Измайловский парк
Подстрекательство и терроризм. Ну очень маленький .Да мы потом гектар засадим кедрами…Проведём геодезию и картографию. Ландшафтный дизайн.Палатки ,кафешки ,шашлыки ,шаурма. Если мы не займём эту нишу очень скоро займут другие.Генератор летом слышали ? Вода и мороженное . Это только начало.(Я не говорю . что плохо)…
А табличка,что заминировано,а сирена ?
Мужики,как копировать видео?
i060.radikal.ru/1111/cb/417e4a884a07.jpg
Может этим попробовать?
Или это …nnm.ru/…/783c70a61cca8679346d7def795_prev.jpg
За сохранность не обещаю,зато результат.
Мужики,как копировать видео?
Не понял вопроса. От куда и куда?
Народ а не проще самолёты сразу тротилом начинять и кнопочка на пульте,очень удобно
Пускай себе висит, это даже лучше, чем погибнуть морковкой в землю…
Можно ставки делать, в каком месяце сам упадёт и упадёт ли вообще.
Ок 😃
Рогатку выдать ? А то давно никого с елок не снимали.
По поводу автожира (Геннадию и Виталию 😃
Вот такой:
hobbyking.com/…/__14291__Gyro_Cierva_C30_Gyroplane…
И прям сегодня появился еще такой:
hobbyking.com/…/__27125__Durafly_Auto_G_Gyrocopter…
Спасибо Максим, у меня такое впечатление что у твоего самолёта оторвали крыло и винт приделали от верта Андрея(как он теперь лётать будет без вента )
По поводу автожира (Геннадию и Виталию)
…хотя оно и не мне, все равно комментарий: на последнем видео в кадре вторые полторы минуты такой “сейл” (продажник), которому все равно, что продавать. Неужели, эта профессия так и не умрет?..😈
;3721228]…хотя оно и не мне, все равно комментарий: на последнем видео в кадре вторые полторы минуты такой “сейл” (продажник), которому все равно, что продавать. Неужели, эта профессия так и не умрет?..
Продавать надо всегда. 😃
А мне жутко нравятся видео их рекламные. Видно наняли профессионального “киношника”. Очень приятно смотреть.
Продавать надо всегда. 😃
А мне жутко нравятся видео их рекламные. Видно наняли профессионального “киношника”. Очень приятно смотреть.
А у меня давеча был конгнитивный диссонанс, когда турок начал мне продавать IT обеспечение. При этом он сказал, что хотел бы это сделать на русском языке (что похвально, у меня уже один немец говорит вполне сносно по-русски, а один бразильянец учит язык наиболее вероятного противника), но если не понравится , как он говорит с ошибками, он перейдет на английский. Так вот, он начал говорить по-русски “за так делать не хорошо, а за так хорошо” и размахивать руками, как это его соотечественники делают на рынке. Только продавал он не кожаные куртки, а вполне себе IT-продукт. Беда в том, что продавал он хуйню…
Видно наняли профессионального “киношника”. Очень приятно смотреть.
Интересно, сколько их одинаковых надо посмотреть, чтобы из “приятно посмотреть” все трансформировалось в “да сколько же вас еще инкубаторских?”
;3721399]Интересно, сколько их одинаковых надо посмотреть, чтобы из “приятно посмотреть” все трансформировалось в “да сколько же вас еще инкубаторских?”
К чему такой негатив? 😃
Это всё субъективно. Я такие ролики обожаю. В первую очередь за музыку, и то что видео синхронизируют на музыку, а не музыку на видео. Моя слабость. 😃 А то что ролик рекламный это вторично. Всё равно сделан душевно.
Вот для примера еще.
Кстати летит ко мне уже. 😃 На замену мустангу. То что звук не оригинал понимаю. Но красиво же.
Или крылышко, что сегодня облётывал.
Еще вот одно из первых их видео в новом стиле. Этот самолётик у меня тоже есть. Прям глаз не оторвать. А звуковой ряд какой. Магия кино же. Охеренные эмоции вызывает. (Не связанные с покупкой если что 😃
К чему такой негатив?
Это всё субъективно. Я такие ролики обожаю. В первую очередь за музыку, и то что видео синхронизируют на музыку, а не музыку на видео. Моя слабость.
Ну да. Наверное, не “негатив”, а “субъектив”. “В первую очередь”, я не люблю музыку, поэтому, динамик у меня обычно выключен. “Сейла” я определяю без звука - по внешнему виду, артикуляции и жестикуляции. Возможно, у меня всего лишь “профессиональная деформация”… Но почему-то, когда я говорю человеку: "Вы сейчас говорите как “сейл”, - он обижается, поднимает голову и гордо говорит: "Я не “сейл!”
;3721644]Но почему-то, когда я говорю человеку: "Вы сейчас говорите как “сейл”, - он обижается, поднимает голову и гордо говорит: "Я не “сейл!”
ХЗ. 😃 Я не работаю непосредственно в сфере продаж. Хотя заказчиков на наш софт мы ищем, но это не моя обязанность. 😃
В общем я не в теме.
эх хотел сегодня выбраться полетать, да пульт подох. купите уже вертолет мой кто-нибудь… закажу турнигу.
Кино в тему 😃
Ролик невероятно классный!!!
Смотреть обязательно со звуком! Прикалываются забавно)))
Нет ну надо же… Летели себе, видят самолетик народ пускал да на дерево посадил и сразу решили помочь… Бесплатно, просто потому что нужно помогать друг другу! Молодцы!
Думаю, у нас такое в принципе не возможно. Разве что наоборот сели для того что бы разобраться по какому праву какие то лохи пускают игрушки там где летаю крутые на вертолетах(((
…Бесплатно, просто потому что нужно помогать друг другу! Молодцы!
Думаю, у нас такое в принципе не возможно… (((
хм… непонятно, что именно невозможно и почему “в принципе”?..
☕
;3730154]непонятно, что именно невозможно и почему “в принципе”?..
Дело в отношении друг к другу в нашей стране. Неуже ли вы представляете подобную же сцену у нас на поле?! А ведь у нас так же не редко пролетаю частные вертолеты. Робинсонов не было но пару раз Еврокоптер видел.
Слишком большая дистанция у нас между теми кто у нас летает на вертолетах и теми кто запускает модели. В США же дистанции практически нет. Каждые может себе позволить получить лицензию пилота если пожелает.
Неуже ли вы представляете подобную же сцену у нас на поле?!
Упаси боже от таких сцен… Грубое нарушение безопасности полетов.
Грубое нарушение безопасности полетов.
Не такое уж и грубое. Безопасности окружающих ничего не грозило, вертолет частный, навыки управления, у обоих не плохие. ПВП формально не нарушено…
У нас был случай когда так же при тренировочном полете на Робинсоне 44 заметили в полынье уже захлебнувшегося мальчика, зависли и выловили бедолагу. Что удивительно, мальчик пришел в себя и даже не заболел…