Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

horse427

Чёта на маиле ролик не открывается

Makser

Кто-нибудь летает в Cеверном Бутово? Чёто скучно совсем стало одному на поле ходить 😦 Я летаю на пересечении бульвара Дмитрия Донского и ул.Академика Глушко. Летаю достаточно часто, 3-4 раза в неделю…

SAMURAI

2 horse427

Странно. Люди в соседней ветке про аппаратуру, смотрят и комментируют.

horse427

А-а-а-а, у нас на работе доступ к видео более 3-х минут закрыт. Дома посмотрю 😉

катана

надо бы полетать а то соскучились руки по штурвалу

Ruswolf
Авианосец:

Господа летчики Шо планируем на выходные ,и где ???

столько в Бутово полей, неужели нельзя выбрать новое безблочное место

SAMURAI

Андрей (Авианосец), для тебя могу ещё разок продублировать 😃
ЖМИ СЮДА ! и читай мои посты ниже в ветке по ссылке.
К сожалению не смогу присоединится к полётам в выходные 😦 , работаю до понедельника. 😃
А нажав СЮДА получив доступ к видеоролику происшествия.

катана

Толик-Киборг а на какой вес планируеш выйти при таком фюзе и какой мотор ставиш

Авианосец

УВАЖАЕМЫЙ рус вольф (сории что по русски). Внашем Бутово три места гидэ можно лэтать .
1 Бутово 1 -Поле сразу после блоков .
2 Бутово 2 -полоса где всегда летаем если можно проехать .
И наконец - Треугольник , конец ветки легкого метро . Чаще всего испольуется как зимний аэродром .
КТО ПЛАНИРУЕТ ЗАВТРА ЛЕТАТЬ И ГДЕ ??? .

Ролик просмотрел прикольно .Но не сорентьировалься где ты стоял . Возле МАРКИ ???

SAMURAI
Авианосец:

Ролик просмотрел прикольно .Но не сорентьировалься где ты стоял . Возле МАРКИ ???

Нет, не у Марки.
Стоял на полянке возле своего дома. Напротив детского парка через Южнобутовскую есть интернат, за ним в сторону Чечерского поляна где я и был. Пока боролся с самолётом - улетел до Виктории!
Последний раз самолёт падал на стоянку Виктории 😲
Это не дело, буду покупать новый прЫёмник

proy

Собираюсь NexStar облетать завтра. Посмотрим как получится, час назад возвращался домой поляна перед домом как болото… Чувствую, что такая епи****ия по всем полям. После 12, завтра, всё-равно выползу на асфальтовую дорожку в конце “метрошного” тупика. Завтра у кого в планах есть пальцы о рычажки почесать ??? ))))

киборг

Мотор у меня один ZDZ 50 .Его и воткну.На счет веса до 7,5кг.вместе с топливом.Вот тогда и потанцует у земли. 😒

Ruswolf
Авианосец:

УВАЖАЕМЫЙ рус вольф (сории что по русски). Внашем Бутово три места гидэ можно лэтать .
1 Бутово 1 -Поле сразу после блоков .
2 Бутово 2 -полоса где всегда летаем если можно проехать .
И наконец - Треугольник , конец ветки легкого метро . Чаще всего испольуется как зимний аэродром .
КТО ПЛАНИРУЕТ ЗАВТРА ЛЕТАТЬ И ГДЕ ??? .

на Бутово дъва нипраехать.
Треугольник для бензина каг, думаю никаг
Бутово один для бензина каг ?

Авианосец

Бутово 1 для бензиныча ---- ни ахти ,лучше дождаться когда подморозит и в небо с Бутово 2.
Завтра планируем треугольник .ШАА на электрике ,а я на вертолете .Часиков 10 11 .

киборг

Сегодня закончил крылошки.Остался хвостик. 😛

Ruswolf
киборг:

Сегодня закончил крылошки.Остался хвостик. 😛

Молодца, быстро однако. Я думал самолёты рождаются месяцами. 😃

proy

Природа походу помогает 😁 “Зачёт” за проделанную работу )

Авианосец

Сегодня полетали на треугольнике . ЛЕТУН удивил всех присутвуюших аэропланом похожим на СЫТОГО ХОМЯЧКА ( фото позже )
потом летали в гостях у МЕТЕОРОВЦЕВ . На спорт базе МАЯК . ВСЕ Б хорошо еслиб не пронизываюший ветер .

Авианосец

БУТОВСКИЕ летчики АУ. куды усе делись ???
Спать рановато . 😵