Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Авианосец

Бутово 1 для бензиныча ---- ни ахти ,лучше дождаться когда подморозит и в небо с Бутово 2.
Завтра планируем треугольник .ШАА на электрике ,а я на вертолете .Часиков 10 11 .

киборг

Сегодня закончил крылошки.Остался хвостик. 😛

Ruswolf
киборг:

Сегодня закончил крылошки.Остался хвостик. 😛

Молодца, быстро однако. Я думал самолёты рождаются месяцами. 😃

proy

Природа походу помогает 😁 “Зачёт” за проделанную работу )

Авианосец

Сегодня полетали на треугольнике . ЛЕТУН удивил всех присутвуюших аэропланом похожим на СЫТОГО ХОМЯЧКА ( фото позже )
потом летали в гостях у МЕТЕОРОВЦЕВ . На спорт базе МАЯК . ВСЕ Б хорошо еслиб не пронизываюший ветер .

Авианосец

БУТОВСКИЕ летчики АУ. куды усе делись ???
Спать рановато . 😵

дядяМиша

Всем привет, Анатолий ты нас не томи и почаще коментируй о изготавлении КАТАНЫ , мне сам процэс интересен .

Авианосец

Вот некоторые фотки ДВА ХОМЯЧКА ой как похожи .
Я потихоньку строю.

.БУТОВСКОЕ НЛО СТАСА.

И МИКРО ТРЕНЕР ШАА

киборг

Приятно что кому-то это интересно.Хвостик собрался на одном дыхании по сравнению с совсем остальным.И вот что получилось…А из этого бутерброда буду стругать болванку под капот. 😉

Авианосец

Умен
я есть готовая балванка под капот . могу дать попользоваться если подойдет.
вот еше несколько фоток.

Во глючит комп . повторюсь балванка не я . она пенопластовая .

Во глючит комп . повторюсь балванка не я . она пенопластовая .

Авианосец

первый ТРУПИК ( слесаря)
Так я мумукаюсь с бензойдом
нло Стаса

дядяМиша

Всем добрейший вечерок, Анатолий, посмотрел на изделие под названием хвоставое оперение , просто клас вить я не так просто наблюдаю за твоим творчеством , я сам люблю что либо делать но с зрением беда и такой точности не получается. Есть предложение , когда закончиш КАТАНУ то может сделаеш для меня ФАН ? Не большой , примерно 1.5м .

Если буднт время позвони, обсудим.

8 985 361 74 90 Михаил.

киборг

К сожалению у меня беда со времянем.Да и родные немного ворчат .То пыль летает то циакрином воняет .Короче сплошные неудобства с этими строительствами. 😃

летун_55555
Авианосец:

Вот некоторые фотки ДВА ХОМЯЧКА ой как похожи .
Я потихоньку строю.

.БУТОВСКОЕ НЛО СТАСА.

И МИКРО ТРЕНЕР ШАА

Самолёт после падений сколько ? Сам не могу сосчитать сколько их за 3 года было на этом самолёте ,живого места нет это точно . А последний краш меня достал ,после чего всё было запенено монтажной пеной тупо срезаны излишки столовым ножом и в полёт . А с чего назвали хомячком ? Наверное это тайна покрытая мраком . ЭКСТРУ битую почти восстановил . Переделывал крылья ,получились лучше чем родные ,и размах стал 1750 мм с нагрузкой на крыло порядка 69 гр на дм2 вместо штатных 113гр на дм2 выявилось после падения.Фоток нет за неимением цифрового фото ,а покупать для того чтоб сюда выложить мне влом . Если у кого есть и не нужен приму в дар или куплю за символические бабульки . После чего фото буду выкладывать сюда всего того , что делается у меня в клубе и новый проэкт тоже .Всем привет.

дядяМиша

Ну чтож на нет и суда нет , а Фантик очень хочеца , точто продается либо тяжелое либо хлипкое, последний Фан просто развалился на вираже. как посмотриш на Твист 40 под 91САИТУ вес вроди подходящий ?

летун_55555
дядяМиша:

Ну чтож на нет и суда нет , а Фантик очень хочеца , точто продается либо тяжелое либо хлипкое, последний Фан просто развалился на вираже. как посмотриш на Твист 40 под 91САИТУ вес вроди подходящий ?

из-за их хлипкости их по кромкам карбоном усиливать нужно .

Max_SL

Завтра летаем на “Треугольнике” с 9:00 - 9:30.

киборг

Не не еще в процессе.Да особо торопится и некуда .С такой погодой .Сушечку свою продаю.А на треугольник ,так косточки размять да детишек погонять. 😉