огромное спасибо вас в этот раз было 42 человека. Респект и благодарность за участие RusJet, Андрею Цибульскому., Паше Белову. Ложечка дектя в нашем празднике это я побил модель и ещё два реактивных утрачены безвозвратно. Да и вот ещё вечером пытался прибить суку этого диск жокея. Вовремя его спрятали. Огромная благодарность всем за радужный прием и вечерние посиделки. И салют,салют, салют - супер.

Andreich=

Да, музыка была громковата по моему мнению для такого формата мероприятий, таймер в аппе не слышно)). А в остальном все отлично, очень понравилось и погода не подвела!

проныра

Приехал на фестиваль в первый раз в качестве зрителя .Мне все понравилось организация данного мероприятия на высоте за что огромное спасибо Андрею Кротову. Надеюсь что в следующий раз буду участником .

АК47

И так кратко и скромно . Павел Леонидович музыку заказывал ,людей приглашал, аппаратуру арендовал . Вот и по нимлучилось ч от люди оказались виновны и сами не разобрались . Короче каша. Ну извините и прошу понимания

Я все эти годы это делал сам и люди свои и аппаратура все сами и понимание и взаимопонимание. Да мир меняется и понимание теряется Да и времени в такой ситуации мы теряем много. Ну проехали!

ZigZag_ZZ

А шорты в лоскуты смотрелись круче!!!
Здорово отдохнули-Молодцы!

Airliner-rc
АК47:

в этот раз было 42 человека

Ого, вот это явочка 😃 На ЧР бы такая была бы 😃 😃 😃

АК47

Скоро получу общее фото и выложу. И тогда все смогут сами увидеть.

maXcid

Скинте больше фото и видео пожалуйста .

AndreyBG

Спасибо за проведённый праздник! Я открыл для себя новый мир!

fed

Приветствую, коллеги!

Благодарим всех организаторов и участников фестиваля за замечательный праздник авиамоделизма, интересное общение со старыми и новыми друзьми! Интересные полеты, классные самолеты, погода как по заказу! Солнце, штиль, благодать!