Измайловский парк
;3721399]Интересно, сколько их одинаковых надо посмотреть, чтобы из “приятно посмотреть” все трансформировалось в “да сколько же вас еще инкубаторских?”
К чему такой негатив? 😃
Это всё субъективно. Я такие ролики обожаю. В первую очередь за музыку, и то что видео синхронизируют на музыку, а не музыку на видео. Моя слабость. 😃 А то что ролик рекламный это вторично. Всё равно сделан душевно.
Вот для примера еще.
Кстати летит ко мне уже. 😃 На замену мустангу. То что звук не оригинал понимаю. Но красиво же.
Или крылышко, что сегодня облётывал.
Еще вот одно из первых их видео в новом стиле. Этот самолётик у меня тоже есть. Прям глаз не оторвать. А звуковой ряд какой. Магия кино же. Охеренные эмоции вызывает. (Не связанные с покупкой если что 😃
К чему такой негатив?
Это всё субъективно. Я такие ролики обожаю. В первую очередь за музыку, и то что видео синхронизируют на музыку, а не музыку на видео. Моя слабость.
Ну да. Наверное, не “негатив”, а “субъектив”. “В первую очередь”, я не люблю музыку, поэтому, динамик у меня обычно выключен. “Сейла” я определяю без звука - по внешнему виду, артикуляции и жестикуляции. Возможно, у меня всего лишь “профессиональная деформация”… Но почему-то, когда я говорю человеку: "Вы сейчас говорите как “сейл”, - он обижается, поднимает голову и гордо говорит: "Я не “сейл!”
;3721644]Но почему-то, когда я говорю человеку: "Вы сейчас говорите как “сейл”, - он обижается, поднимает голову и гордо говорит: "Я не “сейл!”
ХЗ. 😃 Я не работаю непосредственно в сфере продаж. Хотя заказчиков на наш софт мы ищем, но это не моя обязанность. 😃
В общем я не в теме.
эх хотел сегодня выбраться полетать, да пульт подох. купите уже вертолет мой кто-нибудь… закажу турнигу.
Кино в тему 😃
Ролик невероятно классный!!!
Смотреть обязательно со звуком! Прикалываются забавно)))
Нет ну надо же… Летели себе, видят самолетик народ пускал да на дерево посадил и сразу решили помочь… Бесплатно, просто потому что нужно помогать друг другу! Молодцы!
Думаю, у нас такое в принципе не возможно. Разве что наоборот сели для того что бы разобраться по какому праву какие то лохи пускают игрушки там где летаю крутые на вертолетах(((
…Бесплатно, просто потому что нужно помогать друг другу! Молодцы!
Думаю, у нас такое в принципе не возможно… (((
хм… непонятно, что именно невозможно и почему “в принципе”?..
☕
;3730154]непонятно, что именно невозможно и почему “в принципе”?..
Дело в отношении друг к другу в нашей стране. Неуже ли вы представляете подобную же сцену у нас на поле?! А ведь у нас так же не редко пролетаю частные вертолеты. Робинсонов не было но пару раз Еврокоптер видел.
Слишком большая дистанция у нас между теми кто у нас летает на вертолетах и теми кто запускает модели. В США же дистанции практически нет. Каждые может себе позволить получить лицензию пилота если пожелает.
Неуже ли вы представляете подобную же сцену у нас на поле?!
Упаси боже от таких сцен… Грубое нарушение безопасности полетов.
Грубое нарушение безопасности полетов.
Не такое уж и грубое. Безопасности окружающих ничего не грозило, вертолет частный, навыки управления, у обоих не плохие. ПВП формально не нарушено…
У нас был случай когда так же при тренировочном полете на Робинсоне 44 заметили в полынье уже захлебнувшегося мальчика, зависли и выловили бедолагу. Что удивительно, мальчик пришел в себя и даже не заболел…
Не такое уж и грубое. Безопасности окружающих ничего не грозило, вертолет частный, навыки управления, у обоих не плохие. ПВП формально не нарушено…
Вы это серьезно ? Кстати, если на земле никто не в опасности, можно творить в воздухе что угодно ?
У нас был случай когда так же при тренировочном полете на Робинсоне 44 заметили в полынье уже захлебнувшегося мальчика, зависли и выловили бедолагу. Что удивительно, мальчик пришел в себя и даже не заболел…
Разницу между этим случаями Вы понимаете, надеюсь ?
Дело в отношении друг к другу в нашей стране. Неуже ли вы представляете подобную же сцену у нас на поле?!
За несколько лет на этом и других полях я на подобные сцены посмотрел с самых разных, очень противоположных сторон. Ты зря зарекаешься от сумы и от ее отсутствия. Вертолет “Робинсон” управляется человеком в его кабине, а вовсе не его робинсовской стоимостью.
Кстати, эпизод с вертолетом 1:1 у нас на поле тоже был, в 2008(9?)-м.
Я принес облетывать своего первого Су-27. Мало того, что в первом самостоятельно построенном аппарате было сделано через задницу вообще все, что только можно (например, при брошенной ручке он выполнял левую бочку) - так он еще и летал в полтора раза быстрее, чем я на тот момент был готов управлять.
Вот в этот драматический момент над полем появился Ми-8. Эти красавцы увидели самолет в воздухе, заинтересовались и сдели круг, примерно на моей высоте. При том, что я толком не управляюсь, это было ровно то, чего мне там не хватало. Картина, как Сушку засасывает в турбину, металлический движок разносит колесо компрессора и Ми-8 падает мне на голову, была довольно отчетливой. Все, на что меня хватило - держаться в другой половине небо по сравнению с ними. Хорошо хоть, что после одного круга они ушли.
А вы говорите, Робинсон. Пастораль, по сравнению с.
Думаю, дело было в знакомых очертаниях хорошо читаемых и индефицируемых с большого расстояния. Экипаж удивленно заметил сушку над парком, и так как издалека не сразу поймешь модель или настоящий, прибалдел))) Хорошо еще ты не совершал боевые заходы на вертолет, тогда бы они не пожалели топлива и совершили посадку дабы познакомится лично 😁
Не знаю что бы я делал в подобной ситуации…Скорее всего постарался бы как можно скорее так или иначе оказаться на земле.
www.fatbit.pl/rc/2008/20081207/03.jpg
Собрал сей самолётик.Качество у немцев на высоте.Мало места для импровизаций. Не ожидал.Самолётик просто красава. Хочу облетать в эти выходные , при условии лётной погоды.Прогноз правда не положительный. Облака и временами дождь. Сегодня был на поле,погода благоприятствовала.Такой шанс ,но холодно.Где весь народ?Ген ,Вы куда пропали? Не заболели часом?Я такую погоду называю безвременьем.Поздняя осень,грустно. Вот и ещё одно лето прошло,как то быстро.Чем больше лет тем время летит быстрее.Лирика. Начал летать на самолётках во сне.Может крыша поехала?Всё таки ХОББИ-это наркотик.
Собрал сей самолётик.
Это же Паркмастер, а я думал будет Акромастер этой же конторы.
По-моему сегодня хороший день для полётов.😎
Да сегодня хороший день не только для полетов, а, ткскть, ваапче хороший 😃
Коллеги, подскажите пожалуйста.
Есть LiPo питающая потребитель.
Как правильно поставить кнопку в разрыв цепи?
-
В разрыв красного (+)?
-
В разрыв чёрного (-)?
-
По барабану.
Сорри за глупый вопрос 😃
Я бы минус рвал.
А на 220в все-таки лучше фазу рвать 😃
Спасибо профессор 😇