Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Max_SL

Завтра летаем на “Треугольнике” с 9:00 - 9:30.

киборг

Не не еще в процессе.Да особо торопится и некуда .С такой погодой .Сушечку свою продаю.А на треугольник ,так косточки размять да детишек погонять. 😉

gikler

Здравствуйте, докладываю обстановку с бутовского аэродрома (суббота 6.12):
8:30 Попробовал зайти со стороны кладбища - добрался до середины поля, пошел искать трактор… (фото) 😦
10:00 Благополучно вытащили , заехал со стороны Бутова , машину оставил возле автобусного круга, дальше шел со всем барахлом до ВПП. Бетонные блоки раздвинули (фото) на джипе проехать можно, пока шел - 2 машины проехали.
12:30 Потопал обратно. ВПП ровненькая, следов от джипарей не осталось, летать на самиках можно, (фото прилагаю)
14:00 Прочитал тему о том, что сегодня летают на треугольнике… 😃

Р.S, Кто еще решится проехать - вот телефон тракториста, на всякий случай 8-903-667-69-25 Алексей. Сказал еще года полтора будет работать неподалеку на стройке. Тарифы на вытаскивание автомобилей следующие - нашемарки 500 рублей, иномарки 1000 рублей, джипы - договорная. 😮

proy
gikler:

… джипы - договорная. 😮

Чем круче джип, тем дольше за трактором идти 😁

proy

У вас уже команда постоянных вроде сформировалась, я так понимаю, что вопрос больше к остальным относится, но всё же… Я и Nicon собираемся выползти часиков в 10, место будем искать…

летун_55555

Предупреждаю трактор я пока не покупал ,а по сему может на треугольнике .

proy

Буду надеется, что Nikon знает где преславутый треугольник…)))))

летун_55555

Треугольник находится в конце ветки лёгкого метро . Где она заканчивается начинается большая поляна между высотными домами ,прудом и веткой .

proy

Ок. Возможно завтра увидимся. 😃

Nikon

Да, знает Nikon, где треугольник, он там уже был.
Собираюсь выползать.

летун_55555

Сегодня утром там был никого не встретил . Времени было в обрез уехал в Чехов на дачу где спокойно отвёл душу на ФЛЭШЕ в собственном огороде .

Nikon

Полетали сегодня на треугольнике с ДВС-кой. Первая посадка, когда закончилось топливо, была намного удачнее второй. После второй дело обошлось заменой пропеллера и тяги привода дросселя. Следующие выходные о5 летаем. Если придут акки от янков, то выползу на монстре саваже. Мой самолёт будет ждать весны и солнца. 😃

дядяМиша

Добрейший всем вечерок, Анатолий, а фонарь будет тоже из стекловолакна? И еще если можно вопросик , смолу применяеш эпокситную или полээфир . А если можно то могу расказать как делать детали которые после выклейки ненадо шкурить и красить .

киборг

Смола эпоксидная.Фонарь просто из пенопласта .Видераю из нутри максимально.С наружи мажу той же эпоксидкой шкурю и крашу. 😉