Полеты в Мисайлово
Имейте в виду, что правильная взлётка не та которая идёт паралельно автодороге а перпендикулярно которая разделяет два поля травяное и вспаханое. На прямую от автодороги примерно 200 м.
Спасибо! Думаю- найдем.
Всё правильно, доехоть до ВПП можно на машине, что мы и делаем. Дорога проходит по границе травяного поля.
Всё правильно, доехоть до ВПП можно на машине, что мы и делаем. Дорога проходит по границе травяного поля.
Окейно! Если получиться завтра или после завтра съездить, то обязательно отпишемся!
Окейно! Если получиться завтра или после завтра съездить, то обязательно отпишемся!
Енто точно. Отпиаримся.
Всем привет!
Есть у кого желание поехать в субботу в Тушино.
www.rc-club.ru/rus/
Особенно предложение касается Кости и его фотоаппарата. Мероприятие будет с утра и до темноты(22.00 начинаются ночные полёты). Кость, может раззадоримся и всёж начнём верты запускать помаленьку 😒
Для ясности представлюсь. Я в воскресенье прошлое с шатром приезжал в Мисайлово 😃
Привет Дима, в субботу к сожалению поехать не смогу я буду на учёбе. А по поводу вертов, я конечно понимаю что в авиации главное не бздеть, но чёта клапан всё равно перепускает. 😃 😁 😈
Если честно то не готов марально да и опыта маловато, надо грамотных помишников в Мисайлово заманить.
А вообщето руки чешутся, в июле постораюсь подготовится и порадовать местную публику. 😉
Привет Дима, в субботу к сожалению поехать не смогу я буду на учёбе. А по поводу вертов, я конечно понимаю что в авиации главное не бздеть, но чёта клапан всё равно перепускает. 😃 😁 😈
Если честно то не готов марально да и опыта маловато, надо грамотных помишников в Мисайлово заманить.
А вообщето руки чешутся, в июле постораюсь подготовится и порадовать местную публику. 😉
Костя за это время мы найдем магазин с зап частями для вертолетов подешевле(лопасти моты балки в сборе 😈 ) а впринципе чего ты боишся давай его за лыжи анкерами прибьем к асфальту и летай на здоровье 😂
Вот приехал с дачи. Вез с собой самик, хотел по пути на поле заехать… Не получилось. Рад новым товарищам 😃 . Арам, а это не Вы у Володи из Вязьмы Катану брали? На счет выходных не знаю смогу-ли подкатить. РАБОТА. Но если получится сразу на поляну. Кстати народ, берите с собой купальные принадлежности. Обещают на выходные под 30. Так что после полетов в Молоково, на озеро. Мы с Олегом сезон уже открыли.
Арам, а это не Вы у Володи из Вязьмы Катану брали?
У Володи Самик брал я. Самик очкачествено сделан, но не для 3D. Свальной он. Думаю к нему новые крылья сделать. С другим профилем. Тогда будет очхорошо летать.
А с полетами в эти дни ничего не вышло. Начальство загрузило работой так, что мама, не горюй. Смыться не удается никак.
Всем привет!
Есть у кого желание поехать в субботу в Тушино.
www.rc-club.ru/rus/
Ну вот собственно я съездил. Кроме солнечных ожогов 10-й степени 😵 , получилось немного фоток.
[attachment=842
12:attachment][attachm
ent=84215:attachment]
Что творили верты, на фото не передать. Вообще очень понравилось. Всё было организованно по достаточному минимуму. Даже организовали площадку для детей.
буду сегодня в районе 16-17 часов
Всем ПРЕВЕД!!! 😈
Выкладываю фотки 26-27 мая чудаков Мисайлово.
Извиняюсь что не сразу, раньше было лень.
В крации: самоструганый бензиныч Олега и его Батьки, непосредственные жители Мисайловского аэродрома, очередные запуски Михиной торпеды, а так-же неповторимый заплыв Михи за его торпедой (оказывается катер всётаки может сделать полубочку), и пьяный дебош под предлогом замутить шашлыков у Олега в гараже…
Итак смотрим. 😲
[attachment=848
51:attachment][attachm
ent=84854:attachment][
attachment=84857:attachment][attachment=8486
2:attachment][attachme
nt=84865:attachment][a
ttachment=84868:attachment][attachment=84873
:attachment][attachmen
t=84876:attachment][at
tachment=84879:attachment]
Какие будут замечания или вопросы? 😈
ждемс отчёта…😃
Я тоже тренер синий сделал, теперь можно летать снова… и ставить рекорды 😃
Всё пипец, долетались, на нашем поле трава такая вымохала что вчера Олег с двух раз на бензиныче взлететь так и не смог. Туда приезжать можно только с тем что взлетает с рук, либо косить траву. Но некоторые косить бояться чтобы не было проблем с колхозом.
Отсюда вывод:
- Либо положить на всё и выкоить ВПП после совместной покупки косилки.
- Либо перемещаться на запасной аэродром в Шебанцево.
- Либо закрывать сезон уже сейчас.
Правильный ответ №1.
Что скажите господа авиаторы??? 😈 😦
P.S. А я бы ещё и гирбицидами полосу пролил. И от винта бля нах бля в натуре, чего жопу морщить, летать надо.
- Либо положить на всё и выкоить ВПП после совместной покупки косилки.
- Либо перемещаться на запасной аэродром в Шебанцево.
- Либо закрывать сезон уже сейчас.
За первый вариант!