Измайловский парк
www.fatbit.pl/rc/2008/20081207/03.jpg
Собрал сей самолётик.Качество у немцев на высоте.Мало места для импровизаций. Не ожидал.Самолётик просто красава. Хочу облетать в эти выходные , при условии лётной погоды.Прогноз правда не положительный. Облака и временами дождь. Сегодня был на поле,погода благоприятствовала.Такой шанс ,но холодно.Где весь народ?Ген ,Вы куда пропали? Не заболели часом?Я такую погоду называю безвременьем.Поздняя осень,грустно. Вот и ещё одно лето прошло,как то быстро.Чем больше лет тем время летит быстрее.Лирика. Начал летать на самолётках во сне.Может крыша поехала?Всё таки ХОББИ-это наркотик.
Собрал сей самолётик.
Это же Паркмастер, а я думал будет Акромастер этой же конторы.
По-моему сегодня хороший день для полётов.😎
Да сегодня хороший день не только для полетов, а, ткскть, ваапче хороший 😃
Коллеги, подскажите пожалуйста.
Есть LiPo питающая потребитель.
Как правильно поставить кнопку в разрыв цепи?
-
В разрыв красного (+)?
-
В разрыв чёрного (-)?
-
По барабану.
Сорри за глупый вопрос 😃
Я бы минус рвал.
А на 220в все-таки лучше фазу рвать 😃
Спасибо профессор 😇
Вообще зависит от потребляемого тока. Если тип устройства телефон или камера, то все равно, а если регуль вертолета лучше рвать оба качественным быстрым выключателем.
Наткнулся на интересное видео Ту-91. Шикарный штурмовик! Вот бы такая модель вышла…
А себе заказал вот такую модель размахом 1600мм и полетным весом 2,5кг, но с хорошо амортизирующими шасси. Благородя чему, думаю наше поле ему подойдет. Ну и для FPV неплохо подходит…
Коллеги, подскажите пожалуйста. Есть LiPo питающая потребитель. Как правильно поставить кнопку в разрыв цепи? 1. В разрыв красного (+)? 2. В разрыв чёрного (-)? 3. По барабану. Сорри за глупый вопрос
Если и вправду регуль от верта то тут всё не так просто.
Токи зашкаливающие для обычных даже мощных(редко выше 16А) выключателей. Будет греться, дребезг появится, а то и вообще разрыв. Плюс просадка напряжения.
Токи то ампер под 60 где-то? А выключатели на такой ток это только индустриальные какие размером почти с кирпич. 😃
А в чем смысл?
А если не верт, и выключатель сразу после липошки, то всё равно какой провод. Хотя лично я бы предпочел положительный (красный), или оба.
Уже и сам вижу что не прокатывает моя задумка.
Не вертолёт, не надо колхозить на таких токах, когда есть проверенное решение:
shop.rc-electronic.com/e-vendo.php?shop=k_emcotec_…
Мой зимний подогрев в муфте для передатчика – питается от 3-х баночной липольки. 2,6А хватает примерно на 15 мин. Управляется регулятором. Крутилка-резистор, регулирующая степень нагрева, не имеет выключения (клика) в крайнем положении, пауза – только разъёмы отсоединять. Думал обычную кнопку от светильника на 2А и 220 вольт, присопливить. Но походу, не выдержит токов. Прийдётся вытаскивать разъём.
Мой зимний подогрев в муфте для передатчика – питается от 3-х баночной липольки. 2,6А хватает примерно на 15 мин. Управляется регулятором. Крутилка-резистор, регулирующая степень нагрева, не имеет выключения (клика) в крайнем положении, пауза – только разъёмы отсоединять. Думал обычную кнопку от светильника на 2А и 220 вольт, присопливить. Но походу, не выдержит токов. Прийдётся вытаскивать разъём.
Если запитать напрямую грелку (т.е. избавиться от термостата), то просто надо юзать регуль для коллекторников. На вход любой сервотестер. И отсечка есть, чтоб аккум спасать, и токи до 20 А легко, и плавная регулировка.
Термостат для нагрева рук особо и не нужен. Вполне хватает ручной регулировки.
ЗЫ. Прошлой зимой грелся, слова не просто так. 😃
питается от 3-х баночной липольки. 2,6А
На такой ток можно в автомагазине подобрать тумблер.
В общем провёл некие замеры + вскрыл девайс. 😃
На 3 ячейках жрет почти 6А, на двух почти 4А.
Внутри релюшка на 10А.
Найти такие выключатели не сложно. 😃
Макс, парни, спасибо.
Думал ничего не покупая втулить то, что есть под рукой. Маленький и легкий.
Бум искать. С перламутровыми пуговицами.
Вот же ж свинство! Погода - супер, а мне на работу придется ехать.
А случаем никто не знает судьбу самолётика, который недавно висел на дереве за асфальтовой дорожкой?
Из сегодняшнего. 😃
Не успел я поснимать желтые листья с высоты.
Мультик от сюда (multiplex-rc.su/index.php ).Так и не понял,но на пенолётик совсем не похож.Очень похож на бальзу.Очень жёсткая конструкция. На ноже сам летает,правую руку со стиков можно совсем убрать.Поддерживать не надо,а стойки шасси совсем слабые.Быстро гнутся.
На ноже сам летает
Это как?! Планер и на ноже, да еще с V-образным оперением, это практически не возможно! Фигуру пилотажа случайно не перепутал?
Вот обучающий ролик полета на ноже:
Bonedoc's 3D Clinic, Knife edge basics (Latvian and Russian subtitles)!
Ну как бы непонимание нарастает. 😃
Ссылку на магазин мультиплексовых моделей я просил.
А самолётик не тот что на главной(кстати не страница продукта, а магазина), а вот этот rcopen.com/forum/f22/topic64311/5331