Измайловский парк
Подтверждаю - оно взлетело. Четыре вполне уверенных полета пронаблюдал.
Погодка-то шепчет 😃
Шашлычки уже маринуются…
Подъедем в начале второго.
Ура! Несмотря на сильный ветер встреча прошла прекрасно!
Налетался, наобщался, поучаствовал в пикнике; разъехались в восьмом часу.
Отдельное спасибо KLAndy и семейству за мягкий вкусный шашлык и оперативный ремонт!
Видео и фото подготовлю попозже.
Как обещал:
3А Ubec
hobbyking.com/…/__4319__TURNIGY_3A_UBEC_w_Noise_Re…
и ссылка на европейский склад хоббикинга:
www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.asp?whl=EU…
Видео с одного из Discovery pro. Вечером после поля словил flyaway. Если бы не ветер и дерево на пути квада я бы не отделался сломаным лучом и двумя пропеллерами. А все до безумного просто. Пульт вырубился и наза на ненастроеном fs полетела в китай(известный баг). Ну ничего повод будет все пересобрать и настроить лучше. Подвес всеравно нужно переставлять. А в целом доволен. Подкрутить и будет круто 😃
Однако подвес здорово отработал порывы ветра. Ведь болтало Квад не по детски 😃
Однако подвес здорово отработал порывы ветра. Ведь болтало Квад не по детски 😃
Порывы ветра да - хорошо. А в целом - не очень. Нужно донастраивать. Так сказать в продакшн такое видео нельзя пускать. Ну ничего отбалансирую пропы настрою мозги и подвес и будет круто(потом поделюсь окончательными настройками, только придется подкрутить немного под ваш вес)
Естественно, что еще хотеть от первого настроечного полета?
И пропы пластиковые не балансированные. И погода была с порывами ветра до 30 км/час.
Про тюниговые настройки подвеса я вообще молчу.
(Кстати, руки есть в Хмоделз разного цвета, м.б. возьму красных пару для разнообразия 😃). А черная рука лежит уже ждет тебя 😃
Спасибо сегодня приеду в гости 😃
Всем доброго дня. Воскресение и шашлык удались, всё было просто супер! Единственное “но” это погодка чуток подвела своим порывистым ветром, а в общем всё прошло отлично! Видео обалденное!!!
Коптероводам пригодится
www.wb-yamalrus.ru/pages/here_to_buy/at_retail/
При полетах над водой 😉
Коптероводам пригодится
Думаю что после приводнения в живых останется только рама
Думаю что после приводнения в живых останется только рама
Почему же. Парень приводнил такую же раму как и у меня. Сдохли только регули. Много видел приводнившихся и многие спасали значительную часть оборудования 😃 Так что штучка имхо полезная 😃
Коптероводам пригодится www.wb-yamalrus.ru/pages/here_to_buy/at_retail/ При полетах над водой
Видел. Хорошая штука. Но до 1кг всего.
Так 2 штуки повесить тогда 😃
Сдохли только регули.
Стабилизация со всеми датчиками выдержали испытание водой? Хорошо если это так…
Стабилизация со всеми датчиками выдержали испытание водой? Хорошо если это так…
Naza v1 собственноручно купал в снегу. И регули и мозги. Снега было столько что вода аж стекала. Сущил феном. До сих пор летает.
Таааааааа даааммммм) Сегодня первый раз поднял самолет в воздух, он пролетел наверное секунд 15 и благополучно упал в кусты. Отломило кончик крыла …(( А так вроде все цело. Теперь ремонтировать и снова в полет.
C почином! (во всех смыслах) 😃
C почином!
Задал вопрос в соответствующей ветке про ремонт. С почином это конечно сильно сказано(во всех смыслах)😁😁😁 Жалко конечно очень, расчитывал что как икар сейчас полечу и оказалось … А на симе вроде нормально…
Думаю не сильно ошибусь, если скажу, что так случалось чуть чаще, чем со всеми бывшими новичками, а ныне маститыми пилотами 😃