Полеты в Бутово (до 31.12.2008)

Авианосец

ШАА классный последний снимок как 2 МАКСИКА пытаются настроить СОНИКА а он не хочет в небо
ведь в первый раз а как говорит ДЯДЯ МИША судьба каждого тренера П Р Е Д Р Е Ш Е Н А

gikler

Здравствуйте, с удовольствием хочу присоединиться к Вашей команде моделистов (если возьмете, конечно), но пока не с чем - усиленно доклеиваю своего картоныча, наблюдаю за полетами на треугольнике и бутовском поле. Сам проживаю в южном бутово.

летун_55555

Давно-бы подьехал!!!Завтра летаем с 11-00. Всегда рады…

Авианосец

МЫ ПРИНИМАЕМ ВСЕХ главное обшее взаимопонимание 😒
летун а по пивасику после полетов это класс хорошо что живем достаточно далеко друг от друга
а тобы пивасик в гамазинах кончился

Птица

Летунов, а ты попробуй для начала хотяб граммов этак 50 выпить, 😵 чтобы монитор не вертеть. 😛

летун_55555

Чего-то у меня проблемы с балансиром . Показывает . что центральная полимерка недозаряжена по сравнению с крайними но заряд батарея в связке берёт полностью . Горят зелёная жолтая зелёная лампочки …Ночь длинная сейчас буду разбираться…

Если пропустить 50 гр.то так можно и шею сломать.Всё равно неудобно…

loomis
ШАА:

В моём авиапарке скоро появится новая птичка-электричка.Что-то все замолчали.Какие планы на выходные?

Доброй ночи 😃
А можно подробнее, что это за птичка, на фотке на сушку похожа. Самодельная??

ALKALLI

Спасибо вам за сегодняшний день и теплый прием в вашу кампанию! Впечатлений полные штаны. Летать вмести очень здорово! Я в первый раз на тусовке летал. Ножки с ручками тряслись, адреналин внутри молотил, летать не давал. К верту не привык он у меня первый раз после замены серв летал. Еще чуть и меня бы заклинило. Так что прошу прощение за корявые фигуры. Обязательно приеду еще с вашего позволения.

летун_55555

Этот самолёт- очередное моё детище. Был построен специально .чтобы посмотреть как ведёт себя в воздухе .как крутит некоторые фигуры ВП.чтобы не ошибиться в выборе самолёта при постройке такого же.только большого 2х2 м. Профиль крыла почти такойже как на СУ-26 .расположения осевых как на большом только всё уменьшено . Самолёт хоть и был построен немного корявеньким из потолочки всего за 2-е ночи.Но летает совсем не вяло и если сдепать такой-же под ДВС от него можно ожидать лёгкий и красивый пилотаж . Самолёт летает очень хорошо. В полёте очень устойчивый он очень в свою очередь манёвренный в пилотаже прощает некоторые ошибки .В прошлое воскресенье я его проверил на перегрузки результатат\крыло сожилось в воздухе\.Потом было сделано токоеже чуток аккуратнее с применением в лонжеронах карбоновых прутков в результате . как я его вчера не пытался развалить в воздухе у меня ничего не получилось .Фюзеляж тоже из потолочки и усилен 3-мя карбоновыми пластинами.Самолет очень хороший уже проверено РЕКОМЕНДУЮ. Теперь я знаю .что буду строить в будущем…Вес у него получился около 450гр…

Большой буду строить по матричной технологии из композитов.Сейчас собираю пока информацию про эп. смолы . что лучше и для чего.а что хуже и как не надо делать…

Aleks
ALKALLI:

Спасибо вам за сегодняшний день и теплый прием в вашу кампанию! Впечатлений полные штаны. Летать вмести очень здорово! Я в первый раз на тусовке летал. Ножки с ручками тряслись, адреналин внутри молотил, летать не давал. К верту не привык он у меня первый раз после замены серв летал. Еще чуть и меня бы заклинило. Так что прошу прощение за корявые фигуры. Обязательно приеду еще с вашего позволения.

Ну на самом деле это я хочу поблагодарить от всей нашей Бутовской тусовки за столь впечатляющий полёт!
И как говорится, всегда рады…

Nikon

Было интересно посмотреть на вертолет в воздухе. Самолёты я видел, а вот вертолет в первый раз. 😃
Как приедет двигун для моего NexSTAR, обязательно полечу с вами.

pilot_L410
Nikon:

Как приедет двигун для моего NexSTAR, обязательно полечу с вами.

А меня возьмешь? 😎

loomis
летун_55555:

Большой буду строить по матричной технологии из композитов.Сейчас собираю пока информацию про эп. смолы . что лучше и для чего.а что хуже и как не надо делать…

Красивый самолёт ! А чертежи на Сушку - это с сайта Эрика www.geocities.com/rcsu26mx/, Киборг по таким же строит??
Я по этим чертежам уже разметил бальзу, всё времени не хватает на постройку, в клубе дети не дают, соревнования одни за другими, но начну обязательно!
У себя на форуме тоже завёл тему и собираю инфу по Сушке aviaclub.forum24.ru/index.pl?1-7-0-00000001-000-0-…
😉
В этом году ещё не приезжали к Вам в гости на поле, вот отлетаем с Метеоровцами комбат, приедем обязательно, если не против 😉

летун_55555

Конечно приезжайте … У меня в клубе такая же засада.только я своих клубовских теперь с улицы не могу вытащить на соревнования . А очень хочется… Надсчёт СУШКИ . всё с этого сайта. мне Толян показал. Он почти её закончил строить . Я тоже сначала хотел бальзовый потом передумал в пользу композитов.Помучится придётся один раз.потом лепи их в больших количествах…

киборг

Нет ли у кого желания в эти выходные сгонять в Шебанцево побаловаться на асфальтной взлетке после бутовской целины?Бензиныч под потолком засыхает бензина хочет. 😦