Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

AviAtoR

Я выезжаю… мне ехать долго…Игра тетрис- как проехать с 46 пилотагой в 2ух маршрутках и 1 ой лепестричке. 😃 Борода знаю будет.

AviAtoR

Полетали офигенно! тока холодновато. Но сегодя было тока 4 человека. Кто собирается завтра на полосу? 😉 На сколько я знаю народа будет много.

киборг

Собираюсь завтра часиков в 10 выкатить самоль на ледяную полосу.Если есть самоль и желание буду рад компании. 😁

horse427
киборг:

Собираюсь завтра часиков в 10 выкатить самоль на ледяную полосу.Если есть самоль и желание буду рад компании. 😁

Завтра ж ветрило не детский
gismeteo.ru/towns/27612.htm
Коль шлагбаум убрали-заеду хоть посмотреть, познакомиться. Непротив?
1/5 года облизываюсь, живя в С.Бутово, машина чего-то всё в Шебанцево возит 😁

киборг

Новым пилотам всегда рады!А на счет погоды дело привычное.

horse427
киборг:

Новым пилотам всегда рады!А на счет погоды дело привычное.

Окей, постараюсь в районе 11-12, раньше никак-Ашаны, фиганы 😊

Птица

итак не магу удержатся уже сегодня летаем полюбос. фото

качество неочень но адреналина полно.

летун_55555

Вы-бы на полеты так ходили !!! . А с будуна я и сам могу 😉 😉 😉

киборг

Да уж, желающих искупаться было слишком много.Сам был с сынишкой искупаться не решились,ТОЛПА!!!Сегодня будет по проще.

horse427

Братва, так я и не понял как вы заезжаете на поле? Подъехал в 11 по Семенова до круга, а там шлагбаум стОит. И жлыые Шобаки 😁. Вы как, через Потапово, чтоль, или с Калужского попадаете? Или я в очередной попытке опять ничего не понял. Не солонно хлебавши повёз самоль домой 😦

Всех с Праздником!!!

киборг

Полеты состоялись!Проезд свободный . Подъзжаешь к бытовкам и за ними направо .Очень даже просто.Ветерок сегодня однако.Пальчонки немного отрывало.А в общем для бензина места в небе было много.
Завтра опять в бой ,только без меня, работа. 😦

horse427
киборг:

Проезд свободный . Подъзжаешь к бытовкам и за ними направо .Очень даже просто.

Аааа, Семен Семеныч, не доперло. В след. выходные уже тады

gikler

Два раза возле бытовок стоял трактор поперек дороги - тогда ищем прораба и просим убрать его с дороги , со словами мне надо туда , указывая в направлении поля - иногда помогает! 😒
А весной нужно будет попросить тракториста подровнять дорожку для более удобного заезда…
конечно, если сельхозработники не решат засеять там пшеницу или еще что-нибудь…
Всем удачных полетов!

киборг

На субботу прогнозы не очень …ветер 7-8 На бензине нормалек 😛 .Лучше в воскресенье ветер 1. 😁

киборг

Интересно посмотреть.Будем с Толяном в воскресенье. 😮

киборг

Денек сегодня выдался на славу ,на перекор всем прогнозам.Собирался с электричкой а побежал с бензинычом.Долго пытался накатать полосу,но не так то это просто .Сколько не укатывай все равно борозды. Сажать на такую полосу стремновато поэтому посадил просто на снежок.Вроде ничего благо колеса большие.

летун_55555

А.вот когда вы все так рано уехали началась погодка вобще класс.ветер стих до 0 вышло Солнце из туч и некоторые люди начали по настоящему \отрываться\ в воздухе на своих самолетах 😛 😛 😛

ТОЛИК ты можеш выложыть чертежы СУ-26 ??? Я у тебя что-то видел.