Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

gikler

Да, с ВПП полосой действительно все плохо (были в субботу 22.11 утром), я на ДВСном самике летать не рискнул - посадить его сложновато будет - сволочи специально 2 пятака на каком-то джипе там крутанули на взлетке, рытвины сантиметров 5-7 глубиной, укатать уже не получиться- земля промерзла, теперь до оттепели. Для вертушек пятачек еще остался. Проезжали спокойно через коммунарку (там тоже какую-то канаву дачники раскопали).
Никак не могу понять, кому мы мешаем там - дома еще не заселены, а в котеджах которые далеко стоят , звуки самиков не слышно, даже когда без глушака летают - сам проверял отходил. 😈

летун_55555

Ну это смотря звук от каких самиков . Самики каторые там летают бывают разные . А вобще это поле превратилось в проходной двор . Сейчас снежок выпадет и там рейсеры появятся . Ездить будут прямо по взлётке , а местные на нас зуб точить им ведь только повод дай .

Ruswolf

а могли бы местные по-человечески - подойти к нам и поговорить, может мирно бы договорились и тд Рассказали бы что именно их не устраивает. А может это таджики строители, которым спать не дают 😃

SAMURAI

Я одного не пойму, почему все считают что это местные воду нам мутят
А если и местные, то далеко не факт, что они борятся с нами.
Там ведь ездят все кому не лень.
А идиот, который там крутил пятаки на машине скорее всего просто выбрал место поровнее и попросторнее (за это конечно ему ноги из жопы выдернуть следовало бы 😃 ).
Или у кого-то есть конкретная информация что воюют с нами

horse427
летун_55555:

Сейчас снежок выпадет и там рейсеры появятся . Ездить будут прямо по взлётке

Вообще, рейсеры, милять, как звезда сириус (незнаю, к чему так сказал), неотъемлемая часть моделистов. Где мы, там они. Шебанцево как родоначальник, Монино как следствие, не рейсеры, так скайтеры. Словей новомодных как грязи 😃, на…

SAMURAI:

Или у кого-то есть конкретная информация что воюют с нами

Ну и на это похоже, но инфы подтвержающей нет. Но…, косвенно, похоже!!!

летун_55555

Давайте гвоздей на полосе раскидаем кг этак 10 . Авианосец подскажет как их скрутить надо ,чтобы на снегу держались .

horse427

Я уже где-то выкладывал, как у братвы из Одинцово такое мудачьё появилось в октябре
content.foto.mail.ru/mail/funtik26/218/i-402.jpg
Только у них, как я понял, слегка полегче получилось “обработка” ВПП. И гвозди, как я понял, мутили… 😃

olegSM

Против каго гвозди то?Против буржуев?которые после очередной бутылочки виски выезжают на поле вечерком на своих джипах на тест-драйв.Так долеко зайдем,остановиться бы потом!На эксперементальном кольце внутри отличное поле и житили дачники вроде спокойные,правда заезд не удобный через переезд в Щербинке.

киборг

А я вот пока непогода да и болтовня всякая .Начал КАТАНУ мутить .И вот чаго получается! 😛

Авианосец

Толян отсидется проше всего . Где сажать то свое творчество будеш???

Ruswolf
киборг:

А я вот пока непогода да и болтовня всякая .Начал КАТАНУ мутить .И вот чаго получается! 😛

запасное крыло сделай сразу, а какое левое или правое - брось монетку 😃

gikler

Субботние (22.11) полеты. Главный пилот и начинающий вертолетчик…На фото немножко видно повреждения на полосе от джипперов.

Авианосец

ПРИВЕТСТВУЮ нового вертолетчика .УРАААА УРА Надеюсь полетаем вместе .( полоса не нужна -пропеллер СТОИТ правильно )
Но зачем же тренер шасси ??? они н нужны . сам училлллся без них . На высоте они ТОЛЬКО М Е Ш А Ю Т
Сын из за них разбил хеликоптер . в эти выходные хочу полетать наверное на треугольнике . Пишите где бум лятать .

Ruswolf

гы, вертолёт и у меня есть,вот настроить бы помог кто

летун_55555

Это ерунда , а не повреждение . Если бы не канавы на дороге со стороны новых котэджей все там бы ездили ,т.е . через нашу стоянку . Ничего снежком закидает и никто на полосу не сунется .

Nikon

Так уже закидало. Можно на машинах вылазить.

СЛЕСАРЬ

Но зачем же тренер шасси ??? они н нужны . сам училлллся без них . На высоте они ТОЛЬКО М Е Ш А Ю Т

Полностью согласен, тем более при Бутовском постоянном ветре может возникнуть недетская раскачка.

гы, вертолёт и у меня есть,вот настроить бы помог кто

Настроить могем, сырки глотать умеем 😎

киборг

Сегодня собрал крылошки.Красота. Только сопли текут хоть противогаз покупай. 😵