Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Авианосец

наконецто добрался до компа сегодня летал на рапторе погода дрянь но лучше чем вчера народ был но не летал всетаки сильный ветерок хироба дурила с движком на неделе разберусь 😉

ждем фотки от господина птицы

аввиатор ты молодец поступил по мужски так и держи но на полетухи всеже приезжать надо вовремя 😁

по поводу приезда к нам в бутово надо прочитать где мы будем летать все зависит от заезда на поле
думаю что в пятницу вечерком уже опредилимся и напишем 😒

Авианосец

бутовская братва хорош сидеть дома айда на поле пускать кораблики тоже моделизм может кто
нибудь железную дорогу принесет будет модель южнобутовского морского порта
как предложение 😛

Aleks

Твоё предложение не рулит по-любому как оказалось.
А у меня вот новый тест-пилот для хотпоинта объявился, так что в следующие выходные буит летать в своей манере 😃 Поглядим что получится.

Снимать ли лыжи или погодить? Пока ни что не ясно.

Авианосец

алекс я думаю надо ставить ли бо папалавки либо гусеницы полосу развезет точняк лучше вертушек еще не придумано 😛 😁

летун_55555

А я вчера всего за одну ночь из потолочки построил СУ-26. С профилированным крылом и нормальным фюзеляжем.Слижком легкий получился 120 гр.Придется утижелять . Думаю на нем летать пока некоторые личности гусеницы на колеса не поменяют . По поводу полетов думаю лучше в симе торчать или на электро без шасси …

Мясорубка с гусенецами . Почем фарш.

Aleks

Ну-ка фотки покажь! 120гр? размах какой? И ночью между прочим нормальные люди спят, а только всякие маньячки-авиамоделисты самолётики клеют 😁

Mihail

И это ты про маньяков-то так! Сам такой. Почему 23-го не сподобился?

Aleks

Так я такой и есть 😁 сам по ночам клею сижу.
23-го мафынку починял 1:1. 22-го вечером чуть не сгорел в ней 😃 проводку замкнуло, всё горело синим пламенем, так что надо было, очень.
Сам хотел с народом попраздновать, но не судьба видать. Ну, надеюсь не в последний раз шашлык-машлык жарим…

Авианосец

летун как утежилить самиик есть множество вариантов

поставить двс 😮
батарею от танка 😦
лучше пару банок от гуталина ну ты сам знаеш тогда все летает 😛

ты воше молодец но народ ждет яка три дня прошло

Птица

фото выкладывать небуду. Потому-чтоо они уже выложены!

Aleks

Хде?
Кинь ссылкой плз.
А ты вообще про какие фотки?
Меня лично про 120гр. интересуют 😃
И причём здесь птица когда я летуна 55555 пытаю 😵

Авианосец

в принцепн фотки от птицы то же самое что и от михаила только ракурс другой

летун_55555

Наконец добрался до компа .Телефон отрубили гады . Фоток нет .а самолет есть выкачу на выходных после показательных по случаю дня выборов …

roman-ramzes3

ЗАВТРА ЛЕТАЕМ???ЕСЛИ ДА ТО ВО СКОЛЬКО И ГДЕ 😁

Авианосец

Завтра летаем на треугольнике был там сегодня с Максом поле оттаяло почти все подъезд в норме
дорожки сухие надо организовать полетухи да и Макс просил показать своим гостям как это все
летает и жужжит
сбор как обычно 10.30 11 00
Алекс для твоего самика лучше колеса дорожки чистые и сухие

киборг

Я собираюсь на наш родной бутовский аэродром.За ночь дорожка подмерзнет и окей.А на треугольнике на бензине не разлетаешься. В 9 часов буду.😁

ШАА

Народ сегодня выбрался на поле.Летали даже на двух площадках.Полетали отлично,но 😵 были и дрова к сожалению.Вот немного фото:

СЛЕСАРЬ

Летали на двух полях, потому как на одном все не поместились 😃

Авианосец

Интересный нелик Хироба сегодня первый раз поднял его в небо есть ошушения и над чем поработать в механике созданной япошками после летал на Рапторе на нем спокойней и уверенней
но все познается в сравнении всетаки хочу приручить и Хиробу 😛