Измайловский парк
я сегодня к 17.00 буду, не думаю что можно нормально полетать, пару батарее повишу вверх ногами, для агрессивных полетов не годится такая погода…
давай так да там и встретимся ?!
Ну, никто за язык не тянул Ты этот 46-й живьем-то хоть раз видел
а может я хочу посмотреть… мне единственно не совсем понятно, как его сажать?
без шасси не влетишь, с шасси в траву не посадишь - они в траве отдельно от самолета останутся, на тот пятак куда мы плюхаем наши метровые игрушки, ДВСа весом в 2 кг я не представляю как посадить, я точно не смогу, сомневаюсь что он способен так медленно планировать… но посмотреть всегда интересно )) не всегда же мы летаем, иногда и просто семки пощелкать с хорошими людьми приятно ))
ну вообщем я думаю договорились , там уж разберёмся куда его плюхнуть )) это уже дело техники !!!
вот только я не пойму , о каком конкретно месте говорится ?? я пойду со стороны шоссе этузиастов лесом
Возможно подойду посмотреть на запуск и полетать на зумыче и алуле =)
DICH, а двигатель обкатан?
Возможно подойду посмотреть на запуск и полетать на зумыче и алуле =)
DICH, а двигатель обкатан?
да да , двидок обкатан !!! скажите конеретное место , а то я хз , там полян много ))
если входить в лес по 3-ей владимирской, то надо идти по прямой мимо пасеки до поляны полетов =)
если входить в лес по 3-ей владимирской, то надо идти по прямой мимо пасеки до поляны полетов =)
вообщем с горки вниз , до самого конца так ??!
да
отлично , ну так да я собираюсь )))
ну раз пошла такая пьянка я тоже выбегаю !!!
пьянка нормальная была )))
ну так что там по поводу завтра ??! предложение всиле ??!
Вот моя галерея с полетушками и не только, есть несколько альбомов с нашим полем =)
picasaweb.google.com/fom4rc
пьянка нормальная была )))
Так чем кончилось-то, подняли ?
Вот моя галерея с полетушками и не только, есть несколько альбомов с нашим полем =)
picasaweb.google.com/fom4rc
а видео с сегоднишних полётоов будет ???!
Так чем кончилось-то, подняли ?
ага !! подняли !!! и Уронили )))
ага !! подняли !!! и Уронили )))
Не, ну если завелся и взлетел - уже немало. Ремонта много ?
Не, ну если завелся и взлетел - уже немало. Ремонта много ?
Ремонта оч много !!! можно сказать что дравишки остались ))))
Нормально. По выражению Рыбкина, “крупный ремонт - это когда остались крупные куски, а мелкий - когда мелкие”. Деревяшки клеятся, пленка обтягивается заново, не бог весть что.
;1517348]Надеюсь, что завтра принесу уже с движком, гироскопом, приемником, аккумулятором и сервами (если не будет дождя).
Наталья, приносите хоть запчастями, соберем на поле хоть с нуля - это я умею, сами знаете, главное на двигло и на регуль напаяйте разъемы…
я буду часа к 15.00-15.30… соберем настроем облетаем… локтайты тоже есть…
Так чем кончилось-то, подняли
Дим, был конечно задан вопрос человеку - “а летаешь хорошо?”, догодайся какой был ответ ))), но модель взлетела, уверенно летала, но после того как она стремительно пролетев между проводов ЛЭП , теряя края крыльев, воткнулась прямо в вытоптанную тропинку - вопросы с посадкой отпали… довольно быстрый тренер оказался…
а видео с сегоднишних полётоов будет ???!
будет, не так все быстро, мы только покушали )))
Наталья, приносите хоть запчастями, соберем на поле хоть с нуля - это я умею, сам знаете, главное на двигло и на регуль напаяйте разъемы…
я буду часа к 15.00-15.30… соберем настроем облетаем… локтайты тоже есть…Дим, был конечно задан вопрос человеку - “а летаешь хорошо?”, догодайся какой был ответ ))), но модель взлетела, уверенно летала, но после того как она стремительно пролетев между проводов ЛЭП , теряя края крыльев, воткнулась прямо в вытоптанную тропинку - вопросы с посадкой отпали… довольно быстрый тренер оказался…
будет, не так все быстро, мы только покушали )))
Отлично !!! буду ждать )))