Измайловский парк
Ну не знаю…Когда я работал на КБ Сухого в начале 90-х он так не назывался точно, я бы знал…
В начале 90-х он уже так не назывался.
На выход газов не похоже. Какие-то сенсоры. Причем на ранних их не было вообще, потом стали выпускать с выступами для них но с глухими заглушками (видно ждали оборудование) и уже лишь недавно пошли с ними…
Скорее всего это сенсоры ракетного предупреждения.
Так и есть.
Я про патч пишу исходя из того что пробовал в реальности на опыте. На опыте что штырь что клевер - патч ловит примерно одинаково (может чуть похуже клевер). Про ввысь - тут самая главная проблема не диаграма направленности, а поляризация. Ибо со штырями тоже можно направить диаграммы TX и RX на себя, но из-за линейной поляризации постоянно будет теряться сигнал
Не спорю. Я к тому а был ли опыт с SPW на приёмнике?
Её хорошо видно на сегодняшнем видео полёта Сергея Ворсина. Я тоже там иногда на бальзе летаю.
Ну Сергей и улетает!!! Аж до “АБВГдейки”[/QUOTE]
А видео где выложено?
А я уже было заволновался что ветку засоряю 😃
Ты что, твои посты – супер!
Нет конечно, наши унылые местечковые пенолётики, усиленные деревянной линейкой с нитками, или читать отчёты про отвалившуюся шнягу, которая улетела вкусты и потерялась, барахлящий приёмник с хоббей, а также технический нудёж - интересует.
Но Меньше. 😛
Во первых есть ФАК, во вторых почти всегда профильное обсуждение именно твоей узкой проблемы и советы по делу от гораздо большей аудитории которые в теме. Во вторых, думаю что ветру только украшают: события мероприятия, акции и занимательные беседы.
Конечно, для этого есть курилка, скажите ВЫ. Но там общение во многом обезличенно. Согласитесь, клёвые Димкины фотки с отдыха в Крыму, Кирилла с авиавыставки или несостоявшийся поход всей поляной на черкизон, на экскурсию в бункер Сталина.
Много лет назад, когда люди читали конференцию на аутору, так же активно как сейчас форумы, там были аура, дух веток, если хотите. Например, у меня никогда не было Хонды, но я частенько заходил туда просто побыть в самой весёлой ветке. Причём там почти не обсуждали авто (да блин, деффок топлес и весёлых историй было больше чем про машины), не в смысле что Хонды не ломаются а в смысле что это не продуктивно (в факе всё). Там общались, весело, интересно (наверно - пятничный офф - эт оттуда). Люди приходили со стороны, например из скучнейших Опелей, где было одно занудство про запчасти и болячки.
Парни это канечно всё имхо и по дружески, прошу – сильно не бейте. 😒
Ветки, крылья - главное хвост)))))))
Да по сути я даже и не видел здесь не интересных постов да и высказываний (из-за редкого исключения), хоть и сам недавно на форуме, с удовольствием просмотрел фсю историю
Андрей, плюс стопитсот! 😃
Ты что, твои посты – супер!
Ну прямо засмущал 😊
Спасибо, Андрей на добром слове. А про обезличенность правда. Не охота помещать все это в курилку, хотя и прочитают больше народу, но они все незнакомые люди…
Коль общественность одобряет, то еще пару фото…
Миг-31. Многие путают с учебным, но а самом деле задняя кабина штурмана-оператора
Ан-140. Интересно, дверь аварийного выхода или штатная?
Фото на рабочий стол, кому надо пришлю оригинал…
Хочется верить что это у него лазерная пушка такая бить супостатов)))
А вот тот на котором действительно устанавливали лазерную пушку…
Почти звездолет
Летающая двустволка
Например, у меня никогда не было Хонды, но я частенько заходил туда просто побыть в самой весёлой ветке. Причём там почти не обсуждали авто (да блин, деффок топлес и весёлых историй было больше чем про машины), не в смысле что Хонды не ломаются а в смысле что это не продуктивно (в факе всё). Там общались, весело, интересно (наверно - пятничный офф - эт оттуда). Люди приходили со стороны, например из скучнейших Опелей, где было одно занудство про запчасти и болячки.
Хонды сидят давно тут www.osudim.me/honda/ как и прочие люди, свалившие в свое время с автосру 😃
Не реклама! (с) 😃
а передающей части пульта ни у кого не завалялось? с приемником. У меня накрылась передающая плата в пульте. или может есть любители поковыряться… мой паяльник уже не лезет глубже чем стаб и кондер на входе
А фото Ми-35М еще есть ?
Если обтекатель покрасить красным вылитый клоун получится…
А фото Ми-35М еще есть ?
Вот еще. Вообще Ми-35 это экспортное название Ми-24. Крокодил он и в Африке Крокодил
В рядок стоят, все в натовской окраске…
Десантный Ми-26, без элюминаторов, что удобнее отстреливаться было. А вообще они конечно все открыты просто…
Тоже интересная черная загогулина. Излучатель помех чтоль?
