Измайловский парк

deltawing
LonelyDragon:

В общем недостатков хватает

Если судить только по картинке, чувствуется перегруз с украшательствами (типа анимация шкалы вариометра и т.п.). Функционально-полезной инфы как и в других телеметриях.

LonelyDragon

Тут такая проблемка, может у кого есть свободные шаськи для верта 600ки? Пластиковые которые, без лыж. Заказ сделал, но придет не скоро, как придет отдам.
Вроде как одинаковые и с 550кой.

РД00

Во чего сегодня на поле было :

"-Мужики, а вы откуда ?

• С Казахстана.
  • Так в Казахстане же леса нет !
  • И здесь не будет."
РД00

По его словам - ботфорты.

Это я еще не снял, как их скотчем крепили. Я не уверен, что он потом из них выбрался - крепили надежно 😃

Kovcheg1000

С тех пор его так и зовут “Миша-ботфорты” 😁

ntradis
Kovcheg1000:

С тех пор его так и зовут “Миша-ботфорты”

Не надо грязи! 😃 Это была отличная защита от летящей травы, т.к. никто не догадался взять с собой раб. одежду

alex-anp
РД00:

Во чего сегодня на поле было

А моторчик там авиационный, полетит если к самолету приладить? 😃

РД00

Это был первый же вопрос. Что к этой штуке надо крыло и винт вместо лески.

И вообще странно, что собрали косу - должен был по привычке самолет получиться.

Kovcheg1000

А сколько кубиков у моторчика? Тут на форуме есть целая ветка по переделыванию мотора от газонокосилки в авиа…
А можно из неё ещё лебедку сделать для затягивания планеров…

Sushkov_Andrew

Хороший радиоуправляемый человек с косилкой у Димки получился.

Помните компьютерные игрушки на эту тему, там Пакман ест точки в лабиринте, и газонокосильщик ползает по лужайке, пытается не пропустить квадрат и уворачивается от злых самолётиков.

Ибо одна жизнь осталась, а уровень ещё первый. 😃

LonelyDragon

Вот немного забавных стоп кадров из сегодняшних полетушек.
Когда летал думал самолет. Увидел только на видео. Прошмыгнула очень быстро.

Опасная близость высоковольтных проводов. Чет мне сегодня повезло. Но надо дальше от них держаться.

А тут влетел прям внутрь, всё цело, не успел даже испугаться. На кадре нижний провод, верхний тоже можно увидеть, вылетел между ними. HD камеру забыл включить, а так бы такое видео вышло.

Не поленился вырезать видео.
Утка:

Высоковольтка:

alex-anp
LonelyDragon:

Высоковольтка

Ну ты даешь! 😃

Kovcheg1000

Высоковольтка дублер, она отключена иначе бы мы таких помех бы наловили…

РД00

Угу. Ты под ней в дождь походи. На опорах горит коронный разряд с различимым треском.

Kovcheg1000

так в дождь я даже на велосипеде под ней ездил и ничего не чувствовал… может иногда ее включают?

Kovcheg1000

"-Ты мой самолет видишь?
-Нет. А ты мой? "

Зато комары чувствовали себя в этом тумане вольготно и летали на зависть авиамоделистам…

Kovcheg1000

Интересно, каким образом удалось достигнуть потрясающей стабилизации видеокамеры в этом ролике?! Не иначе гироскоп на подвес…