Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

ШАА

Адрей,птичку жалко.Что-то она упирается с полётами.

летун_55555

Да…вот упирается с полетами. Даже подумывал бросить все это нафиг в 3-й раз .Но доблестные сотоварищи отговорили. Да и сын подрастает летать рвется

летун_55555

Открутился глушитель ,мотор встал на 2-метровой высоте да еще и по ветру. скорости не было . Плюхнулся камнем.

ШАА

Завтра кто-нибудь собирается на поле? 😎

киборг

В такую погодку лучше поближе к печке.Летать не пойду, буду строить строить строить! 😵

SAMURAI
ШАА:

Завтра кто-нибудь собирается на поле? 😎

Приеду!

roman-ramzes3

я точно приеду!!!тока мне интересно салют будет??? 😃

СЛЕСАРЬ

23-го утром:

1-3 градуса тепла
осадки в виде дождя
ветер 5-9 м/с
облачно

летун_55555

Так. 5 пилотов будет точно.Кто еще приедет 23 февраля.Салют из 2-х моделеи гарантирован.

Авианосец

аввиатор свою позицию держать и не сдавать похвально давайте всеже отметим праздник шашлыками а небо в попугаях и салют из самолетов оставим на потом
уважать старших всетаки тебе надо научиться
а если ваш пыл так горяч ваш пыл будем остужать о взлетную полосу вашим спинным мозгом
предварительно сняв штаны лед пыт рулиттттттт и еше раз рулиттттт
с уважением ну очень старший товарищ

крепись аввиатор 😛 😛 😛 :

летун_55555

Да все его любят. Просто по своеи молодости иногда пытается оказаться впереди ПАРОВОЗА не прислушиваясь совета старших товарищей.Может это и хорошо но многим это не нравится. Вобщето парень хороший самое главное не лентяй.

Товарисч АВИАТОР. Вы технику починили или как.

летун_55555

Товарищи моделисты давайте наймем снегоуборочную машину с водителем и почистим наконец-то полосу к 23 февраля . Кто за.

Авианосец

как показывает опыт \ многолетний\ методы работы лед пыт очень гуманны ирасчитаны на весь представленный модельный ряд пионеров и октябрят это запатентованный брэнд кому интересно обращяйтесь 😛 цена договорная а так у нас все хорошо и юмор от нас не отделим 😃 😦

в субботу слышал по радио 3 5 тепла все будет таять нужен ли трахтер вдруг это хуже будет .?
я скорее всего буду с раптером да и хиробу облетать охота
а са мое главное шашлычков уж очень охота 😉 😁

СЛЕСАРЬ

Я вот к 23-му готовлюсь, новый мотор обкатываю.
Однако есть некоторые сомнения по поводу веса бортового питания 😃
Но один авторитетный моделист уверил, что взлететь просто обязан. 😃
Профиль крыла-экспериментальный.

летун_55555

У меня сейчас творческий подход к починке ЯК-54 …Сижу в кресле 3-й день и думаю как же его побыстрей починить …

Авианосец

не пугайтесь увиденного это просто при очень сильном рассмотрении становится ясно это летательный аппарат тяжелее воздуха как сейчас модно с гибридной силовой установкой двс и электро профиль крыла как показывает опыт должен быть во всю голову деревяяянныый иначе не полетит также там применен изобретенный аввиатором он же коля

изменяемый вектор тяжести
толкающий электро двигатель
хвост высоты
батарея с большим количеством свободных элеронов

проэкт носит название \ му му \ проше утопить но на фото четко видно длинную прочную веревку на всякий случай

достать со дна морского или чтобббыыыы даллееко нее уллетел 😵 😛

летун надо съесть пару тройку бутербродов посмотреть мультик \впролете \ и все будет как дяде надо 😁