А знаете что означают крупные буквы НП и стрелка? Это НАПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТА! Будет какой Джамшут ракеты подвешивать, вдруг не разберет каким концом это чудо-юдо летает и повесит все задом на перед))))
Стекло не бронированное, приходится вот такие броне плиты вешать…
Не случайно на парне в кабине красная футболка. Что бы перед полетом не забыть удалить)))
Гроза всяких маджахедов Расческа. Причешет мало не покажется…
На страже секретов первой мировой
Вот еще. Вообще Ми-35 это экспортное название Ми-24. Крокодил он и в Африке Крокодил
Ми-35 экспортное. А Ми-35М основательно модернизированный вертолет для ВВС России. У него несущая система вообще от Ми-28…
Понимаю что не совсем там вопрос задаю но все же в связи с гавкнувшей ВЧ-частью е-скай назрело:
- купить flysky ct6-b с приемышем б/у с рук ( в местной барахолке имеется)… она хоть настраивается пусть и с бубном. минусов явных не вижу кроме сомнительного качества и неизвестного износа потенциометров (впрочем у меня есть е-скай как донор новых стиков)
либо второй вариант купить hobbyking.com/…/__14353__FrSky_V8HT_2_4Ghz_DIY_Mod… и hobbyking.com/…/__14351__FrSky_V8R7_II_2_4Ghz_7CH_… и вляпать в пульт е-скай. Плюсы этого варианта: переставить в нормальный пульт, когда рожу его приобреть, минусы: дороже, пульт е-скай не имеет настроек вообще - 2 режима верт (с зашитыми на заводе микшерами) или самолет без микшеров вообще.
кто что посоветует? цель: прогулочно-обучающие полеты на самодельных самолетах. иногда повисеть на вертолете… летать 3D ближайший год не собираюсь на нем
P.S. купить что-то дороже не советовать, я сейчас в полной жопе для меня даже 1000р уже сумма
Я бы смотрел в сторону Б/У Турниги - самый проверенный и бюджетный вариант. Видел предложения недавно по 3000 новая, со всеми возможными аппаратными апгрейдами. Б/У наверное в 1500-2000 уложится.
Но если бюджет не позволяет и надо прямо сейчас, а не через месяц, когда погода будет капризная - то наверное первый твой вариант единственно подходящий. Но это деньги на ветер по сути.
б/у турниги все пытаются продать по 5000 “она же у меня прошитая и подсветку я впаял и т д…” а мне как бы срать) я сам могу это сделать). я минимум нашел за 3500 “без наценки, цена как на ХК”, хотя на ХК выходит 2340р но ждать месяц, а летать сейчас хочется. вот я поэтому и смотрю тоже в сторону первого варианта… вроде есть все миксы, двойные расходы и т д… правда для настроек на поле придется ноутбук с собой таскать, но это не такая большая проблема, да и сдается мне что я врядли буду что-то кроме расходов настраивать на поле… мне и еская хватало=) думаю на годик мне хватит, да и цена в 1000р выглядит адекватно на фоне остальной барахолки
Посмотри внимательно (обращая внимание на многочисленные аналоги типа Авионикса и тд), вот в первых же строчках только за сегодня предложение rcopen.com/forum/f17/topic289281 за 3500 с подсветкой. Думаю есть еще варианты - надо копать. Их в Москве много, можно сторговаться.
Главное - этой аппаратуры хватит на годы. Подсветка - полезная фича.
подсветка 20р в чипидипе и 20 минут времени, но никак не 1200. я не готов сейчас 3500 выложить когда у меня мобильник не оплачен (лето, заказов мало, расходы прежние… куча долгов после покупки квартиры и т п), поэтому, повторюсь, исходить надо из того что больше штуки, максимум 1500 (это если очень-очень захотеть) не готов потратить сейчас на эту хрень, а летать охота. ремонтить ескай тоже небюджетно детальки выходят 350р в чипидипе и нет понимания заработает или нет после их замены, вот и родился вариант.
Про деньги - понятно, хозяин-барин.
Про подсветку - на ХК она обходится рублей в 200 и эта штука никак не может стоить 20 руб, может и можно самому все это сварганить из светодиодов и оргстекла, но времени уйдет значительно больше, чем на 200 руб 😃
Просто если ct6b обойдется в районе 1500 - то это на мой взгляд деньги на ветер, что тоже очень жалко в условиях финансового кризиса.
Закинь объяву в барахолке, типа “куплю аппу от ХК” (что-то типа твоего еская). они ее много куда суют, стоит копейки, никому нафиг не нужна после пары полетов.
Это и есть та самая аппа от хк только наклейка другая. И она гораздо лучше еская хотя бы тем что ее вообще можно настроить.