Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Авианосец

Умен
я есть готовая балванка под капот . могу дать попользоваться если подойдет.
вот еше несколько фоток.

Во глючит комп . повторюсь балванка не я . она пенопластовая .

Во глючит комп . повторюсь балванка не я . она пенопластовая .

Авианосец

первый ТРУПИК ( слесаря)
Так я мумукаюсь с бензойдом
нло Стаса

дядяМиша

Всем добрейший вечерок, Анатолий, посмотрел на изделие под названием хвоставое оперение , просто клас вить я не так просто наблюдаю за твоим творчеством , я сам люблю что либо делать но с зрением беда и такой точности не получается. Есть предложение , когда закончиш КАТАНУ то может сделаеш для меня ФАН ? Не большой , примерно 1.5м .

Если буднт время позвони, обсудим.

8 985 361 74 90 Михаил.

киборг

К сожалению у меня беда со времянем.Да и родные немного ворчат .То пыль летает то циакрином воняет .Короче сплошные неудобства с этими строительствами. 😃

летун_55555
Авианосец:

Вот некоторые фотки ДВА ХОМЯЧКА ой как похожи .
Я потихоньку строю.

.БУТОВСКОЕ НЛО СТАСА.

И МИКРО ТРЕНЕР ШАА

Самолёт после падений сколько ? Сам не могу сосчитать сколько их за 3 года было на этом самолёте ,живого места нет это точно . А последний краш меня достал ,после чего всё было запенено монтажной пеной тупо срезаны излишки столовым ножом и в полёт . А с чего назвали хомячком ? Наверное это тайна покрытая мраком . ЭКСТРУ битую почти восстановил . Переделывал крылья ,получились лучше чем родные ,и размах стал 1750 мм с нагрузкой на крыло порядка 69 гр на дм2 вместо штатных 113гр на дм2 выявилось после падения.Фоток нет за неимением цифрового фото ,а покупать для того чтоб сюда выложить мне влом . Если у кого есть и не нужен приму в дар или куплю за символические бабульки . После чего фото буду выкладывать сюда всего того , что делается у меня в клубе и новый проэкт тоже .Всем привет.

дядяМиша

Ну чтож на нет и суда нет , а Фантик очень хочеца , точто продается либо тяжелое либо хлипкое, последний Фан просто развалился на вираже. как посмотриш на Твист 40 под 91САИТУ вес вроди подходящий ?

летун_55555
дядяМиша:

Ну чтож на нет и суда нет , а Фантик очень хочеца , точто продается либо тяжелое либо хлипкое, последний Фан просто развалился на вираже. как посмотриш на Твист 40 под 91САИТУ вес вроди подходящий ?

из-за их хлипкости их по кромкам карбоном усиливать нужно .

Max_SL

Завтра летаем на “Треугольнике” с 9:00 - 9:30.

киборг

Не не еще в процессе.Да особо торопится и некуда .С такой погодой .Сушечку свою продаю.А на треугольник ,так косточки размять да детишек погонять. 😉

gikler

Здравствуйте, докладываю обстановку с бутовского аэродрома (суббота 6.12):
8:30 Попробовал зайти со стороны кладбища - добрался до середины поля, пошел искать трактор… (фото) 😦
10:00 Благополучно вытащили , заехал со стороны Бутова , машину оставил возле автобусного круга, дальше шел со всем барахлом до ВПП. Бетонные блоки раздвинули (фото) на джипе проехать можно, пока шел - 2 машины проехали.
12:30 Потопал обратно. ВПП ровненькая, следов от джипарей не осталось, летать на самиках можно, (фото прилагаю)
14:00 Прочитал тему о том, что сегодня летают на треугольнике… 😃

Р.S, Кто еще решится проехать - вот телефон тракториста, на всякий случай 8-903-667-69-25 Алексей. Сказал еще года полтора будет работать неподалеку на стройке. Тарифы на вытаскивание автомобилей следующие - нашемарки 500 рублей, иномарки 1000 рублей, джипы - договорная. 😮

proy
gikler:

… джипы - договорная. 😮

Чем круче джип, тем дольше за трактором идти 😁

proy

У вас уже команда постоянных вроде сформировалась, я так понимаю, что вопрос больше к остальным относится, но всё же… Я и Nicon собираемся выползти часиков в 10, место будем искать…

летун_55555

Предупреждаю трактор я пока не покупал ,а по сему может на треугольнике .

proy

Буду надеется, что Nikon знает где преславутый треугольник…)))))

летун_55555

Треугольник находится в конце ветки лёгкого метро . Где она заканчивается начинается большая поляна между высотными домами ,прудом и веткой .

proy

Ок. Возможно завтра увидимся. 😃

Nikon

Да, знает Nikon, где треугольник, он там уже был.
Собираюсь выползать.